Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
id_iriska , мне кажется это нормальным - что платные консультации. Всем нам хочется, чтобы док уделил время - минут 30-40 - чтобы задать все вопросы и тд... и таких желающих - миллион )) почему док должен бесплатно консультировать и терять свое время?
Но обычно только первая конса платная, потом бесплатные |
|
||||
|
||||
id_iriska нет я не сделала я была на консе в пятницу
Дейенерис согласна с вами почему он просто так должен свое время тратить?тем более потом консы бесплатные |
|
||||
|
||||
Дейнерис,но не у всех платные) мне 1,5 часа уделяли бесплатно. Грубый пример,но продавцы в магазинах бесплатно консультируют. Их задача продать товар.
Ну да ладно,если только первая. Я то думала и все последующие. А вы на все консы платные ходили?) Кстати, а у Якимца сколько сейчас стоит операция через подмышку? Кто-нибудь был у него на консультации? |
|
||||
|
||||
id_iriska , нет, на бесплатные тоже ходила, и времени уделили мне достаточно. Но это решение дока - значит у него ЕСТЬ это время - на бесплатную консультацию.
Есть доки, к которым и на платную консу сложно попасть... |
|
||||
|
||||
Дейнерис, никто не спорит. И я записалась и пойду на платную) просто после бесплатных для меня это удивительно было) вот и все
|
|
||||
|
||||
Некоторые доки за консу берут,а потом вычитают эту сумму из стоимости операции,если у них решите делать;) писала американскому доку(по телеку в программе его видела),у него консультация 500 долларов,операция 11 тыщ,если у него решишь делать,500 долларов вычитают;)
Ну так они и зп за это получают,что стоят и консультируют,а врач обычно на себя работает-сколько наконсультировал и сисек налепил,столько и получил |
|
||||
|
||||
glam.animazione, ну дык. Это ж одно и тоже по сути)
|
|
||||
|
||||
id_iriska а почему они должны быть бесплатные? Девочки ходят не к одному хирургу, у каждого занимают время, человек рассказывает, показывает, а пациентка может у него и не будет оперироваться, что ж он, зря время тратил, что ли?
|
|
||||
|
||||
Sound у меня 3 консультации у одного врача были бесплатным, еще и по телефону звонила, уточняющие вопросы задавала. Это была принципиальная позиция врача.
|
Закрытая тема |
|
|