Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2008 год же вроде високосный, все твердят - будет тяжелый год, муж говорит, отложи оп еще на пару лет, после рождения второго ребенка. Особого желания нет откладывать. У меня тоже куча каких-то препятствий мелких перед оп. Почему-то я скептик.....
"Хорошее не приходит случайно... Каждая мечта таит в себе опасность, особенно риск поражения. Но опасность не может остановить меня. Предположим, кто-то рискует и терпит неудачу. Тогда он должен предпринять новую попытку. Ты не можешь терпеть поражение вечно. Если ты предпримешь десять попыток, у тебя есть больше шансов достичь своего при одиннадцатой, чем если бы ты не передпринял ни одной". (А. Шварцнеггер) |
|
||||
|
||||
Тот того добьется, кто над этим бьется!
Кноп, а цёцю жалко..... |
|
||||
|
||||
Кнопка, ну теперь ясно, это совсем не предупреждение свыше, а просто падучая на вас вдруг напала :susel:. Так что скорее выздоравливайте и в бой!
|
|
||||
|
||||
Девчат, а как вы относитесь к високосным годам? Чего ждете? Я почему-то их не очень люблю, опасаюсь неприятных сюрпризов, хотя, наверное, это все суеверия. Вот ведь 2007 же не високосный, а все наперекосяк у меня.
|
|
||||
|
||||
У меня все возможные гадости случались в обычные года, а в високосные все спокойно, так что не верю я в это.
|
|
||||
|
||||
Эпидемия переломов))) забавно!
Кноп, ну их, эти приметы. У меня например, именно в "мой" по гороскопу год раз в 12 лет случаются самые тяжкие катаклизмы. На будущий год ("мой") сделаю ОП и съем паспорт! |
|
||||
|
||||
Кнопка .. когда мне все говорили, что это знаки (их было 3) и надо отложить , что судьба меня не пускает и надо выждать год , и пр и т.д . я все равно шла и шла пока не пришла . Так что прав Шварцнеггер .
|
|
||||
|
||||
А может это были не знаки. А судьба проверяла вас на сколько вы к этому готовы? Стушуетесь и откажитесь или пережив эти испытания пойдете и сделаете? Проверяет вас - насколько крепко ваше решение?
|
|
||||
|
||||
...А где Кнопка?
С прошлого года не слышно Кнопку!.... |
|
||||
|
||||
Я тута, все вижу и слышу, тока почти не пишу, очень много девочек прооперировалось в последнее время, еле успеваю читать их темы. А про себя писать пока особо нечего, активно восстанавливаю руку после перелома, а дальше, вперед за своей порцией молодости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну так что Кнопка вы таки сделали операцию..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|