Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка изжога....даааа!!! У нас примерно одинаковый срок опи. У меня последние несколько дней просто гадская изжога, особенно лежа. А отек у меня ну гораздо сильнее чем у вас.
|
||||
|
||||
![]()
savo
ну вот, еще один человек, а то сколько читаю никто про изжогу не писал) доктор мне какие то таблеточки прописал, буду пить. ТТТ, вроде все у меня нормально, отек на боку, но никаких манипуляций не требуется, УРА!! ))))) по поводу отека на животе, мне делали какой то "эдакой" ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела прометодику...ну конечно, мне то до самого верха отслаивали лоскут, и результат, как говорится, на лицо. Отек офигенный, за пару дней 2 кг веса в плюс, учитвыя, что питание диетическое. В общем, компру перестегнула на самые свободные крючки, бедра в самом верху тоже сильно отекли, даже кожа горит от отека. Чувствую себя депрессивно и упаднически. Мне бы еще полтора месяца продержаться, потом, надеюсь, полегчает
|
||||
|
||||
![]()
Мне отслаивали до самых ребер,массированного отека не было.Липо правда не было.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ну и отлично! я вообще больше всего боялась всех этих отеков, нидайбох всяких ежедневных выкачиваний шприцем, как представлю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , поздравляю с успешно проведенной операцией! Ваш результат очень впечатляет! У меня к вам просьба, если это будет уместно, не могли бы вы спросить вашего доктора, не знает ли он, кто в Москве делает абдомино по этой методике без отслойки? Буду вам очень признательна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva держитесь! У меня первую неделю страшенная депрессия была, хотелось прям все взад вернуть)))))))) ничего, сейчас полегче стало, да еще и младшая сегодня первый раз в сад пошла, я хоть отдохнула пол дня, давайте думать о лете, море и плоских животиках)))))))
Happy29 спасибо! Я попробую узнать, отпишусь Happy29 позвонила доктору, вобщем в Москве большинство уже делает по этой методе, сказал смотреть на сайтах клиник чтобы было написано 'липоабдоминопластика', в Питере сказал вроде 'Гранд Мед' или как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , большое вам спасибо! Интересно, я думала, что под "липоабдоминопластикой" подразумевается просто сочетание липосакции с абдоминопластикой, а не отдельный метод. Буду узнавать дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
отписывайтесь потом по результатам
![]() кстати основатели этого метода бразилец и итальянец (кажись) Освальдо Салданьо и Клод Ле Луарн (в буковках фамилий могу ошибицца) тоже хочу время выбрать и поискать в инете о них и этой методе извините за многа букафф, но вдруг кому пригодится информация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ок, отпишусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
savo ,полегчает гораздо быстрее.В моем случае:сначала была эйфория,потом упадок,теперь уже очень неплохо(1 месяц после оп,обьем был немаленький).Езжу на каблуках.
Если изжога, пантопразол(20мг)поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка, животик то исчез
![]() Zay , ты писала, что на пупе швы расползлись, а как сейчас? мне, кажется, мои тоже поползли, стали шире, краснее, пупок совсем крошечный и квадратный(((( savo , с отеком попробуй на магнит походить, реально помогает, я думала лопну от отеков Девочки что-то про шишку писал под грудью, ищу найти не могу. У меня тоже вылезла, там где зашили мышцы, вылез шишарь, когда поем все выпирает, явно мышцы слабые, даже зашитые не помогают форму держать, капец просто, что делать не знаю((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() завидую всем у кого реаба уже позади, все страхи и переживания в прошлом, красотки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Risya , по-прежнему широкие и они окаймляют крошечный пупок, за счет чего он кажется больше. Если швы иссечь, то останется крохотуля (( утебя еще срок маленький, шов может казаться широким из-за красноты.Ты мажешь чем-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay дерматиксом мажу и на лазер хожу, иссекать точно ничего уже не буду, что есть, думаю отек спадет под ним когда окончательно, пуп получше смотреться будет (это я сама себя успокаиваю)
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , живот у Вас был ну очень внушительный, я на фото подумала, что Вы беременная на последнем месяце (не обижайтесь).
Результат - ооочень впечатляет... и отеков совсе нет... здорово... Savo, ДЕРЖИСЬ, все пройдет, обязательно, потерпи, зато потом красота будет!!! Девчонки, эффекта от дипроспана пока ноль... врач сказал придти через месяц с ампулой 1 мл., опять проколет. На форуме не нашла информацию про дипроспан, в теме обсуждают в основном уколы в нос. А про общий вред для организма при частых иньекциях - ничего. Как думаете, колоть еще шов??? Он все такой же красный. В одном месте только есть действие (примерно участок 1 см), посветлел и сравнялся как то... Скажите свое мнение пож.
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко ,твой шов побелеет и без гормонального укола, просто позже. Столько проблем от него и действие не всегда предсказумое, то провалы образовываются, то некроз, да и системное действие на организм вредное. Я бы не рисковала. Не келлоид ведь. У тебя шов в трусах...не грудь, там если контрактура начинается назначают, не нос, где рубцы деформируют ткань... Наберись терпения и все. Или уж иссеки. Как ведет себя откорректированный участок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , откорректированный участок никак себя не ведет, посветлел и выровнялся, никаких впадин нет... что шов когда нибудь сам посветлеет - я уверена, мне не нравятся выпуклости, на пупке тоже... грубый очень шов.
Действия Дипроспана опасаюсь на организм, гормон все таки, хотя врач уверяет, что вреда никакого, типа колем очень поверхностно, еще и разбавляем... Может все таки шлифовка? Она реально сглаживает гипертрофированные швы?
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко , я имела ввиду ухо. хороший там шов?
По поводу шлифовки. Ты лазерную имеешь ввиду? Я думаю, не попробовать ли мне фотону на пупок, и если не поможет, тогда уже корректировать. Шов основной в любом случае буду корретировать, мне форма не нравится и в одном месте провал над швом, туда растянутая над старым пупком кожа переместилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Risya я про пуп пока не думаю, у меня там еще все в нитках, как будто морской еж забрался в дырочку)))))) все еще впереди.... Роккобарроко все знакомые (кто редко меня видит) при встрече всегда задавали вопрос "вы третьего ждете?" как же меня это угнетало((((((((( если серьезно, я детей рожала с такими размерами живота, реально вечно беременная(((( так что на Ваш вопрос я не в обиде, тем более сейчас)))))) |
Закрытая тема |
|
|