Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лилия меня тоже очень интересует подтягивающий для тела чтобы использовать для лица. У них для этого вроде бы 2 крема : Perfect Body , Somito. Скажи пож-та ты какой используешь?
Извеняюсь ты уже ответила. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, скажи пожалуйста, ты вот такой крем для тела в тубе используешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще хорошие отзывы на глазную маску. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит брать? Спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka сейчас такой использую да. Но вообще очень нравится еще ADIPO GASTA и SOMITO, просто я сейчас кормлю ребенка грудью, поэтому не могу столько всего активного на себя мазать.
А PERFECT BODY и подтягивает кожу и разглаживает, но если нужно целеноправленно решать проблему тела, то советую покупать все крема по отдельности. И лосьон лимфодренажный тоже рекомендую приобрести. Его хорошо под крем наносить, под обертывания, маски. Для лица обязательно маски водорослевые курсом и под подбородок крем липолитический если есть плюшка жировая. Очень хорошая маска MATIERE VEGETALE, она сухая, нужно разводить с водой. Такая MASQUE MARIN минерализирующая тоже очень хорошая. Все эти маски из проф. линии. Но это конечно общие рекомендации и все нужно смотреть индивидуально. Маска для глаз хорошая, снимает отеки неплохо. Очень советую крем SYNCHRO, особенно тем у кого часто бывают аллергии, дерматиты, просто сухая кожа. Крем очень жирный, НО поры не забивает совсем! Обезвоженность снимает очень быстро. Его нужно аккуратно вбивать пальцами в кожу. Хорошо его использовать с маской IMMUNO, наносится поверх маски или смешивается с ней. Подходит и для проблемной, жирной кожи. Я SYNCHRO использую в основном на морщины - носогубки, лоб, шею. Но он считается базовым у них, и наносится поверх других препоратов. Но конечно можно и самостоятельно его. Можно наносить и под глаза, но аккуратно по косточке, а то могут быть отеки. Вообще эта косметика лечебная направлена на восстановление функций кожи. В этой косметике есть и парабены и минеральное масло - это для тех кто заморачивается. Но! Это одна из немногих косметик которая действительно работает и можно закрыть глаза на эти бяки. Манечка я сейчас нацелилась на японский Rakuten, даже не знала, что есть и немецкий. Хочу кое, что из японской косметики преобрести, все таки некоторые их вещи не имеют аналогов. |
|
||||
|
||||
![]()
а мне никто так и не ответил...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA, посмотрела по ссылкам на маски (у меня плюшка под подбородком) и на крема для тела, в них морские водоросли и йод содержатся, а мне сейчас этого совсем нельзя. Может есть что-то из твоего опыта для старенькой моей кожи уже на сезон осень-зима (и лицо и тело, а то доставка такая долгая, что лето точно пройдет пока получишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best да эти маски тебе нельзя.
У меня тоде поначалу казалось, что липковато, но жта липкость как-то быстро проходит у меня после нанесения. И мне она не противна, наоборот кожа такая гладенькая кажется. Я подумаю какие тебе маски можно, сейчас жду посылку, заказала очень много разных масок. И буду заказывать из Японии с Rokutan, потом напишу по маскам обзор. Я посмотрю еще у Gernetic какие есть. Еще спрошу у хозяйки магазина может они высылают по России Gernetic. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого нить есть ссылки на Gernetic?
Нашла только один магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка 47 дол... |
|
||||
|
||||
![]()
Лилия миллион раз тебе спасибо!
Постоянно тебя благодарю за открытие Pure 100% и Rosacea. От Rosacea брала пробный набор и крем ночной обычную упаковочку. Отписываюсь по Pure 100%: 1) Маска и умывалка от акне. Великолепна! Ставлю 5 баллов. Но наносить, как ты говорила, надо только на проблемные места, иначе сушит. Я вначале активно мазала на все лицо, но со временем заметила небольшую сухость. Когда наносишь, ощущается такой прохладный приятный эффект. Мне так хорошо подошел! ![]() 2) Тритмент от акне. Вообще волшебное средство. Особенно нра, что он рассасывает подкожные прыщи. Прежние средства как бы останавливали дальнейший "расцвет" прыща, но подкожная синева от самого прыща оставалась. 3) Тушь - не понравилась, так как осыпается на мне. Использую, если только дома, делаю 2-3 взмаха и надеюсь на ее полезные свойства для ресниц. Там ведь много полезного? 4) Умывалка в виде пенки. Нра, но в моих фаворитах все-таки умывалка от Мишель. Использовала также умывалку от Перриконе, зимой сушила немножечко, буду сейчас использовать. 5) Карандаши для подводки глаз. Совсем не понравились. Я делаю четкую черную подводку сверху, а эти слишком толстые и размазываются. Подходит скорей всего для тех, кто любит "размытый" эффект подводки. Отдам маме. ![]() Rosacea. Понравилось все кроме Facial Gel и Крем для глаз. FG очень сушит кожу. Можно рекомендовать тем, у кого действительно жирная кожа, с комби надо наносить только на жирные участки; при нанесении крем быстро высыхает, поэтому надо его еще приноровиться использовать. Глазной крем оставляет небольшой белый след, у кого ярко выражены морщинки - будут сильно выделяться. Serum очень понра, буду брать еще. Действительно кожу успокаивает. Что обязательно еще закажу - увлажняющий крем. Очень его полюбила, т.