Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
катруся
Не, не аля фраксель. Это такой аппарат с насадкой, а в наконечнике у него такая красная лампочка. Под местным обезболиванием этой насадкой проводят по контуру фэйса под кожей, сокращая ее ИЗНУТРИ. Я сегодня попросила у него рекламный буклет, но не оказалось. Надо в инете найти инфу про него. |
|
||||
|
||||
![]()
сокращая изнутри или иными словами создавая рубцовую ткань))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila
И что это опять разводка? А я так поверила. |
|
||||
|
||||
![]()
это все вариации на тему коллагенеза и волшебного фиброза. проходили. у Ищенко есть аппарат который током разогревает подкожножировую и тоже все сокращается. внутренний голос подскащывает мне что ботокс не поможет и дело не в платизме,а так хоца чуда...
|
||||
|
||||
![]()
катруся
Ну если все сокращается, то нам это и надо! ![]() Какая разница как? Главное-результат! Просто я еще в этом совсем не спец ниразу, пока еще проблем нет. А на будущее очень хочу знать. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что это в теории, а на практике фигня полная. не видела я ни одного клинически значимого результата после этих методик. во всех рекламах лица людей, которым было сделано что-то еще и как правило гораздо более инвазивное. оффтопим .это в лазеры надо идти.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела после диспорта недели через две сделать биоревитализацию, но прочитала, что она сокращает срок диспорта. Правда ли это? Кто в какой последовательности делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз ботокс в межбровку делала в 28. У меня кстати на лбу тоже морщинки были. Я просто в восторге была межбровка гладкая стала и на лбу морщинки ушли. Врач объяснил что их межбровка тянула. Ближе к лету еще вколю. Супер супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня в этот раз ботокс как-то странно встал. Одна бровь выше другой. Я сама себе Миноуг напоминаю. То ли недокололи, то ли перекололи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo
Не важно в какой последовательности делать, просто нужно соблюсти перерыв в две недели. И нет, ГК не сокращает действие ботокса. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, скорее всего не в те точки вкололи. у моей маман так было именно с бровями. при определенном выражении лица прекашивало. но прошло быстро.
я вот кстати замечаю, что супер как то не очень супер. что колю, что не колю рожа одинаково выглядит. два с половиной года ваще ничего не трогала и вид такой же. три дня назад по мелочи наколола всего - и еще страшней. то что не лучше так точно. может от гиалуронки еще тяжелый водяной отек стоит, но где у людей марионетки у меня наоборот валик какой-то хреновый образовался.
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач никак не пояснил, но лоб меньше морщиться стал, только над бровями и то если очень брови вверх поднимать, а по центру морщин нет. Результатом довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
по 6 едениц чего?там что ботокса,что диспорта больше надо
|
|
||||
|
||||
![]()
ага... на овал по 6 единиц на сторону. На гусиные лапки столько уходит)) Нууууу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ботокса. да, 6 ед. колят не по овалу, а определенные точки, где платизма крепится, это же не мезотерапия шоб по всей площади папулачить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!Девочки, какие вы умницы!!! Так подробно все рассказываете, поддерживаете друг друга, столько полезной информации!!! Может и мне кто нибудь советом поможет
![]() Горизонт просветлел, НО брови не вздернулись, а наоборот((( так как он ими не может шевелить, одна бровь(правая) повисла, как ленивая толстая гусеница, под ней веко легло на глаз, он им вообще не может двигать!!! У него на этом глазу и зрение чуть хуже чем на левом, у внешнего края глаза образовалась глубокая складка, прям козырек!!! Он испытывает такой дискомфорт, вы не смейтесь, но я ему даже скотчем приподнимала бровь(сын просто валялся когда увидел)))) сущий Вий) но смех смехом, но я чувствую вину за собой!!! Он кроет меня, косметолога и весь ботокс на свете!! На службе ему задают вопросы, что с лицом!! Окружающие косятся, близкие интересуются, что в тебе изменилось?? ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!! Пожалуйста!!! Как это исправить? Хотя лучше вообще нейтрализовать действие токсина!!! Косметолог говорила, через две недели пройдет, нифига, через месяц на место все станет, та же петрушка, я напрягаю ее, делай что нибудь!!! Она поколола ему прямо в бровь Мальгамму, болючая жутко, бровь опухла, отекла, но результат ноль!!! Как вернуть подвижность мышцам? Чтобы он мог их как раньше поднимать. И вообще как все исправить??? Очень на вас надеюсь!! Потому что больше не на кого!!!Живем не просто в деревне, и даже не в сарае этой деревни, а в пристройке к сараю))) то есть нет у нас профессионалов как таковых(та же косметолог дальняя родственница). Получилось длинно (((( но просто крик души. Выручайте ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
из домашних средств - антибиотики, баня, массаж этого места. а вообще есть много физиопроцедур, но раз нет возможности обратиться к доктору... ту же мильгаму можно колоть в задницу. это системное действие, зачем в бровь то??
AVUNIA, в принципе не должно, кроме повышеного риска образования гематомок на месте инъекций. но лучше бы перенести, вдруг не "встанет"? от организма в это время можно ждать всяких неадекватностей.
|
||||
|
||||
![]()
himera06
Хочу вас огорчить, противоядия от ботокса нет. Можно только почаще ходить в баню, чтобы хорошенько потеть, так побыстрее закончится его действие. А в следующий раз выбирать проверенного доктора, хотя это тоже не помогает от таких косячков ![]() Успокойте мужа, все пройдет, а друзьям говорите, что лицевой нерв застудил. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неожиданно созрел вопрос
![]() ![]() Завтра Диспорт, и,как всегда не вОвремя пришли КД ![]() Одно другому не мешает?
|
||||
|
||||
![]()
катруся
Мы прямо вместе про баню написали. Ты предлагаешь попить аб, чтобы ботокс рассосать? Все равно это не на всех действует. |
Закрытая тема |
|
|