Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pinki давай держись! Мы все мысленно с тобой! А ты по телефону по стационарному можешь разговаривать? Как ты предпочитаешь сейчас ,больше валяться или двигаться? Хочешь я тебе вечерком звякну? Только бы телеыон знать где ты там находишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Телефоны есть на сайте Клаб Меда, clubmedical.org. И американская линия, и мексиканская.
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 , спасибо большое! Я всегда рада услышать своих.
Я очень благодарна тем, кто мне уже звонил. Мне дали такой номер для звонков по Мексике:664- 631-3329 Marvin& Susana Hosts. |
|
||||
|
||||
![]()
pinki отлично! вечерком звякну. Часиков в 8-9.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 , у нас дома сейчас полседьмого утра, а я только ложусь спать. Так что 9 часов для меня поздновато. Ты уж извини. Тем более была поездка в офис Кампоса и мне очень утомительно и плоховато.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 И вообще в Клаб Меде очень рано ложатся спать и просят не звонить то ли после восьми, то ли после девяти. Телефон отключают.
Как там Кулема поживает, у нее же сегодня была операция?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Читаю форум уже давно. Глядя на ваши прекрасные результаты, тоже решила поехать к Кампосу. Вчера вот письмо им написала, теперь жду от доктора комментов)
А был ли кто-то у Кампоса непосредственно из России, подскажите сколько Вам обошлась дорога? |
|
||||
|
||||
![]()
pinki , дорогая, ты уже прооперировалась, поздравляю тебя с желанным результатом, который тебя, уверена, будет долгие годы радовать!!Всё уже позади, теперь только восстанавливаться и терпеливо всё выполнять.Ура!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая , спасибо тебе большое! Боюсь пока даже рассказывать, мне моя ж кажется громадной, надеюсь теперь, что это отек и не весь жир приживется.
|
|
||||
|
||||
![]()
pinki , конечно отёк!!!Сначала всем так кажется, сколько тебе залили в каждую половинку?Зато теперь твои проблемы решаться!!Очень за тебя рада.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , не знаете за что 1200 просят? Это ответ от Кампоса...
Tummy Tuck 3300 Liposuction, lower back, and waist 1800 Fat grafting into the buttocks 600 Discount -700 S. Facility 1200 Anesthesia 550 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Because of the opening of Skin Med we are giving you 5 courtesy massages. Total 6995 usd Dr. Campos Животика 3300 Липосакция, нижней части спины и талии 1800 Жир прививки в ягодицы 600 Скидка города Чимкента -700 S. Центр 1200 Анестезия 550 (Эпидуральная, Торможение) Пояс 120 Post-op Лекарства 125 Из-за открытия Кожи Med мы даем вам 5 вежливости массажа. Общая 6995 долларов США |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia :-D где Вы такой перевод откопали?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, перевод - обхохочешься. Особенно неизвестно откуда взявшийся город Чимкент порадовал.
1200 берут за использование операционной (время, оборудование, персонал...). Girdle - это компрессионка (в данном контексте). И пять бесплатных массажей в связи с открытием какого-то Skin Med. Судя по рассказам Пинки, лучше заплатить Марипаз, чем пользоваться этими массажами. Ведь это больно и время уходит, а толку нет от них.
|
||||
|
||||
![]()
А они в каком то госпитале оперируют, я не поняла с такой ценой. У нас тут в оч хорошем госпитале точь в точь такая цена за операционку и день пребывания.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Кампоса своя клиника, там операционная. Кажется, даже две. По американским меркам 1200 дешево.
И это без пребывания. За ночь у них 200, что ли, долларов берут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у нас например, за все про все, с прибыванием в стационаре сутки, вместе с наркозом и т д. В общем, стоит 47 тыс песо. Доллар США стоит приблизительно 13 песо.. я не математик конечно, но наверное в долларах это примерно пять тысяч наверное получается или даже меньше. Но хочу вам сказать, что во первых и доктора не с таким мировым именем наверное как Кампос
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Надо быть математиком, чтобы 47 поделить на 13?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
28 это каких денег?
Вообще , просто рядом с США (хотя мы тоже не так далеко) , есть три города пластических хирургов ориентированных на клиентов США . У них конечно свои расценки . Но правда хирурги, тоже, как их выбирать, когда их тааакое количество ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! Отвечаю на некоторые заинтересовавшие вас вопросы. Ночь в клинике стоит 150$.
Массаж в клинике, конечно, уступает массажу Марипас. Но через неделю после оп у меня был плановый визит к доктору Кампосу. Нужно было и снимать швы тоже. Чтобы скрасить мое ожидание, мне сообщили, что у меня есть и третий бесплатный массаж, и доктор может осмотреть меня, когда я буду у массажистки. Алиция увезла прооперированного пациента в Клабмед, пообещав вернуться за мной. Сидеть нельзя, спина болит, я согласилась на массаж. Надо сказать, что второй массаж у меня был комбинированый: спина и руки- аппаратный, живот и ноги- ручной. Аппаратный вроде бы хорошо снимает боль. Может и так, только через полчаса я уже не чувствовала эффекта от массажа. Поэтому сейчас, мобилизовав свои знания английского языка, я сказала, что аппаратный не хочу, только ручной. Девочка долго делала мне массаж, немного погоняла серому. Что мне нравится, так это то, что она всегда обрабатывает мне ранки от швов антисептиком и заклеивает место, откуда сочится серома. Кампос зашел во время массажа, обнаружил, что коробка из-под перчаток пуста, сам тут же сходил за новой. Приятно отсутствие понтов. Снял швы, тоже не посчитав, что не царское это дело. Я попросила письмо из клиники, чтобы показать в аэропорту. Он как -то даже с удовольствием согласился, посочувствовал длинному перелету. Когда я вышла, то Алисия уже успела вернуться, а это не 10 минут. На рецепшен мне выдали три письма: на испанском, английском и даже русском языках. На этот раз после массажа даже компрессионка оделась легче и ехать домой, тоже было легче. Но сегодня в Клабмед пришла Марипас и я опять подумала, что она делает массаж более интенсивно. И серому она находит замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 28 тысяч американских долларов, да.
|