к. не оставляет жирной пленки, очень воздушная консистенция, быстро впитывается. Очищающее средство-пенка тоже неплохое, очень бережно обходится с кожей. Мою красноту на щеке слева эти средства до конца не убрали, но сделали менее заметной. Борюсь дальше. ![]() Отпишусь еще по маскам от Cattier. Брала 2 вида: для чувствительной и жирной кожи. Очень понра. Делала так, наносила, по мере высыхания сбрызгивала лицо водичкой от Аvene, снова ждала и снова сбрызгивала. Вроде бы, Лилия, ты так советовала? Еще, когда заказывала Контрол крем, заказала масочку от Jurlique Intense Recovery Mask. Отзывы были хорошие. Ну, и я ее тоже в корзину забросила. Очень нра. Там глина есть, делаю по такой же методике, как и масочки от Cattier. Купила крем от Avene D-Pigment для жирной кожи, есть еще для норм и сухой. Так вот, утром кожа такая классная, ровненькая, поры стянуты и для меня самое главное -не блестит. Ставлю оценку "5". Заказывала еще Lierac липофилл ночной. Тоже ничего: мажу под глазами и после дом. пиллинга наношу на щеки и лоб. Кожа утром выглядит насыщенной. Лилия, спасибо за все твои советы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka гель от Rosacea мне очень нравится, при сухой коже на него нужно сверху крем наносить обязательно увлажняющий. Их увлажняющий крем один из не многих, который у меня есть всегда! Он очень хорошо успокаивает кожу, не сухой, нежирный, и поры с ним в порядке!
Пожалуй этот крем лучше чем Синхро от Жернетик подойдет для атопиков с комби кожей! Розацею до конца думаю не уберет не одна косметика. Но в этой косметике очень хорошо сбалансированы ингридиенты- и противовоспалительные и успокаивающие и увлажняющие компаненты. И результаты не плохие все таки. Для глаз крем ужасен и я об жтом предупреждала! Уход от прищей лучше чем эта мазилка 100% Pure я не нашла, у меня тоже всегда в наличие новый тюбик лежит. Кому советовала все очень довольны. У меня от прищей было очень много всего, есть с чем сравнить. Тушь, что-то тоже мне разнаравилась, не осыпается, но стала какая-то суховатая со временем. Сейчас закажу еще какую-нибудь натуральную, а то Хаушка надоела уже. Катье маски тоже очень люблю. Jurlique я пробовала всю линию и в Китае ходила к косметологу на уходы. По телу очень нравится, а для лица как-то не прижилось у меня ничего, давало аллергию. Кремы для рук у них шикарные. Спасибо, что написала такой подробный отзыв, это радует очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka
LYLIJA Девочки, подскажите что за косметика Rosacea? где искать, на каком сайте? по сравнению с Контрол-кремом сильнее эффект, нет? и от прыщей вы про это супер-средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, добрый день...я купила MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream, Sensitive, Unscented.
Посоветуй пожалуйста, какой серум мне купить, имею ввиду не от MyChelle ...у меня сухая кожа.Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Rosacea увлажняющий этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Манечка так красиво описала его, а мне как раз увлажнения не хватает) Хотела купить Синхро, но Лиля пишет, что этот лучше... Лиля, а если нет розацеи, то может лучше Синхро купить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Натали есть в Италии, Айрол напрмер. Спросишь в аптеке. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA и девочки, кто пользовался natura bisse, может подскажете, стоит ли делать уходы на их концентратах? Конкретно на их оксигенирующем концентрате думаю сделать лазерную биоревитализацию для выравнивания тона и свежести цвета лица, так как летом все равно приходят пигментные пятна, а активных отбеливание делать нельзя. Вот думаю может хоть поддержать кожу, чтобы совсем "грязной" не ходить от этих пятен. Процедура не дешевая. Может подскажете есть ли польза от нее? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Гранатка, этот сайт при открытии всегда отправляет на главную страницу. Я тоже пробовала ссылки дать, не получилось. Полное название крема от прыщей: Purity Spot Treatment 30 ml.
Rosacea я тут заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Насчет сильнее Контрола, ничего не могу сказать. Но мне Rosacea буквально всю кожу на лице успокоила. Ее, я думаю, можно рекомендовать даже после пиллингов или третиноина, там составы натуральные. Maldiva, да, это он. ![]() Из третиноинов мне очень подошел Acretin. Подруга привозит каждый раз из Египта, там он стоит...хм, смешно 1 Евро! Использовала также Airol, лично мне не подошел. Наношу 0,05%, 0,1% еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva для дирной и комби лучше Rosacea, хотя у меня комби и Синхро подходит мне. Эти два крема совершенно разные. Но Синхро все таки лучше на зиму брать, он очень жирный, но быстро впитывается.
Возьми из Розацеа на лето. А лучше пробный набор купи сначала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA, сорри, может глупость спрошу: вот ты пользуешься огромным количеством косметики разных марок, соблюдаешь ли какой-то принцип последовательности? Например, квартал-одну марку, квартал-другую или это не принципиально?
И ещё...у профлинии Жернетик какая страна-производитель, не могу понять? |
Закрытая тема |
|
|