Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. как писали уже наши девочки- нет таких отеков и гематом которые бы не прошли! посмотрите на мое фото вот это побочка так побочка! Я конечно переживаю , но депрессия-не Дождетесь! Будем ждать красоту вместе
tiramisu ничего не бойтесь . Один совет буду теперь давать всем кто только идет на оп- две недели до НЕ КУРИТЬ тк мои проблемы от нее проклятой |
|
||||
|
||||
![]()
Elizaveta66 вы молодец, так держитесь! Самое главное, действительно, не впадать в панику, но как легко это советовать и как непросто выполнять....скорейшей вам красоты, достойное вознаграждение за силу духа!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сравнивать не готова, а посочувствовать и пожелать скорейшего восстановления - всегда! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,как шовчики? они были перед и за ухом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elizaveta66, я бегала к зеркалу каждые 10 минут смотреть не прошла ли моя "волна" с колбаской (у меня над втяжением была припухлость по всей длине практически от уха до подбородка). Спасибо форумчанкам, которые уговаривали меня этого не делать и всячески вселяли надежды на будущее. А мне все равно не верилось, что сие уродство может пройти в принципе. И... О чудо! Все сгладилось к 3м месяцам, как и предрекали девочки. Я, человек чрезвычайно нудный, даже уверовала, что мои жуткие швы рассосутся))) так что надо бороться за результат и ждать.
Вы молодец, что не падаете духом. Так держать! NataLiss, как ваш подбородок? Вообще, как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
lisar,я буду делать в Сибири,то есть дома. Этот доктор уже делал мне эндо лба и я осталась мега-довольно.Доверяю ему.Из подготовки -только пилинги делаю курсом.
Страхов куча. 1.Наркоз. Я тяжеловато отходила первый раз(дыхание было поверхностное) и потом память с месяц была не ахти. 2. Боюсь нарушения мимики и чувствительности на долгий срок. 3.Ну и конечно переживаю за результат. Хочу быть похожей на себя,но моложе и красивее. Что бы как с эндо лба-все видели ,что я похорошела,но ничего не могли понять.
|
||||
|
||||
![]()
Мне посоветовали не делать сейчас пилинги, наоборот кожу питать и увлажнять усиленно. Я пью железо, витамины, бромелан и скоро начну арнику. Похудела, наконец-то, на нервной почве
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar выбросите плохие мысли из головы, наоборот, смотрите на это с радостным предвкушением прекрасного ))) Вы исполняете свою мечту, страх и негатив здесь совершенно не уместны!!! Все будет отлично, вы проснетесь красивой и помолодевшей, все как мечталось))))УДАЧИ!
|
||||
|
||||
![]()
alkin , подбородок постепенно приобретает вид, как на моделировании. Хотя отек еще сильный и он ( подбородок) пока великоват. Но я уже по опыту знаю, насколько он уменьшится через определенное время. Форма нравится очень и, главное, он РОВНЫЙ!!! Скулы после липофиллинга очень нравятся. А вот яма на правой щеке в месте, где была гематома, очень видна еще. Я сегодня вечером сделаю фото и выложу. Результат уже виден. А Вы как???
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. останется красота. Я вообще по совету косметологов клиники мазала только копеечной мазью с арникой( была конкретная гематома на шее за правым ухом) мне ее выдавили на первой перевязке так вот-мазала все свои синяки сошли за неделю полторы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
alkin ваши бы слова да богу в уши. Буду тоже ждать и надеяться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну прямо легендарная мазь какая-то! Все про нее говорят, но никто не знает как она называется и где ее взять! IrenS.PB , Пожалуйста, сделайте доброе дело для всех, узнайте в своей клинике точное название этой мази и производителя, Мы ее выделим крупными буквами, чтоб народ запасался заблаговременно и не мучился долго с синяками! |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , спасибо, буду стараться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазь с Арникой не эта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, мне кажется, что Арнигель лучше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только в виде геля пользуюсь арникой(правда, на Айхербе покупаю). У него больше процент арники в составе и он лучше проникает в дерму.
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца моему СМАСу, 2 недели повторной ментопластике и липофиллингу.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss поздравляю! по моему вы эту битву выиграли, с тем что было не сравнить
Nota777 про мазь это я пела, название-Арника, производитель МосФарма, стоймость 48руб, продается в любой аптеке. (мазь для наружного применения гомеопатическая) Когда я спрашивала у док что лутше траумель или арника- ответ арника |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
ну явное улучшение! я так рада!!! Очень хочется,чтобы все было на 5+! Врача не нашли для переделки,планируете ее? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , планирую переделку весной. Раньше полугода нельзя - еще ткани не восстановились. Но планирую, потому что на фото не видно швов, а там столько огрехов... Глаза у меня круглые - тоже надо переделывать. Но я еще съезжу на консультации. Теперь буду гораздо тщательнее выбирать врача - наука мне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss По фото - прям совсем неплохо. Я рада, что вы увидели выход из вашей ситуации и двигаетесь в его направлении
|
||||
|
||||
![]()
Luga Какая ж Вы красавишна и героическая девушка к тому же Мы Вами гордимся. А склейку можно?
Я имею ввиду до и после |
Закрытая тема |
|
|