Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А лазерную эпиляцию делать больно? И на долго ли она устраняет волосы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белара а Вит разве можно наносить там где слизистая? По моему, он для глубокого бикини не подходит, или нет? Что в инструкции написано?
У меня от Вита на ногах такое было один раз, жуткое раздражение и красота, а Вы говорите бикини..
|
||||
|
||||
![]()
я делала лазерную эпиляция на ногах,подмышками и ТАМ ,,год уже прошёл после последней процедуры...на ногах у меня был ужас..ноги были колючие,,их даже выбрить было трудно..воспаления,нагноения...сделала 4 процедуры всего.сейчас можно найти на ногах пару волосков,но они тоненькие и незаметные..мне было не больно..под мышками я делала 6 процедур и ТАМ-7..есть уже мягкий пушок..но это не то что было..и эти места немного больно.сейчас надо пойти опять повторить-это будет ещё на полгода...но я оооочень довольна..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, я тут новенькая. Записалась на лазерную эпиляцию (сразу консультация и процедура). Хочу у вас, бывалых, уточнить: на одном сайте пишут, что неободимо побрить волосы начисто, на другом - за 2-3 дня, чтоб были "колючки" для визуализации зоны эпиляции. Если волоски будут длиннее 2-3мм, это имеет какое-либо значение? Пишут, что, мол, зайдешь на процедуру в "меху", выйдешь "гладкой" (образно, конечно) - это действительно так? Или все-таки волоски так и остануться, выпадут потом сами, или они "сгорают"? Еду на море через 2 недели, так чего ждать?... Консультация в день процедуры...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне говорили выбривать начисто...и сама мастер брила волосики,если остались,,,сразу после процедуры всё гладкое,потом все волосики,которые под кожей оставались вместе с волосяными луковицами в течение недели постепенно выходят из кожи..потом ножки глааааденькиеее примерно 2 месяца.самая показательная первая процедура-уходит больше всего волос.
Мария Анаконда не очень больно.несколько секунд действует как горячее,потом как холодное..мне подмышками больнее всего было.волосы на ногах после первой эпиляции не растут примерно 2 месяца,подмышкой и ТАМ примерно месяц,потом с каждым разом всё реже нужно делать |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на IPL, просят хорошо отращивать. Я ним с недельной колючкой прихожу, говорят так и надо. Первый раз за 3 дня побрила, сказали что не пойдет, нужно больше. Ах, очередное лето в брюках проходит ))
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Написано, в паховой области не применять))). Эвелин можно, вот я не почитала даже. Ну это жесть была!!! Еще один урок, что все надо внимательно читать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
natalinka по видимому зависит от аппарата.я делала в Израиле SHR вот таким
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, я один раз сходила на лазерную эпиляцию, глубокое бикини, второй раз сказали прийти через полтора месяца. Финансово у меня пока не получается это сделать. Вопрос в том, можно ли перенести на три недели следующую процедуру, или это совсем нежелательно?
|
||||
|
||||
![]()
Magnificent Они говорят что теряется эффект.Но я бы не сказала.Просто обрастёшь больше..Потом сделаешь-опять без волос будешь,Всё равно так как было уже не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белара, так его же не рекомендуют для глубокого бикини использовать. Да и вообще, лучше потратить несколько лишних минут и сначала тест на чувствительность сделать, чтобы таких неприятностей избежать.
Я Вит (обычно в голубом тюбике беру) для ног использую - все отлично получается, ни волосков, ни раздражения. |
|
||||
|
||||
![]()
ketrin Да вот, теперь научена горьким опытом)))). Просто у меня, что касается депиляции, опыта маловато). Так получилось, что растительность ( и то не слишком буйная)), присутствует только в области бикини, ну и подмышками. Подмышки я станком брею - там тоже не слишком густо, пеньки светленькие. А вот для бикини мне нравится именно крем, просто Вит раньше не брала. От бритья сильное раздражение, от восковых полосок потом ( спустя 2-3 недели) мама-дорогая!!!!!! И раздражение жуткое, и вросшие волосы...... Короче, крем - мое все. Вросших волос от него у меня нет, волоски растут и абсолютно не чешутся и не колятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто то здесь (не помню) покупал аппарат для самостоятельной, домашней эпиляции. Обещали поделиться результатами, по факту. Кто нибудь может дать отзывы по данному вопросу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
маузер, девочки же делились впечатлениями: Чистая Дева и amby, поищите поиском в этой теме. Я тоже купила аппарат, но почти не использовала, как-то мы с ним не законтачились сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой лучше лазерный аппарат неодимовый или диодный? (Волосы черные, жесткие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS! Выручайте)) Поделитесь плиз в личку контактами мастера или хорошего салона по электро в Москве.
Телефон салона где я обычно делаю уже "молчит" 2 недели. ![]() Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а шугаринг дома делал кто-нибудь? Только с проф пастами, а не самоварками...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шугаринг тоже проходили. Отличная вещь, намного удобнее воска (смывать остатки проще) и по эффекту слегка лучше. Мне самой только радикальные методы подходят ( IPL, электро), а подруги с меньшей растительностью уже давно на шугаринг перешли и очень довольны.
Мой IPL постепенно продвигается, результат есть, волосы уже растут медленнее. Раньше за 4 дня отрастала длина необходиамя для процедуры, сейчас за 2 недели. Наконец отпала необходимость брать с собой станок на пляжные выходные: раньше ежедневно сбривала, теперь можно раз в 3 дня. В любом случае, до лысых ног мне еще долго, но даже начальный результат нравится. Нужно было мне сразу с этого метода начинать, а не корчиться год от боли на электро
|
||||
|
||||
![]()
девочки, блондинка может победить волосы окончательно на всегда? если возможно с контактами в Спб, уже устала от шерсти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Внесу свои пять копеек. С растительностью на ногах и по линии бикини покончила лет 15 назад с помощью электроэпиляции. Ходила где-то года 2. Была счастлива.
Лет 5 назад решила облысить подмышки и углубить линию бикини + полосочку только оставить. Сделала 10 сеансов AFT-эпиляции, потом единичные волоски убрала электро-. И вот наконец дозрела до глубокой эпиляции ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|