Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata а какие у Вас тренировки не дают ОП сделать?..я просто каждый день внутри от плавания отказывась.каждый день по часу плаваю. тяжело вот так сразу..зависимость.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
надеюсь, ответите После маммо 7 месяцев, собралась на пилатес, уже можно или нужно пока каких-то упражнений избегать? |
|
||||
|
||||
bastet, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девченки! Такой вопрос, может повторяюсь: я на спорте не помешана, просто лайтово поддерживаю форму, сильно не нагружаясь, но по жизни я очень активна, вписываюсь в любые спортивные мероприятия,люблю в пляжный волейбол сыграть, ну и вообще, колесо сделать, через забор перемахнуть, если очень надо))) вот смогу я себя в этом не ограничивать, и забыть про грудь или придется в сохраняющем режиме жить всю жизнь? Я не говорю, что сразу после ОП буду это делать, а так, на перспективу спрашиваю
Да, и, когда можно смело кататься на сноуборде? Я попрыгать и покрутить люблю Доступ будет подмышкой, установка-под мышцу. |
|
||||
|
||||
Обаяшка
Мне свободно жить мешали сись только первые месяцы. Я тряслась за них как а корову, купленную на последние деньги, а от части и в кредит.... Через 6 месяцев я свободно тренировалась в танцах на пилоне А в прыжках через забор(так сказать) главное этими СИСЬ за гвоздь не зацепиться в прыжке;). Остальное мешать точно не будет |
|
||||
|
||||
malinka )))))) спасибо,успокоили! кстати, пилон тоже входит в мои планы;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 3 месяца можно спокойно начинать. |
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос, подскажите пожалуйста,когда вы на фитнес например в раздевалку идете или душ, как закрываете швы чтоб никто не увидел? У меня под грудью мепиформ, например, сразу же заметен будет, как вы решаете проблему, чтоб никто не догадался что грудь сделанная?
|
|
||||
|
||||
335cc не клейте его на трешу. Конечно грудь хочется показывать,
а не прятать. Я щеголяю только так, но у меня не видно швов, подгрудный конечно часто и легко палится, особенно когда руки вверх поднимают, что топ снять. |
|
||||
|
||||
Iryna
О еще кто-то плавает!))) И Вы плаваете разными стилями или пришлось в каких-то стилях себя ограничить? |
|
||||
|
||||
Veronique, у меня 3 месяца будет только в сентябре
|
|
||||
|
||||
Lisitsa не согласна, не всегда понятно. Если грудь конечно не очень большая и и без складки совсем, тогда конечно понятно.
Я руки вверх поднимаю и грудь поднимается тоже, как настоящая) И наконец у меня 3 месяца через неделю, начну руки и дельты качать, а то ноги в-шоке от нагрузок) |
|
||||
|
||||
malinka а у вас установка комбинированная? на пилоне же сильно руки задействованы, грудь в стороны от напряжения бгм не разъезжается?
|
|
||||
|
||||
а кому какая разница сделана грудь или нет?..я вижу многих на фитнесе и после подтяжки швы и сделаные..
у меня сейчас компрессионка еще,я на спорт уже хожу,прямо в ней.мне кажется сейчас пластикой груди никого не шокируешь) первый раз на фитнес через неделю пришла,после маммо и подтяжки. |
|
||||
|
||||
Мурзик через неделю??? ну вы даете! я ходить к этому времени более или менее быстро начала, даже о легкой тренировки не помышляла...
Шокировать, конечно, не шокируешь, но есть любители обсудить тебя за спиной. Я на занятиях по танцам вообще не скрывала, почему меня не будет (когда планировала оп), все в курсе, некоторые после моего возвращения к занятиям даже подходили и задавали вопросы. Мне не жалко |
|
||||
|
||||
natali27 любители языком почесать всегда найдут на счет чего))не грудь,так другое)
Я на дорожке ходила и легкую тренировку на ноги сделала.но у меня стаж занятий большой и я регулярно занимаюсь.состояние моего организма без тренировок более стрессовое чем с ними))) |
Закрытая тема |
|
|