Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я заплатила за комплект и мне его вручили прямо в руки. Вот я его и рассмотрела. Там длиииинные нити и 1 канюля !Все в одной упаковке и стерильно запаковано. По логике, да и по правилам, его только полностью и одномоментно на одного пациента можно использовать. А когда Су ставил,он это и подтвердил. Как поступают в других клиниках, не знаю. Но, думаю, надо это обязательно спрашивать. предупрежден- значит вооружен ![]() N@t@ly, я про свой,Аптос экселенс визаж. |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 ! Спасибо большущее за разъяснения. А то я читаю где нибудь : одна нить стоит ......, я думаю на каждую сторону ещё надо наверно по несколько штук, считаю всё это в уме и получается ни фига себе , как много!
Хорошо хоть здесь можно найти ответы. И всё правильно :предупреждён - значит вооружён! |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, вот спасибо тебе огромное. Почитала и сразу в назначение своё посмотрела. Док. написал силуэт лифт 3 пары. Вот как это понять? В комплекте на одну сторону идёт 4шт. нитей. Не дотянутая что ли буду.))) Или это из-за того что эндотайн риббон ещё будет. Нужно с доком выяснять.
|
|
||||
|
||||
![]()
я из Москвы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы из МОСКВЫ??? У вас там все Сулманидзы в одном флаконе!!! И вы еще спрашиваете??? Я вам хотела в другом регионе тренера присоветовать... В МОСКВЕ... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik , Вы уж не ругайтесь так)))) Если вот только начинаем в это вникать, ну неграмотные совсем))) Я выше писала, что Су старший прям под боком у меня целый год был, а я и не в курсе, что мне так повезло тогда. И сейчас то не много пока знаю, но читаю всё, учусь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Су мл. давно в Москве не показывается. Он в Грузию уехал.
|
||||
|
||||
![]()
а ты во всех регионах тренеров знаеш или на сайте аптоса прочитала, кто сертификаты получил? Моя косметолог тоже у них училась и на сайте аптоса в списках значится, а все равно стремно(
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему на ты??? Я не во всех знаю... поэтому и спросила... хотела посоветовать тех, кого знаю лично...
Ну что вы))) Просто я думала что вы откуда-то, например, ну... не с Питера и не из Москвы... хотела вас пригласить в гости... пожить на время процедур))) А вы с Москвы) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прошу меня великодушно простить за столь непозволительную вольность с моей стороны,впредь клянусь больше не позволять себе подобного,( да еще и безграмотно к тому же,мягкий знак куда-то подевался ). Ну тут как-то большинство на "ты" и это скорее проявление доверия и расположение , а никак не неуважение, к тому же никакой подколки или подоплеки в вопросе не было, думала ВЫ и правда располагаете информацией обо всех тренерах во всех регионах.
Вопросов нет больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, честно говоря, в растерянности от такого наезда((( Я хотела посоветовать девушке знакомых врачей... |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь подтягивать одновременно скулы и щеки, области вокруг глаз, нижний контур лица. Рекомендуют методику Силуэт Лифт. Кому делали уже такую?
Как вам результат? сколько длится сама процедура? через какое времени нужно делать повторную подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
Hristina, не поленитесь, сначала прочтите эту ветку и архив по нитям-там найдёте все, правда, немногочисленные, отзывы и фото по силуэт-лифту.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме общепринятое обращение на ты, на вы - по желанию. Это мы здесь не обсуждаем и претензий не предъявляем, ибо оффтоп (в прямом эфире, в личке - пожалуйста).
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот огромное спасибо тебе))) за разъяснение!!! Просто иногда прям чувствую доверие к девочке хочу на ТЫ, но как бы боюсь обидеть. Хотя чем? Своим доверием? Ведь это глупо, да? Но бывает. Думаю теперь на ТЫ буду по расположению беседы. Извините за оффтоп. К админам всё же лучше на ВЫ.
N@t@ly, была сегодня на консе. APTOS Thread 2G не ставит,говорит установка сложная и лицо "лопатится", также новые нити силуэт лифт для овала появились. Но по той же причине не рекомендует. Остановились таки для поднятия нижней зоны на лентах эндотайн риббон. Думаю здесь о них можно говорить, т.к. он приравнивает их к нитям, но с более выраженным эффектом. Завтра всё опишу.;) |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, Катерина... Я с удовольствием на "ты"... просто мне показалось, что девушка была груба... дело не в обращении... Еще раз прошу прощения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Sofita так ты (ой , можно на ты??) уже решилась точно? Когда будешь делать? Очень интересно будет посмотреть, тем более что-то новенькое. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже зависла над словом лопатиться)))))))). Я подумала что плоской как лопата лицо будет.
Ищу инфу по силуэту.Мало..........Есть украинское шоу о пластике.Там сделали женщине в Испании. Эффект мне понравился. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как его анонсировали в передаче "входящий в тройку лучших мировых пластич хирургов", устанавливал одной из участниц акци Силуэт лифт лайт (полностью рассасывающиеся) Но там были и другие ОП, поэтому говорить о результате можно в комплексе, он ведь не только от нитей)(как и на многих фото на сайтах после нитевого лифтинга) Я, кстати ,разметку сфоткала. Если получится сейчас закину фото. |
Закрытая тема |
|
|