Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Викусська, "повеселее" это как? )) поднялся вверх чтоли?
самый наружный край какого века - верхнего или нижнего? ![]() Цитата:
и у диспорта, мол, очень сильная белковая нагрузка (токсин же клостридиум ботулинум вырабатывают). а ксеомин гонит на них обоих. И лантокс не отстает, заявляя, что он самый проверенный на Земле ибо китайский и потому имеет многомиллионную статистику) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вот кстати про Лантокс и его китайское происхождение не все так плохо. Ботокс был изобретен двумя учеными - американцем и китайцем, работавшим в Америке. Они вывели штамм бактерий, который стало возможно применять для человека. Изначально это была офтальмология (проблемы косоглазия). Затем патент купила компания Аллерган, ранее занимавшаяся противоаллергическими препаратами (что и отражает название)) и с этого момента ботокс успешно пошел в народ (а Аллерган стал превращаться в большого монстра)). А китаец поволок этот штамм в Китай. Но для стабилизации использовали не альбумин как в Ботоксе, а желатин (не тот, что в кондитерской используется, конечно)). Собссно это чем они и отличаются. Производством Лантокса занимается большой государственный институт, а не какая-то лавочка. Китай абсолютно весь сидит исключительно на лантоксе (только он у них называется иначе). Китайцев то скоро будет больше чем всех остальных, поэтому статистика у них реально даст фору любому.
А самый очищенный препарат на сегодняшний день - это Ксеомин |
|
||||
|
||||
![]()
Lila,согласна с Вами на 100%. Еле избавилась от ксеомина. Даже после того как пропила две упаковки нейромультивита, спустя 9-10 месяцев,он не полностью ушел. Вот только где-то месяц назад он окончательно покинул мой лоб. А ведь колола я его в августе 2011. Такого длительного действия я что-то не наблюдала ни у ботокса,ни у диспорта. Видать,ну очень очищенный этот ксеомин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же, как у всех по разному- у меня ксеомин и 2 месяца не простоял. Вернулась на диспорт. У меня и он стоит недолго 4-5 месяцев, но все ж не 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, обидно, когда хороший результат не держится долго. А у меня получилось нависшее веко, ждала, думала само "рассосется", по истечении 8-9 месяцев начала борьбу по истреблению, а он, гад, намертво стоял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поделитесь как боролись? у меня нависли оба века от ботокса, а одно вообще очень сильно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выше писала,что пропила две упаковки нейромультивита (витамины группы B),также усиленно массировала зону лба, неоднократно посещала парилку (хотя с моей склонностью к куперозу это чревато). Но главное, что я поняла - все это бессмысленные мероприятия, надо тупо ждать окончания действия ботулотоксина. Может, есть возможность поднять веки коррекцией (я где-то слышала об этом), но мне этого не предлагали, говорили, разводя руками, что это свойство моего организма и что это крайне редкий случай. Но это такая ерунда, весь инет пестрит проблемой опущенных век! Обидно одно - зона верхних век у меня была ну просто идеальная, подтянутая, пожалуй, единственная песпроблемная зона на лице
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в общем не выдержала я смотреть на свои отеки ... и выпила супрастин таблеточку - снизу отеки заметно ушли, что же это получается это аллергия? я просто не совсем разбираюсь в механизме отеков...эсли это застой лимфы, то мочему же помог супрастин?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во всех ботулотоксинх есть белковая составляющая. А в Ксеомине ее хитрым образом отвинтили. Степень очистки от белков влияет на имунный ответ. Т.е. чем более очищен препарат тем меньшая нагрузка на организм - раз, и сводится к минимуму образование антител. Для нас с вами это должно означать,что не будет "привыкания" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Московская полиция изъяла крупную партию контрафактных косметических препаратов ботокс и диспорт. Всего были конфискованы более двух тысяч ампул обоих наименований, сообщает ГУ МВД по Москве.
Обыски проводились в салонах красоты и на складах компании, торговавшей препаратами через интернет. Расследование началось с выявления фактов продажи косметических товаров международных брендов по вдвое заниженной стоимости. В ходе контрольных закупок выяснилось, что продаваемые препараты поддельные и представляют опасность для здоровья, пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При обысках были найдены фальшивые экспортные лицензии на указанные товары. По данным следствия, контрафакт завозили в Россию из Китая и Украины. Уголовное дело было возбуждено по статье «незаконное использование товарного знака». Выявлены несколько пострадавших от применения фальшивого ботокса. Уголовному преследованию могут быть подвергнуты и работники косметических салонов, в случае если они знали, что делают клиентам уколы нелицензионного препарата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот поэтому может народ у нас и жаловался на то, что у кого-то ботокс(диспорт) не более 2-х мес. держится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига себе...!!! Теперь точно не буду колоть, по крайней мере, год. Какую только гадость не завозят в Россию. И ведь страшно не то, что простоит два месяца, а - "опасность для здоровья". Спасибо,Натали, что предупредили, а то я как раз сейчас была на распутье- колоть или не колоть.
|
||||
|
||||
![]()
Klen, там по ссылке видно, что это все было в конце августа, может уже конфисковали весь левый ботокс?)) Хотя конечно, это не реально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт уколов ботокса в кончик носа, чтобы он не опускался при улыбке?
Вроде бы как то под носом закалывает для этого. Интересно губа верхняя при этом не опускается на зубы при улыбке?
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо, Ева, это мой больной вопрос (про кончик носа)! У меня при улыбке чуть ли не на верхней губе лежит. Когда не улыбаюсь - ок. Я уже ежедневно об этом думаю. Когда пойду к косметологу, помучаю его на этот счет.
Так что я присоединяюсь к вопросу. Я помню Дарси колола в кончик носа что бы его приподнять. Но у нее мне кажется не эта проблема была (сорри если приврала)... |
|
||||
|
||||
![]()
и в случае движения кончика носа и для его поднятия и при "придавливании" носа к губе во время улыбки колят в одну и туже маленькую мышцу-опускатель перегородки носа. Мышца расслабляется, нос чуть поднимается. Но эт все небольшой эффектик, штришок, как Вы понимаете )
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что штришок. Зато приятный. Просто ни о какой операции я естесно даже не мыслю, т.к. меня ничего в моем носище не смущает настолько, что бы я его резала. А если бы скорректировать его таким безобидным способом удалось, было бы классно))
lila, спасибо! С возвращением;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Добрый вечер! Я делаю уколы ботокса уже 4 год. И прекрасно знаю его среднюю цену по Москве. Сейчас в клинике, где я уже делала идет акция -200 руб/единица. Врач меня там устраивает. Ставит ботокс уже 15 лет. Посмотрела - во многих клиниках Москвы идут акции приблизительно с такими же ценами. Это как понимать? Поддельные ботокс и диспорт колют или цены у производители снизили?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь Лантокс (Lantox) колол? он изначально стоит дешевле, чем ботокс, диспорт.
Читала, что по длительности держится столько же, ну а стоит дешевле, и вот это мне как раз таки и интересно. Кто колол - какие впечатления вообще? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|