Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А волуму ведь тоже глубоко вводят, а у меня после нее первое время были уплотнения, потом, естественно, рассосались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Имелось в виду улучшение качества кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
даже сразу после введения не было? А куда вводили-то? И расскажи про общий ээфект и длительность его, эффекта в смысле. Но я подуспокоилась, т.к. до 7-10 дней отек после введения это нормально, жду.
Блин, такой хороший документ ПДФ, не могу ни выложить, ни ссылку на него дать почему-то(( Там даже все случаи, которые были с осложнениями описаны. И в лоб его нельзя, кстати, из-за угрозы некроза. Ксеня, какие красивущие глаза))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю как это объяснить, но совсем-совсем поверхностно радиесс не вводят, однако относительно поверхностно вводят)) т.е. есть у него правильная глубина введения и она разная для разных целей (так же как и у других гелей) Ксения, Ваши синяки под глазами во многом исправит введение ФИЛЛЕРА (не ревитализация) на основе гиалуронки. Это точно тот случай ;) только аккуратнее без переборов... ну это и так понятно ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, загнала большой шприц, вроде писала уже по краю нижней челюсти и в скулы по краю кости.В лоб отказали колоть, хотя просила.Укололась и пошагала по своим делам, гордо неся физиономию) Всё легло красиво и где задумано без ненужных вздутий, как при гиалуронке.Постепенно опало месяца через 3(( Сейчас трогаю челюсть-опять неровная(прошло 10 мес) Насчет скул не знаю,тк был липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
про улучшить кожу - это не филлер)) это другой сложнорешаемый вопрос. Можно делать кучу всего и все это так... с относительным успехом.
Это про глаза Ластик, угу)) вот такая картина самая типичная) ой блин, воизбежание щепетильных приставаний миссис марплов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, у вас радиес рассосался через три месяца? Но ведь вроде бы его презентуют как долгоиграющий или я не правильно поняла и у вас стоял другой гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу Яшмы и еще хочу спросить у Ластика: липофил в скулы был до радиесса или после? И еще к Лиле: ты пишешь, что картина Ластика - самая типичная? Что ты имеешь в виду? То что от него через 3 мес. ничего не осталось? Да, тут много писали, что сам он через 2-3 мес. рассасывается, но начинается процесс выработки собственного коллагена, за счет чего и сохраняется результат. Так что можно считать, что результат еще впереди или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тему почистила как могла. В следующий раз учитывайте плз, что мало кому интересны Ваши взаимоотношения, приязни и неприязни, сюда приходят не для этого. И сложно прорываться через несколько страниц разборок для того, чтобы наконец выудить инфо о гелях.
|
||||
|
||||
![]()
девочки ставил ли кто-нибудь гель ellans,мне сказали он 3 года стоит,.если ктото делал,то какие отзывы
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly; У Вас прекрасное лицо, оно было и до введения Радиесса. Действительно, так как Вы выглядите в Вашем возрасте, мечтают многие, я в том числе. Мне интресно, а что ещё, кроме как введения филлеров Вы делаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я там поискала информацию и сделала вывод, что много некачественных препаратов идет на экспорт. Вот тут в самом конце отчета пишут, что существует потенциальная утечка продукта из шприца, что может привести к инфицированию препарата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, лучше внимательно проверять упаковку и сам шприц.
|
||||
|
||||
![]()
Он есть разный,и на год,и на полтора и на 4года
|
|
||||
|
||||
![]()
Я колола радиесс, чтобы сгладить костные неровности нижней ч.Сначала действительно все сравнялось, щас опять неровности на ощупь(такое строение) На скулах именно объем заметно сдулся мес через 3, и остались твердые уплотнения от которых толку было мало, потому и делала липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
мышка73, ой, спасибо за такие слова, мне прям неловко))))) У меня оп была, но об этом не в этой теме. А так ничего особо не делаю, кроме обычного ухода, только и успеваю гелями обколоться по самое не хочу, так они меня быстро покидают))))) Вот щас жду от радиесса чудес...
Кстати, левая сторона прям идеально уже, вот если б так осталось, ничего не надо больше прям, а под правым глазом еще немного есть припухлость по носослезной, но все равно лучше, чем раньше. Жаль, если все быстро уйдет(( |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, а ты липофил делала прямо на радиесс? Так можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скажите пожалуйста, а кто колол радиес для укрепления овала лица? вроде бы где то читала, что ЕваМ с бусами колола радиес у хрусталевой, но вот с какой целью уже не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Irina123,я колола неделю назад, сегодня коррекция.
Че ту меня сгодня интузиазм опять иссяк(( Та сторона , что мне нравилась, отек видимо окончательно ушел и вообще разницы не вижу, а под другим глазом суф надутый, хотя казалось, что отек ближе к носу, т.е. на носослезке, щас отчетливый суф((( От гиалуронки хоть сразу есть эффект... Пойду на коррекцию, вопросов много.. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а кто Вам колол и с какой целью его кололи подтянуть овал или изменить черты лица, т.е. скулы увеличить или еще что то корректироаали радиессом. что говорит доктор почему так.
|
||||
|
||||
![]()
Да, примерно туда же.А я чегото и не подумала насчет можно или нет))
Да думаю, ничего страшного-лежит этот радиесс себе на кости лепешкой инертной, а жир он повыше в тканях. |
Закрытая тема |
|
|