Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, не помню, я была в изменённом состоянии, только выглядела спокойно)))Он сказал, всё продумано и отработано = всё будет хорошо - я полностью доверилась.
нет разреза под подбородком(доступ внутриротовой), снизу только прокол(дырка?), даже не знаю, не видела, но чувствовала что во время перевязки там меняли турунду и дополнительно чем-то склеили. Может и правильно, что не открываются все "фишки", тем более личные наработки, ведь пациенту(как в моём случае) важен результат а не технологические тонкости. Всю информацию что я изучала на этом ресурсе и не только, созревая и готовясь к операции - исключительно для своей компетентности, а не как не для руководства к действию своего хирурга))). |
|
||||
|
||||
![]()
вот думаю может не то брякнула
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки я так и не поняла, у вас есть какие-нибудь швы выше середины уха?
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА*, ну раз отеки - значит результат будет красивый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marevo , мне кажется без отёков при таком объёме нереально обойтись в принципе, а у меня вообще проблемы с лимфотоком. Будем посмотреть....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Эльмира переслала мне свое ухо - выставляю.
Мне кажется у нее разрез обычный, в том смысле. что он поднимается выше козелка и уходит в волосистую часть головы. А вот про низкий СМАС (как, предположительно, был у Лисы) рассказала сегодня Светлана123 в теме Прошу совета.
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, профиль замечательный, фото ДО я не нашла, но сейчас хорошо. И отеки с синяками умеренные. Пусть дальше будет только лучше. По фото Ваш возраст абсолютно не дашь.
Лиса и девушки, прошу прощения, может дурацкий вопрос, но по фото я не поняла, а ЗА ушами швы есть? Вроде как нет? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так нет же, у Эльмиры, в отличие от Лисы, есть шов выше середины уха - он уходит наверх (в волосистую часть головы).
А у вас owaiss?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, да, действительно, я ошиблась. Прошу прощения. У меня как у Эльмиры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
полюбуйтесь на это:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4489&page=179 у меня за ухом есть, прямо в складке. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, сейчас разница конечно значительная, но там и отек приличный, после схождения должно быть очень гармонично и красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в июне нижний СМАС у Ищенко, швы такие как у Лисы, только до середины уха, выше не поднимаются, и короткий 1,5 см за ухом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina35, как интересно. И как сейчас швы? Фото можете выложить? И как вам результат - все таки уже 5 месяцев)?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА* ,мои поздравления
![]() ![]() Хотя уже сейчас читается почерк "художника"- набор манипуляций в Вашем случае идеальный,ИМХО. С бадягой будьте осторожны. Она вызывает расширение сосудов, сушит и даже обжигает кожу. Есть от синяков мазь с арникой или Траумель. Более щадяще и эффективно, проверено на себе. Мы все таки потерзаем Вас вопросами немного, Вы уж не обижайтесь ![]() Меня, например, очень средняя треть интересует ![]() Если будет возможность, спросите на осмотре, как низко из височного доступа прошел и ли делал ли защипы на скулах, как Вы ощущаете? Возможно шов от нижнего СМАСа так невысок именно из- за того, что из виска дополнительно среднюю треть подтянул ![]() Если у вас есть фото с дооперационной разметкой- могло бы тоже помочь. А вот по поводу платизмопластики из внутриротового- вообще интересно ![]() Ну имплант через рот -это понятно. Кстати, ооочень правильно, что его установили . Вы вообще заряжаете своей верой и оптимизмом, а это, как известно, помимо золотых рук хирурга,- залог хорошего результата. Чего от души Вам желаю, и конечно же, с нетерпением ждем новых фото... |
|
||||
|
||||
![]()
вот мои ушки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa.я выложила свои ушки,швов не видно совсем. результатом я довольна,хотя никто не замечает,но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
irina35 ,швы действительно практически незаметны
![]() Вы пишете, что "результат незаметен, но Вам нравится"- это Вы о швах или в целом от СМАСа? фото до и целиком вы нигде не выставляли? |
|
||||
|
||||
![]()
я о результате))).Андрей Леонидович говорит что не заметных изменений т.к. не было и больших проблем,я согласна с ним. те проблемы которые я хотела решить мы убрали,а сначала сильно постареть а потом заметно помолодеть я и не считаю правильным,во всяком случае для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina35, спасибо за фото, ушки загляденье, очень аккуратные. Поздравляю с ОП).
|
Закрытая тема |
|
|