Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна н По мягкости - как с молоком, только без ощущения распирания. Кстати вчера белья накупила, довольная, хотела вам фоткаться, но к вечеру разболелась вена, кот. после катетера. Настроения - ноль. Боюсь за руку, уже полтора месяца, а новые шишки по вене и как то немеет. Сгоняла за гепарином, намазала и сижу обзваниваю клиники, пойду сдаваться((((((((
|
|
||||
|
||||
mariaya ой сочувствую((( надеюсь ничего страшного....у меня после кесарева тоже шишка вылазила и долго заживала месяца 1.5-2...я мазала траксевазином. Расскажи потом как сходила. Буду переживать за тебя...выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
татьяна н спасибо, лишь бы не отрезали)))) а белье классно садится,взяла аж 3 шт, 80 Д и 75Д. Нереальное впечатление, раньше тряпочки то даже не меряла, а сейчас-берешь невесомые кружева, одеваешь, они расправляются....и...АХ!!!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo я ж без лички...все как то вроде понятно , тонкая кожа и тд ... Меня то волнует больше с наклоне это выпирание и это лучше показывать... Какие виды коррекции если жиру нет? Стоит ли подшивать подгрудку ?
|
|
||||
|
||||
mariaya Мммм!!!класс!!!
|
|
||||
|
||||
татьяна н Позвонила Д.В., успокоил, сказал к флебологу сходить, чтобы современный препарат назначил, научно как то все объяснил, я не поняла, но успокоил)))))
|
|
||||
|
||||
mariaya ну и хорошо. сходи обязательно!
|
|
||||
|
||||
Почему-то фото с телефона не могу загрузить(( хотела показать свою грудку))
|
|
||||
|
||||
Loved, а вот и прочитала здесь ответ на свой вопрос я кстати тоже dicloberl retard пила после 2-ой оп, так у меня от него очень живот крутило, отменили, теперь пачка никому не нужная лежит
|
|
||||
|
||||
katarklim Вот и я удивилась! Может мышца напрягалась и протянула имплант вверх... ношу днем бра без косточек с понедельника, а на ночь компру.
makarena ленту ночью ношу |
Закрытая тема |
|
|