Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто нибудь колол Юведерм во время кормления грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Уф! Читаю всё подряд, читаю, уже совсем запуталась.Легче мне не стало. То про нити читаю и думаю : а может их? То про гели эти всякие. Про Радиес в акциях девушки говорили, что аж по 3 шприца ушло( не перепутала ли?) Т.е. 3 на 25000( это за шприц, так?) и плюс ещё работа мастера. Пытаюсь бюджет прикинуть. Или пойти опять к той докторице из медцентра и сделать то, что делала в мае? Сурджи этот? И не морочиться пока? Блиииин! Как трудно понять , что же надо сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет!
поделитесь, пожалуйста, номером мастера по увеличению губ, который работает дома и пользовались ли вы услугами врачей с медгеля(сайта)? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала коррекцию радиессом , в итоге + еще шприц 1,5
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натусик,бедная..........Ну зато была на 5 с плюсом,а будешь на пять с двумя плюсами!!!Надеюсь,на пару лет остановишься,пусть радиесс у тебя надолго приживется!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 ! Точно! Конечно это тоже важно! Вот поэтому и прошу шефства у опытных )))) Спасибо Вам!
N@t@ly , ну ничего себе! Как то процесс у Вас оч. затянулся((( Интересно у девушек по акции с радиесом тоже будут такие коррекции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне косметолог говорит,что на нерассосавшуюся гилауронку нельзя радиес, но видимо просто боится с ним работать . |
|
||||
|
||||
![]()
ооо, Натали, про отрывание мяса от кости - блин, жесть.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, спасибо тебе дорогая, тока ради этого и терплю))))
kolbi, да нет, у девочек -то видимо сразу объем определили, что делать будут, а мне он как-то по ходу пьесы предлагает еще варианты, ну типа - а у вас тут еще ус отклеился, приклеить? ![]() rus-alka, ну это звучит так жутковато, на самом деле мне не больно было совсем, обкололи ж весь низ лица, но если честно, то страашно все равно ![]() ![]() Русалыч, да не цепляюсь я .. ну как вот объяснить, чтоб сильностукнутойголовой не казаться? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я с Русалкой! Правильно, свои неровности видишь только ТЫ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, неа не делали фотки. Причем он так сокрушался, что лоханулся с фотками))) Мы просто так заговорились ДО процедуры, что пошли в процедурную вроде на упаковку посмотреть, я попросила показать, ну и там заодно и все произошло между нами... ну в смысле сразу и уколол))))) А потом спохватился и сказал, что я его специально заболтала))))) Но у меня то есть разумеется фотки, я ж выкладываю, а никто ничего не видит, говорят и ДО так же было)))))
Лер, у тебя того, что у меня с овалом нет, че тебе там поправлять? И почитай про эланс, может его лучше?Че т мне этот радиес как-то не алЁ, особенно учитывая сколько я заплатила за это ![]() ![]() Он мне кстати еще сегодня вокруг суфа оять там че положил, он и так держится 2 недели, не сходит блин, меньше стал, но не ушел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну не может же после такого наполнения быть без изменений!Давай через неделю фотки в студию, в одинаковых ракурсах соедини, думаю всё будет ОК, 10 отличий найдём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста при увеличении губ, по прошествии двух недель, когда по идее уже все долдно "устаканиться" губы на ощупь должны отличаться от того что было раньше? В тех местах куда введен гель они плотнее или такие же мягкие как и остальные участки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
то что элланс может претендовать на звание идеального наполнителя..... это преувеличение или заблуждние. Спорить не буду)) у всех свой взгляд. Идеальный уже создан - это собственный жир. Осталось научитья с ним идеально обращаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, опытные! У меня к вам вопрос, пардон конечно , если дурацкий, а кто мне ещё то скажет , если не вы? Вот я сделала впервые Сурджи, в мае. Уже вижу, что сейчас всё сходит на нет. Причём ассиметрично. Но это понятно, потому что изначально одна сторона сильнее опущена была, туда и залили больше. Сейчас вторая тянется к низу. Мне когда идти и снова делать? Чем быстрее, тем лучше? Чтобы не допустить совсем уж безобразия. Или ждать какое то время, чтобы всё рассосалось окончательно? И что дольше будет стоять , просто гиалуронка или Сурджи? Всё таки на Радиес пока не созрела, как то всё оч. серьёзно с ним. Подожду до весны пожалуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я колю Теосиаль в основном и как правило два раза в год- в апреле и октябре .Сейчас правда задержалась -еще не подкалывалась ,скоро пойду.Сходит гель равномерно .А время рассасывания геля разное- у каждого своя скорость - ну в смысле-чуть медленнее ,чуть быстрее ,четко никто не скажет ,когда он рассосется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 , т.е колете по графику? А уже видите или чувствуете, что пора колоть? Я пока знаю один медцентр рядом с домом. Там у доктора есть только Сурджи)))) Других препаратов нет. Я поэтому и не знаю больше ничего. Форум вот читаю, просвещаюсь в этом смысле)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я колю так часто, как финансы позволяют (пару-тройку раз в год получается). Графика не придерживаюсь. Окончательного "ухода" препарата никогда не ждала, докалывала заблаговременно.
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka , спасибо! Вот и мне наверно не фиг ждать, а идти и сдаваться!
А то как то зеркало не радует совсем. |
Закрытая тема |
|
|