Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Светланка, ну что же это такое)! Такой замечательный результат ринопластики, а погрешности ну совсем незначительные Может не надо над носиком третий раз эксперемент проводить, он ведь обидеться может:d и выдаст таааакоеее!
|
|
||||
|
||||
Светланка, а уменя наоборот - до операции 2 вены красовались на горбе носа, я их всю жизнь замазывала, а сейчас не верится, что замазывать ничего не надо, на спинке вен не видать.
|
|
||||
|
||||
У Джоли, когда она широко улыбается или хохочет, всегда выступает вена на лбу. По-моему, с рино это никак не связано. Просто особенность такая: близкое расположение вен к коже или кожа тонкая просто.
|
|
||||
|
||||
Светланка
Такой красивый носик! Я бы не трогала |
|
||||
|
||||
svetlanka,а ты не спрашивала почему,у тебя ведь до ее не было,да?Я ответа не получила.Я, кстати ее заметила на твоей фото.
myveil, у меня тоже 2 были на горбинке после 1-й рино( хотя до всего у меня была горбинка, а вен не было.т.е это не связано с горбом) и мне ЛН тоже вырезала, но здесь прямо около глаз не знаю или можно. |
|
||||
|
||||
Светланка! Вот честно - нос отличный! Если б не сказала про ту шишечку, так я б не заметила. В глаза она не бросается. Но если задумала, то настройся. Вообще другое лицо стало с тем что было, как же нос меняет человека! И почему я только сейчас прочла твою темку? Раньше не видела...Просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
mamuka, нет Л.Н не ответила, почему так. Я вот даже и не помню была или нет до.
kristinaK, myveil, Маслинка, zanzibar девочки спасибо. |
|
||||
|
||||
svetlanka как можно с вами связаться, я из Тольятти ищу информацию про Пономарева О.В. думаю сделать у него ринопластику, вот вы единственная кто у него делали, хотелось бы поговорить с вами
|