Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solara С 3 по 5 день отек достигает своего максимума потом идет на уменьшение. Мне кажется не нужно еще уколы в места отеков делать!!! Все должно идти своим чередом. Не переживайте, отеки не останутся, уйдут! Не накручивайте себя!
Блефаропластика Фото в динамике нет. У меня уже 4 неделя и синяки под глазами еще большие! А у Вас синяки уменьшились! И отеки уйдут! |
|
||||
|
||||
Ладно, послушаю бывалых)) Завтра еще док скажет что-нить. Хорошо хоть есть с кем обсудить, а то с ума же можно сойти. Спасибо за участие!
|
|
||||
|
||||
Solara
Привет! Успокойся-"классика жанра" у тебя с отёком -нарастание пока) Не надо никаких уколов-всё пройдёт-швы завтра снимешь-пойдёт на спад! Всё идёт как и должно)) синяки меньше-уже прогресс) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 привет! Я поняла, завтра мне только наклейки снимут, а швы в понед-вт надо будет приехать. Классика - это нормально, стало быть))
|
|
||||
|
||||
Solara
нормально ,как по учебнику нарастает с 3 по 5 ый день (отёк) не сожги кожу-всё-же увлажняй больше) и всё/время и твоё придёт! ну снимут что-то /поговоришь с доком-успокоит тебя она тоже) главное прогресс по синякам УЖЕ есть! |
|
||||
|
||||
Чем увлажнять, Ир? Обычным уходовым кремом? Я сегодня не выдержала, приняла лазикс. Глазам не особо легче стало, больше не стану.
Ссылка на следующий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6504 |
Закрытая тема |
|
|