| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), спасиб, только честно-честно, я не худенькая 95 бедра, 70 талия ))) а декольте - одни костяшки, вот так вот ))
keyt, как хорошо смотрится! Тоже бы с удовольствием такие купила, если бы увидела )) |
|
|
||||
|
||||
|
Kraska очень красисвое платье! А волосы то какие красивенные! ТТТ!!! Ах! Моя слабость)
|
||||
|
||||
|
keyt
77prostodevo4ka нда...как то умнас беда с выбором, я долго искала без костей так и не нашла ... *chocolate* так и у тебя вроде шикарные длинные волосы)
|
||||
|
||||
|
Kraska , а я нашла, но только для....мамы....
|
||||
|
||||
|
Девочки!!! Покупала все через официальный интернет магазин Милавицы в Украине, пришло в коробочке такой праздничной подарочной, прям уважуха Милавице !!! Так они еще и доставку оплатили!!! Мелочь - а приятно!!! Кстати спала сегодня в нем- оч удобный!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
keyt , а размер это какой?
|
||||
|
||||
|
AVUNIA Там у них есть сетка размеров- типа как свой размер определить, у меня получился 70 С, ну в принципе я так и ношу, село оч хорошо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
bastet умереть , не встать! Красота неописуемая! А что такое ВС?
keyt несмотря на отсутствие косточек, секси очень даже, так что насчет спать Вы погорячились, кажется ![]() Змея особо опасная просто смерть мужикам на пляже! Вся кровь от мозга отхлынет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kraska
AVUNIA keyt Да не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Зачем тогда магазины фирменные, если с украинских сайтов заказывать надо? А я не люблю через интернет, мне надо потрогать-померить... Эх... |
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka , аналогично ((( Тем более, что на меня вообще от Милавицы мало что хорошо садилось. Не знаю, конечно, как теперь будет - послезавтра ужЕ месяц!!!! Эх - примерки!!!!!!
|
||||
|
||||
|
AVUNIA
У меня так же. Я тебя еще раз поздравляю, кстати. Классная грудь получилась, носи с удовольствием |
|
|
||||
|
||||
|
bastet очень понравился голубой топик !
|
|
|
||||
|
||||
|
Sound это Виктория Сикрет)
Аромат Желаний спасибочки! Я уже пожалела что еще черный не взяла такой же) но это покупалось сразу после ОП, переживала из-за размера.
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи! Посмотрела тему, такие все красивые, много много комплиментов!))хх
А вот мой купальник ВС кажется мал, прям открывает всю красоту)))
|
||||
|
||||
|
Loved Очень секси!!! Первый вариант просто убийственный!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Наконец-то пришел и мой пробный первый купальничек от Виктории Сикрет! ) Ждала его два месяца, а сейчас прямо домой принесли! ) Эти широкие лямки можно поуже делать, можно пошире- как захочется. Размер М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
вот такой
|
||||
|
||||
|
Olka777 Вау!!! Мне было бы страшно выходить на пляж в таком- либо мужчинки порвут на части, либо их жены!!!
|
|
|
||||
|
||||
всегда мечтала такой одеть)) только надо похудеть, а то талия 70, бедра 99.....
|
||||
|
||||
|
Olka777 а не большеват? На втором фото как то не сильно к спине прилегает,такое впечатление что свободный очень.А вообще красивый конечно)
Loved я подружке покуп ала такой как второй ваш куп)))верх S говорит чуть великоват,а у вас какие параметры?Kraska да, у меня тоже длинные волосы,но все равно всегда с восхищением смотрю на девушек с красивыми теиными волосами,еще и длинными)) прям моя слабость))))
|