Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, я как соберусь ремонтироваться да исправлять недочёты моей оп, лет через пять, всётаки полечу в Тихуану. На фиг, местным докам я, после своего не доверяю блин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мне наконец ответ от Кампоса. Предлагает стандартный набор - липосакция живота, талии и нижней части спины + липофиллинг ягодиц. Цена за липосакцию выросла: эти зоны сейчас 3600дол. ( раньше такая липосакция плюс еще бедра стоила 2000-2600 дол.). Общая сумма получилась:
Liposuction in the abdomen, waist and lower back 3600 Fat grafting in to buttocks 800 Discount - 500 Surgical Facility 1200 Anesthesia Fee 500 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Lymphatic massages (5) courtesy Total 5845 usd Хотя в письме я писала, что кроме этих зон хочу еще отлипосачить верхнюю, надбретелечную часть спины, руки и подмышечные валики. А полученный жир зафилить в грудь , ягодицы и носогубные складки. По этому поводу не написал ничего. Мне честно говоря, кажется, что письма он вообще не читает, только картинки смотрит...)))) Написал, что в ягодицы мне можно вводить не больше 600-700 мл жира. Но я и не хочу большую попу. Мне мои узкие бедра нравятся... Только чуть- чуть округлить контур и приподнять за счет филлинга подъягодичной складки. А вот интересно - если можно приподнять ягодицы за счет этого - возможно ли и грудь приподнять за счет филлинга субмаммарной складки? У меня птоз относительно небольшой, но увеличить на полразмкрчика и приподнять (может в комбинации с периареолярной подтяжкой) - хотелось бы. Про периареолярную подтяжку и липофиллинг груди я тоже спрашивала - ничего не ответил... Написала опять - буду ждать... Надеюсь в этот раз письмо прочитает. И цену конечно за весь такой комплекс хотелось бы услышать Что-то Georgia совсем пропала... ((( Уже третий день у нее после операции... |
|
||||
|
||||
![]()
У Georgia разрядился Айпед , а адаптера там не нашлось. У кого-нибудь есть мобильный Марвина? Я могу позвонить.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar , 951-538-4008
Этот номер Марвин давал мне, чтобы я ему звонила. Спасибо тебе, а то мы все переживаем за Georgiu. Передавай от нас пожелания выздоровления. Если будешь звонить, пожалуйста, передай от Lusy всем в Клабмеде привет и скажи, что я скучаю и люблю их. Спасибо! Что-то я туплю, вот номер Клабмеда, там всегда кто-то подойдет к телефону: (909)266-1364 USA (664)631-3329Mexico |
|
||||
|
||||
![]()
Этот не рабочий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar , не рабочий номер Марвина? То я ему дозвониться не могла.
А он мне его прислал . А эти? CLUB MEDICAL RECOVERY CENTER IN TIJUANA, MEXICO Contact: (909) 266-1364 USA (664) 631-3329 MEXICO 122*108523*9 NEXTEL Content copyright 2010 Marvin Lee All rights reserved. А что это он мне писал: At the curb on my cell 951-538-4008. ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла уже, спасибо, Ринки.
Все в порядке с Georgia , в прекрасном настроении, сегодня отекла сильно, т ч самочувствие соответственное, довольна очень контурами, рада , что решилась поехать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar , а я четыре часа пыталась дозвониться по этому номеру. Одна, в Тихуане, с пачкой денег и представлением о городе ,, Текила, секс, марихуана". Спасибо, что ты нам помогаешь!
Рада за Georgiu. Не зря ты нашла для нас хирурга! Кулёма, покажись нам тут. Многие заходят в эту тему, чтобы узнать о хирурге из Мексики. Многие думают, что Кампос делает огромные попы. А у тебя сбоку видно очень изящный силуэт! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня прошло почти 1,4 месяца...в общем я довольна. Ещё месяц назад была в минусе 3 кг и бедра ушли на 2см. Сейчас снова наела. Согласна с Исой и Алией,попа на коротких ногах утяжеляет фигуру,но в одежде и на каблуках все смотрится нормально.Ноги длиннее не станут ...придется и спать ложится в обуви после такого активного обсуждения коротконогих...Жалею ли я о ОП.....НЕТ . Желаю всем всем длинных ног и круглых попок!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa наверное года, а не месяца? Жалко фото очень малюськи. А Вы не поменяли размер одежды после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,конечно года...Размер одежды я не меняла,как был 27 (джинсы) так и остался. Планирую поехать к Кампосу,есть мелкие недостатки хочу их убрать. Сделала уколы в область галифе,остались ямки. Фланки немного убрать,но все такое "ювилирное" ,что не знаю возьмется или нет. Ещё не много отлипить талию.Я не умею уменьшать фото с фотоапарата ,поэтому эти фото с телефона и получились маленькими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisar, спасибо за помощь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Barsa, классная попка! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, в ноябре -декабре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, а то могли бы вместе! Я вот думаю в марте-апреле что ли рвануть....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
barsa , замечательная попа и фигурка в целом! Такое гладкое и упругое тело!
Manechka , если бы я ехала снова, то только осенью, чтобы к лету полностью ожить. У меня четыре месяца, но все еще так болит. Не факт, что всем так долго некомфортно, но об этом писали Marevo, Devushhka. |
|
||||
|
||||
![]()
barsa , конфетка ты , Барсик!!!
|
||||
|
||||
![]()
pinki А чтобы ты поехала делать ?
shanuar Что цену завысили. Я по отзывам читала на риалселфе , что с ценами бардак. Цены присылают одни а через неделю , когда уже определяешься с датой- на пару тысяч больше. За то массажей вместо 2-целых 5 дали. Весь объем под 7 штук будет. barsa а попа сильно подсдулась после операции? Талию он недолипил? И если худеешь, то все равномерно сдувается и форма не страдает? |
|
||||
|
||||
![]()
Rim , я имела ввиду , что ,имея опыт, любую оп делала бы осенью. Летом очень жарко на улицу выходить в компре. Не загорала, не плавала в море, как Кулёма советует и делает, потому что никаких сил лететь куда-то, жить в отеле. Что доделать надо будет ,увижу через какое-то время. Еще не знаю, как будет выглядеть надбретелечная зона, мне ее не трогали. Не знаю , понадобится ли коррекция мест графтинга.
Уверена, что еще не окончательный результат. Отек не уходит, не знаю, что и делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорила у Барсы лучше всех!!!!! Такая аппетитная!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
pinki Понятно
![]() |
Закрытая тема |
|
|