Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И в еду и на мордяшку очень приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение про родинки. Я тут экспериментирую.
Наклеила на раны гидроколлоидные пластыри (такие, которые на мазоли наклеивают). Надеюсь, что это улучшит рубцевание... нет, вообще надеюсь, что шрамов не будет ![]() Теперь спокойно моюсь, купаюсь, так как они водонепроницаемые и сами должны отвалиться, когда кожа под ними заживет. Может поможет кому-то, кто пытается заживить ранки.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне такие пластыри наклеивали после удаления.
Вообще забавно какой разный подход в разных странах. В России мне удаляли лазером. Слоним удалял. Все хорошо сделал. При лазерном удалении важно выжечь довольно глубоко, чтобы все было удалено без следа. Результат - шрамы в виде светлых круглых пятнышек 3-5 мм диаметром. В Швейцарии лазером удалять отказались. Удаляли хирургически. Вырезали, кожу скрепили клейкими швами. Такие тоненькие пластыри наклеиваются так, чтобы края раны идеально сходились. Поверх этот самый гидрокаллоидный пластырь и все. Домой. Потом сам это все снимаешь через 2 недели. Причем все реально 2 недели держалось, никакой душ им не повредил. Результат - светлый шрам в виде полосочки 1 см.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неужели никаким способом не удалить, чтобы следа не осталось, в виде пятнышек или полосочек?
![]() ![]() На шее сзади тоже есть, но там пускай след будет, а вот на лице совсем не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так мне тоже сказали ничем не мазать и ничего не делать. Все в дырках
![]() Сама сегодня додумалась наклеить эти пластыри. Оказывается, правильно додумалась ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь такую маску брал? Хочется чего-нить активненького для лица. И что там с ингредиентами, вроде как не очень дорого если работающая. Поделитесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, давай я тебе в теме про родинки отвечу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=785 , а то мы тут у Изы разболтались не в тему.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я ссылку на маску не дала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best
у меня такая маска, но я мало пользовалась ей, (т.к. сейчас лечу угревую сыпь).А так наносила один раз в неделю в кол-ве 1 чайной ложки на всё лицо, не смывала.Сказано, что маска "содержит пептид, который стимулирует выработку Коллагена I, III и IV".Ну, вобщем, кинула в заказ исключительно до кучи, просто как ещё одно обычное пептидное средство в уходе. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , вот я из-за этих пептидов и хочу, т.к. Пикарда пока не пользую. Поняла, что без восторга ты о ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не буду искать кто спрашивал про третиноин ( крем) и кормление, но совмещать их можно.
Мариэтта я рада что понравился. Он действительно необычный в плане впитывания и комфортности. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь покупал этот кремик с вит Д?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне пришел, он так пахнет невкусно( но буду все рано мазать.. А на какие части тела лучше наносить его? Может лучше на живот?) Его реже моем, чем лицо и руки.. Накупила еще кучу помадок на айхербе натуральных.. А то недавно как прикинула сколько я парабенов в месяц сьедаю.. У меня 1 помада в месяц уходит гигиеническая.. Бельведером пользовалась раньше.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я таких вонючек аж 3 штуки жду, гыгы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha ,ага пахнет огурчиком малосоленным,но кемик достойный,я им руки и ноги мажу,хорошо увлажняет,с утра на ладонях увлажнение чувствуется и на лицо тоже наношу пока дома что-нибудь делаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта а если наносить на час-2 все равно он успевает в кровоток попасть?
Собираюсь анализы на вит Д сдать... Это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорого так( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это вонючка покруче)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запах стойкого аммиака ,но состав уж больно хорошо,готова потерпеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую штучку в качестве серума вчекра под крем намазала,пока ничего кроме запаха не почувствовала. Marisha ,а оно вам надо? Столько денег выбросить на ветер. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Иса советовала сдавать, в коментах под статьей про вит Д!
Чтоб знать какую дозу его начать принимать.. Я крем по вашей ссылке тоже заказала!))) Не знала, что он плохо пахнет( |
|
||||
|
||||
![]()
,если речь идет о креме,то думаю,что не успеет. Иза писала,что в креме витамина Д мало.
|
Закрытая тема |
|
|