Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss это вы одновременно с переделкой подбородка сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
Как сейчас здоровье? Как бугорки не помешьне? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , сейчас прихожу в себя после второй операции: подбородок пока в пластыре, и сложно оценить общую картину, но уже могу сказать, что липофиллинг это была моя операция. Стало значительно лучше. У меня ведь кроме бугров еще и ямы образовались (на УЗИ было видно что там под кожей вообще подкожно-жировой клетчатки не было, сразу мышца). А липофилл все сгладил. Но это не последняя моя операция к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
Держитесь!!! Так жалко,что из-за врачей- неумелок страдают люди. Не оставляйте это все. Не должен этот доктор оперировать. Такие травмы..такие трагедии.поражаюсь Вашему мужеству и спокойствию.Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а щеки наполняют из одного прокола? Или как гиалуронку? Несколько будет вколов. У дока не подумала спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , спасибо! Это я здесь не истерю, а так всяко конечно бывает: и слезы, и бессонные ночи. Но я стараюсь держаться, тем более сейчас появилась надежда, что все можно исправить.
capuchino , у меня в каждой области по проколу: скулы, щеки, носогубки. Может быть у других как-то иначе? |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss солидарна со словами Зойки, особенно узнав, что вы не первая в ряду этого хренурга, понимаю, что это вас мало утешит... Я теперь, что-то к нашим местным, даже и не помышляю сходить на консу.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, мне скулы, носогубки и подбородок делали из одного прокола. Точнее с двух сторон было по одному проколу. На фото видно.
NataLiss, держу за вас кулачки, чтобы всё сгладилось и получилось красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella
Отпишитесь, плиииз, как ваш липофилинг поживает? Я чет тоже захотела скулы себе забабахать. А вы на форумскую встречу не собираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, наверняка это уже обсуждалось неоднократно, но прошу простить великодушно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень тонкая, заживает бесследно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг через 2 дня, у меня ухо застреляло))) Как обычно блин. Может нервное? У меня перед маммо горло за два дня заболело, теперь ухо. Завтра анализы наверно не очень будут. Ухо болит - это же воспаление. Короче плааачууууу я(((
Я тааак долго собиралась! не хочу откладывать(( Уже все подгадала, везде привралаа, что еду к подруге на неделю, к нг хотела уже быть в форме(( |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino а срочно к лору сходить провериться не можешь? Потому что если правда воспаление, то тут уж не липофилинга точно. А, может, случайность, тогда вперед! Сходи, не поленись, по крайней мере ясность будет, да и вообще с ухом шутить не стоит, у меня вот муж запустил пару месяцев назад, были на отдыхе, он еще и плавал, так вот теперь второй месяц перфорацию залечивает(((
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , я записалась уже. Я сама этого боюсь. У меня уже был отит, я его месяц лечила. Я вся в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
У меня желудок таак начал болеть....начала оследоваться-итог все ок.нервный гастрит.Но..время ушло..анализы не успели...и прочие моменты организационные пошляпала..в итоге сижу..читаю дальше.А планировала в конце ноября. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот меня и отлипофиллили сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Хирург Древецкий Александр Петрович. |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , поздравляю! Легкой реабы!
А фоты до есть? Скулы мне оч. нра... А меня перенесли на вторник из-за уха! |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812
Как красиво вам с новыми скулами, поздравляю. А сколько вам закачали туда жира? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino ,удачи тебе! Все будет ОК)) Ухо пролечи только хорошо. Очень софрадекс помогает. Только капать надо оба уха и в первый день чуть ли не каждый час.
Анела-812 ,скулки и правда супер! А где вкол был и сколько ввели? Присоединяюсь к просьбе фото до. |
Закрытая тема |
|
|