Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всю ночь держите?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, милые, мне после зума надо доотбелить , заказывать некогда, надо быстро купить, где то есть эти отбеливатели в Москве в продаже, спасибо большое заранее, очень жду Инфы , завтра каппы заберу и надо начинать.......Сказали, чуть чуть до м1 какого то надо до отбеливать.......
|
||||
|
||||
Меня после чистки тоже предупреждали о том, что зелёный чай в течение какого-то времени (уже не помню, какого именно) ни в коем случае не пить. Вроде он въедается ещё похуже чёрного.
|
|
||||
|
||||
Солея!
Я как будто в Америке живу, слежу за зубами постоянно. Пользуюсь уже более 6 лет вот такой зубной щеткой ( она ультразвуковая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ей и муж очень довольны. Стала реже делать профессиональную чистку Зубов в клинике. 1.Подскажите, это действительно такая супер пупер з. щетка или в Америке есть варианты получше. 2. Совершенно с вами солидарна по поводу zoom. Я делала его трижды. Первый раз (лет 7 назад) зубы отбелились очень сильно, было красиво, но не долго. Потом делала еще 2 раза. Уже не так эффективно. Но когда я покупала домашнее отбеливание от Дискус Дентал - производителя ACP, результат был гораздо лучше и долговечней. Правда я брала дневной вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пью много лет только зелёный-въедается он всё-таки, больше это заметно по слизистой рта и по налёту на языке, но думаю, и зубам тоже достаётся, но всё равно меньше, чем если бы это был чёрный чай!
|
|
||||
|
||||
helen_a не понимаю механизм. Ведь все счищается щеткой. вот когда черный чай пьешь, сразу видно потемнение, вот оно, окрашивание. А от зеленого ничего не видно. За несколько лет ведь от чего угодно могут зубы потемнеть, не обязательно от зеленого чая?
|
Закрытая тема |
|
|