| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
mamusi не расстраивайтесь. Все можно исправить. Только уже нужно нацеленно искать хирурга, которому можно доверить это дело. Посоветовала бы вам Г.М. Саруханова. Мне кажется, он делает невозможное
|
|
|
||||
|
||||
|
ksu25 ,фото до ОП у меня нет,но было что-то похожее на фото 2 и 3,только с бОльшим наличием кожи.У меня складывается впечатление,что док просто отрезал лишнее,незаморачиваясь натягиванием.Не знаю,решусь ли на переделку,руки вообще опустились
|
|
|
||||
|
||||
|
mamusi ,да наделал делов доктор,сочувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nora jones ,смотрела работы Саруханова-я в восторге,но живу на Украине,буду искать профи здесь,если соберусь конечно,хотя док,у которого делала я,тоже популярен,много хороших отзывов и опыт немалый,вот и шла,уверенная в отличном результате
|
|
|
||||
|
||||
|
mamusi Напрасно руки опустились. Я тоже в будущем планирую переделку, когда по срокам можно будет. Причем, чтоб довести до конца. Иначе обидно, все мучения на смарку. Идешь на жертвы, а результат не удовлетворяет. Значит надо еще немного помучится, но потом чтобы понимать ради чего))).
|
|
|
||||
|
||||
|
mamusi , такое ощущение ,что пупок у вас старый, не переделанный, я не вижу никаких следов на нем, странно... у меня такой же срок после ОП - но у меня пупок со следами швов, с красной окантовкой...
Очень сочувствую тебе, на самом деле нужна переделка... кожи странно много после Оп... очень интересно было бы посмотреть на исходник - для информативности... а если предъявить претензии врачу??? Или он сам доволен результатом ОП??? Я понимаю, что это сложно, но можно же попробовать??? Не падай духом... настройся на переделку через некоторое время...
|
||||
|
||||
|
mamusi Вы знаете, возможно проблемная кожа тоже немаленькую ролб сыграла. По себе знаю. Когда тургор плохоу да плюс растяжки, это намного сложнее исправить, чем когда просто живот болшой , но кожа гладкая и эластичная. Может в два этапа и надо тянуть такую кожу. Не отчаивайтесь. У вас видно, стройненькая фигурка, живот доделаете и будет отлично.
Не унывайте |
|
|
||||
|
||||
|
mamusi Вы знаете, по моему , Вам вообще не сделали абдоминопластику! Возможно только ушили диастаз, хотя тоже сомневаюсь. Вот честное члово, на абдомино ну, ни капельки не похоже!!!! Что за и.. вам сделал такое????? Ещё и деньги содрал, гад... Настоящее издевательство над человеком
|
|
|
||||
|
||||
|
elena7411 ,абдомино,если ЭТО можно так назвать, была,т.к. ДО живот выглядел хуже,кожа собиралась и подвисала даже в положении стоя,мышцы,думаю, ушивали-больно было чихать,кашлять,с кровати сползала,сейчас еще побаливает.Вы точно выразились-поиздевались физически,морально и материально
![]() То же мне и док сказал,я и сама понимала- как в 20 не будет,себя виню,надо было все предусмотреть и не допустить,но такое я даже представить не могла,ведь смотрела фото в инете,нигде такого не встречала |
|
|
||||
|
||||
|
mamusi как мне вас жаль. Извените но у этого чудо врача помоему руки не из того места растут. Мне кажется еще можно было тянуть и тянуть. У меня тоже кожа висела как пустой мешочек, так же было мало жира и много кожи. Г.М Саруханов сказал что все натянем как надо. Хотя те растяжки что были над пупком, переместились под пупок и стали длиннее. В положении стоя все нравится, а в наклоне так себе (но в этой позе я долго не задерживаюсь) ха-ха. Я понимаю что еще раз решиться на оп сложно и накладно....... а что делать?!!!!!
Моему животику 7, 5 месяцев. Хочу шлифонуть растяжки. Т.к муж посмотрел и сказал "А с ними можно что нибудь сделать" Я же ответила "Любой каприз за ваши деньги" ха-ха.
|
||||
|
||||
|
Первое фото и последнее в наклоне
Я думаю, что можно было все эти растяжки убрать в вертикальный шов. Но сейчас больше свой животик трогать не буду, только шлифону. Вот еще одно фото
|
||||
|
||||
|
p_oxana ,животик супер!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
p_oxana у вас очень хороший результат. Аккуратный, незаметный и очень низкий шов получился. В который раз, браво Георгию Михайловичу за качественно выполненную работу.
|
|
|
||||
|
||||
|
p_oxana , всего 7,5 мес., а шва практически не видно, здорово!!!
Растяжки сильные, но видны только в наклоне и сидя... стоя - все идеально! Очень красивая фигура и живот!!!
|
||||
|
||||
|
p_oxana замечательный животик,о таком я мечтала,но увы...не дотянули.Когда теперь решусь на повторную не знаю,я на эту 7 лет решалась,тряслась
|
|
|
||||
|
||||
|
mamusi кошмар, 7 лет ждать и такое вот получилось! Теперь не ждите столько!!! Подкопите финансы, и к лучшему врачу!!! ..
Я просто не могу успокоиться , в шоке.... ну что за люди ё-моё... |
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva ,
Да Винчи , Роккобарроко , mamusi спасибо вам за отзывы . Мне тоже очень нравится. Я на операцию созревала 9 лет. И еще успела родить третьего ребенка до оп (сейчас самой маленькой 1 год и 10 мес). Больше рожать не буду (хотя муж еще на четвертого зовет. .) Роккобарроко морщит только в наклоне. Сидя тоже идеально.
|
||||
|
||||
|
p_oxana мдаааа... мамуля со столькими детими и в такой супер формеее!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
p_oxana , умничка!!!!!! Я на третьего уже не решусь...
Я собиралась отрезать живот 14 лет!!! И просто счастлива, что сделала это!!!
|
||||
|
||||
|
p_oxana картинка!
mamusi Второй раз все легче. |
| Закрытая тема |
|
|