Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неееет,я в Екатеринбурге.Они тезки,только отчество разное.Ты про Александра Михайловича читала.Но вот знаешь,что удивительно.Единственный отзыв о моем докторе,который был в интернете-это был отзыв,даже не отзыв,а совет одной девушке оперироваться в Екатеринбурге у этого дока именно от Абакумова Александра Михайловича.Сейчас очень постараюсь найти этот форум.Абакумов А.М. там девочек консультировал и советовал.Даже фотку общую их скидывал.Они там на пару)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Читать вас начала давно! С вами готовилась к ОП по подтяжке груди. И 4 апреля 2013 года я ее сделала в г.Минске у ****** Все прошло хорошо. В четверг сделали операцию, в понедельник выписали. Потом через неделю показалась врачу, он разрешил клеить мепиформ. В итоге под пластырем швы загноились, и очень долго заживали. Даже сейчас они грубые и темные в тех местах. Еще шов расходился на стыке между соском и вертикальным швом, и быстро сросся.
Грудь стала шикарной по сравнению с тем что было. И все же есть пару нюансов. К примеру мне кажется что одна грудь стала заметно больше другой, может я придираюсь, но думаю до ОП не было явной разницы. Еще один нюанс - соски кривые, но это можно поправить татуажем. И третий нюанс - левая нижняя часть правой груди выпирает сильнее чем правая, будто бы у одной груди две разных половинки. Но это только снизу, и, если не приглядываться, можно не обратить внимание! Фото выложу позже, пишу с телефона. Обязательно выложу, потерпите пару дней! Всех поздравляю с новыми красивыми грудками!
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Diva2013 ,у меня тоже есть ассиметрия и это нормально)Даже восхищаемый нас всех результат lovebug без небольшой разницы в титях не обошелся!Но от этого он еще естественней и прекрасней!!!
|
|
||||
|
||||
Diva2013, если вы начали читать давно, вы давно должны быть в курсе, что за отзыв без фото следует бан. 2 недели на первый раз.
|
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка или все-таки без нее?
Девочки, нужно ваше мнение! Была на консультации у Якимца и Сергеева. Имеется умеренный птоз, ассиметрия. Хочу увеличить до 3+
Якимец предложил подтяжку по ареоле (хотя сказал, если вы не хотите, можно не делать, может грудь и так хорошо получится), ставить предложил ментор 375 под мышцу, доступ через подмышку. Сергеев однозначно сказал делать якорную подтяжку (вертикальный шов и сантиметров 4-5 под грудью, подтяжка вокруг ареолы, и ставить мак ган. И очень убедительно сказал, что без якорной подтяжки моя грудь красивой не получится. Но меня ОЧЕНЬ смущают вертикальные швы, от них же не избавиться, т.е. получается топлесс не позагорать, все очевидно будет.. Возможности к третьему доктору сходить у меня нет, тк я не в Москве и уже улетела. Вот не могу определиться к какому варианту склониться. Девочки, что думаете? |
|
||||
|
||||
Вам надо было в тему о подтяжке груди написать. Все равно админы перенесут ее туда. Но в целом, сложно что-то говорить, не видя исходник
|
|
||||
|
||||
Nat78 покажите фото,я всегда за подтяжку по-максимуму...)вертикальный шов потом исчезнет(со временем)....
jolie2009 ты уже дома) |
|
||||
|
||||
Lesira да))) наконец то!Тут жара 30 градусов, все в майках а я в бронижилете.... Он еще торчит ото всюду, такая чукча. И еще 3 недели носить!!!
|
|
||||
|
||||
jolie2009 ,Очень буду ждать вашего результата))) Положительного)))!!!Вы же знаете,что проблемка у меня как у вас почти.
|
|
||||
|
||||
Polinka хорошо, обещаю, если все будет хорошо недельки в 3 выложу фото обязательно. Сейчас пока не хочется, ..... можете называть это "странным суеверием" если хотите. ))) но я боюсь еще. ...
|
Закрытая тема |
|
|