| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо,все-таки посоветуйте,что применять на шов,чтоб созрел и рассосался быстрее.nora jons,спасибо на добром слове.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне оч нра гель , который мажу. Кело-коте
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, девушки!
У меня ситуация как у большинства: двое деток с маленькой разницей в возрасте и плата за них в виде "убитого" живота. Диастаз мышц 4-5 см, пупочная грыжа, растяжки... полный комплект, в общем. В данный момент кормящая мама (сынишке младшему 8 месяцев), изучаю вопрос о проведении операции. Сама я из Моск.обл., так что операцию планирую делать не далеко - Питер или Москва. И тут вот заминка... про Саруханова наслышана по форуму (начала читать темку с конца прошлого тома, совсем с конца =)). А вот по московским хирургам чего-то нет определенности... Наверное, это наглость с моей стороны, но если бы Вы делали топ-3 хирургов по абдоминопластике, то как бы выглядел этот список с учетом региона (Москва и Питер)? Как разберусь, то фотки приделаю своего животика... очень хочется, конечно, поддержки, страшно - слов нет... |
|
|
||||
|
||||
|
uila, Kelo-cote у нас сложно купить, но его очень хвалят, Дерматикс - где-то читала, что раньше это было одно и тоже средство и выпускалось одной компанией, а потом рынки и названия, соответственно, разделили. На живот я клеила Мепиформ, на грудь сейчас Мепиформ и Медерма - это тоже гель на основе силикона.
Девочки, всем огромный привет, очень соскучилась по вам всем и родной теме) Всем прооперировавшимся желаю скорейшего и беспроблемного восстановления. Сейчас буду читать все, что пропустила
|
||||
|
||||
|
вот фоточки
ситуация на сегодняшний день. |
|
|
||||
|
||||
|
Я боялась 7 лет,наконец в апреле решилась и сделала.Жалею только о двух вещах-что так долго не решалась и потеряла столько времени,и о том,что выбрала хирурга,который сделал это плохо и требуется переделка,т.е. опять ждать и бояться.Поэтому,к выбору хирурга подойдите со всей ответственностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 ,вы диастаз сами намеряли или уже были у врача?Я вот в пятницу еду на консультацию.Тоже страшнобольше боюсь восстановления,помощников то нет особо.
|
|
|
||||
|
||||
|
mamusi потому и начала заранее (сильно заранее) вопрос изучать
Спасибо за поддержку!!! ninlapteva диастаз мне измерил хирург общей практики. Я к нему ходила месяца 3 назад, с тех пор ситуация могла измениться (однако, мышцы вроде так же расходятся, если замерять в положении лёжа). Грыжу так же мне тот врач нащупал. К пластикам я пока не ходила: хочу определиться со списком врачей, потом уже приступить к консультациям. Успешного похода на консультацию!!! потом расскажите, что посоветуют, и какое заключение дадут. |
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 ,ага расскажу,я еще про грудь хочу узнать.))) я тут выкладывала фотки своего диастаза,у меня при отклонении назад корпуса прямо горб посредине живота.
|
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva чего-то не найду, как залезть в альбом участника форума, чтоб фотки смотреть...
У меня тоже горб есть, но врач категорически запретил давать нагрузку на мышцы, так что пресс вообще стараюсь не напрягать без лишней необходимости. После первых родов тоже был диастаз, но к началу второй беременности (спустя 1,5 года) мышцы уже вернулись в исходное состояние. Видимо, мне так казалось, раз мышцы так разъехались в итоге все равно... А про грудь я б тоже хотела узнать, подтянуть, но боюсь, что не по карману будет к счастью, есть лифчики пуш-ап |
|
|
||||
|
||||
|
yuki84,вот смотри как у меня сейчас,первая фотка на скамье для пресса(да-да ,я знаю что нельзя,просто сфоткаться залезла) и вторая это стоя,отклонив корпус назад
|
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva у меня такой бугор был после первых родов. А вот сейчас даже в напряженном состоянии между мышцами палец легко проходит, в расслабленном состоянии все 4 пальца можно внутрь засунуть (жуть какая...). В итоге бугром стоит абсолютно весь живот, не полосочка
|
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 ,я уже мечтаю ушить эту дыру,иначе после еды беременный живот вываливается,еще мечтаю,что талию поуже сделают,а то у меня её совсем нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis, медерма это не силиконовый гель.. пойдемте в тему про рубцы и шрамы.
|
||||
|
||||
|
девочки,очень боюсь и переживаю!к доктору нет возможности пойти сейчас,т.к. уехали из города на неопределенное время(((вот мои фото,это почти 2,5 месяца после оп((( стоя с напряженным животом,с расслабленным и в наклоне!когда не напрягаю живот,он надувается как шар,такого не было,заметила это только вчера вечером!что это может быть?может у кого-то так было?в положении сидя вообще отходит вперед,как до операции,торчит аж до груди сидя!и этот валик над швом так и не уходит(((((извините за качество фото,делала с телефона,но общие черты разобрать можно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, ВСЕМ здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Готовлюсь морально к ОП на октябрь, но с врачом пока не определилась ... Были мысли к Тепляшину, но почитав отзывы передумала, хотя видела его идеальную работу с грудью воочию ... Но УВЫ не абдоминопластику. |
|
|
||||
|
||||
|
anechka161 не переживай, это отеки гуляют. У меня тоже так было до полугода после оп и не один раз. Особенно когда соленого сыра с плесенью поем, или нахомячусь после 18:00. А также мало движеней. Потом я думала что мышцы разошлись (плохо зашили) . Сейчас все изменилось после оп прошло 8 мес. Ждите все будет ок!
|
||||
|
||||
|
p_oxana у меня тоже мысли уже были,что мышцы разошлись,т.к. стало как до операции,втягиваю нормально,отпускаю -вываливается!((спасибо за ответ,обнадежили)))
|
|
|
||||
|
||||
|
p_oxana , ты меня прям подбодрила... у меня ситуация примерно как у
anechka161 - то прям плоский красивый живот, то приду вечером с работы -а он прям расдутый, как у анны на фото... Когда же уже уйдут эти отеки? Еще заметила, что сейчас в жару - живот стал постоянно отечный... ведь это когда нибудь пройдет???
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко а валика над швом нет?у меня так и не уходит он
( мне кажется придется корректировать(((
|
| Закрытая тема |
|
|