Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да не поменяла и пол и только сон написала, может неправильно вес и рост в футы с фунтами перевела? вес кг умножаем на 0,454, а рост на что? у меня 165, получилось 4,9?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly в графе units выбери metric и пиши рост/вес в см/кг
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня первая цифра 1,3, вторая 1,7. То есть чтобы похудеть, мне нужно 1300кал в день? Или я туплю?
|
||||
|
||||
![]()
1300 базовый уровень, это чтобы просто жить , то есть ваш минимум. 1700 норма. Чтобы похудеть надо создать дефицит каллорий . Обычно сокращают часть каллорий , например до 1500 и еще часть тратят на физнагрузку, например 200 ккл. Итого дефицит 400 кк в день или 400*7 =2800 в неделю. Для потери 1 кг жира нужен дефицит в 9000 кк. Вот и считайте, что потребуется около 3 недель при таком раскладе. То есть просто сократив каллории до 1300, вы имеете 500 кк в дефиците. Занимаясь интенсивно вы еще сожжете 400-500 кк. Дефицит будет равняться 900-1000 кк в день, значит 1 кг жира ( а это много визуально) уйдет за чуть больше недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть кто, кому спорт ну ваще не помогает худеть?
я сколько раз начинала: аквааэробика тренажерный зал (год прям занималась лет так в 25 - разошлась с мужем и сильно поправилась, ну совсем мне не худелось... как Геракл была) фитнес в группе (бамс енд табс, танец живота, степ, сайклы) занятия на виброплатформе (не просто тряска, а именно занятия 45 -60 минут) занятия дома каждый раз ходила по полгода, а то и больше. ну клянусь, ни на грамм... пока не начинаю прям резко урезать в еде, урезать серьезно и жестко. Вот тогда вес снижался. И без физ нагрузок. После вторых родов прям хорошо худела до 65 кг. (пять лет назад). ПОтом пошла заниматься на виброплатформу через раз, через раз вакуум-степ. Бесполезно, начинаешь есть , пусть без излишиств, и вес идет вверх, не быстро, но идет.. Пока опять не начинаю пить таблетки, соотвественно, мало есть Сейчас читаю, что многие занимаются серьезно спортом и думаю, начать опять или опять бесполезно. При тренировках на твороге-грудках не просидишь... Может на меня просто спорт никак не влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть - я ))) Ходила в зал и занималась с тренером
![]() В этот раз сначала скинула вес (фентермин + жесткая диета + упражнения), а уже потом начала занятия - теперь все само горит.
|
||||
|
||||
![]()
От спорта не худеют! Худеют от дефицита каллорий. Спорт помогает этот дефицит создать. Но спорт формирует красивую фигуру только при правильном питании .
|
|
||||
|
||||
![]() Ключевая фраза. Ещё как просидишь. Но спорт повышает аппетит, причем совершенно незаметно. И как следствие... Правда есть категория людей, которые утверждают что от (и после) физнагрузок снижается аппетит, меньше едят. Знаю такого человечка, точно существуют эти счастливчики. Лично мне повышает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю есть ли этому объяснение, но после занятий в зале мне всегда хотелось именно жрать - причем что попало и усталость была. После Крав-бокса-йоги - не только бешеная энергия прет, но и есть уже особо не хочется.
Я правда, сразу после тренировки съедаю что-то небольшое белковое или сладенькое, но это осознанное действие, продиктованное необходимостью ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вот уже бояться за себя начинаю)
Я к тому, что читаю вас, ну практически все хотят сладенького. И мои знакомые носят в сумочке шоколадки, конфетки.. Что со мной не так? Никогда не хотела и не хочу сладкого. Вообще. Раньше думала (да вообще об этом не думала!) что все нормально, а теперь сомневаюсь.. Наверно сахар нужен? А я не ем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, во фруктах ведь тоже сахар присутствует, в йогуртах, наверняка получаете с пищей.
Белен, Дюкан разрешает колу лайт, если очень сладкого хочется)) Только как то в голове отложилось, что от сладких газировок целлюлит, к лайту не относится, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada однозначно конечно, что сахар присутствует во многих продуктах, и я их ем.
Я к тому, что ВСЕ люди едят такие продукты, но все равно тяга у них ой-ей! |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, ну и радуйтесь)) тоже раньше сладкое не любила, ах, где то время! Во время беременности вкусы поменялись, уплетала каждый день суперсникерс и полкило пломбира))) Тяга так и осталась))
|
||||
|
||||
![]()
Просто организму нужны угли. Если съесть какой-нить не очищенный рис или даже овсянку, то тяга к сладкому спадет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я тоже не понимаю, как можно страстно желать сладкого, но, конечно, верю, что есть такие страдальцы. Сочувствую... Иногда, может раз в 2-3-4 месяца, у меня возникает желание съесть кусок торта или пачку сладкой творожной массы с изюмом. Ну, я и съедаю ![]() Мой БФ, кстати, постоянно затаривается какими-то вафлями в шоколаде, шоколадками с орехами и т.п. У него всегда есть где-то какая-то заначка сладкого, он всё это хомячит (он, кстати, очень стройный) и мне постоянно предлагает. А я от него шарахаюсь, как от прокаженного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эээх
по ходу вернула я свои с таким трудом сброшенные 2,5 кг. начала пить таблетки, а их пить 4 раза в день и обязательно во время еды. сегодня еще роллами облопалась. позор мне. завтра на белках буду сидеть |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не ем сладкого, зато я люблю все солено-консервированное. Как вечер, так до трясучки - огурчиков солененьких или салатик консервированный да попозже, попозже... Утром плюс кило-полтора. Я понимаю сладкое хотеть - энергия нужна, ну а соленое то к чему. Из-за этого постоянные срывы. Ладно огурчик-другой съем, они некалорийные, а салатики то с маслом, да еще и горбушечкой закушу. Целый день соблюдаю - белки, жиры, углеводы, а как ночь на носу - так понеслось. Ладно хоть еще не каждый день такие срывы, а то бы уже в шарик превратилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тяга к соленому-нехватка минералов в питании.
|
Закрытая тема |
|
|