Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вчера косметолог такой совет дала, чтобы убрать головки черных точек, т.е. убирается именно цвет, а не вычищается пора. Нужно поскрабить область скопления точек мокрой пищевой содой. Сама еще не пробовала, т.к. вчера делала чистку, обесцвечивать пока нечего, но через неделю максимум, поэкперементирую. Еще заказала на айхербе вот такие полоски для носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хвалят их, жду посылку.
|
|
||||
|
||||
katera, спасибо за наводки на книги, буду читать!)
|
|
||||
|
||||
Примерно в возрасте 11 лет, когда начался цикл, у меня появились угри на носу. Мне скоро исполнится 24 года, но до сих пор они со мной как верные друзья. Сейчас ничего не давлю, каюсь, в подростковый период была такая привычка. Пользовалась Зинеритом, Скинореном, но сложилось такое ощущение, что пользоваться надо постоянно, когда прекращала курс, кожа приобретала свой прежний вид. Ходила на чистку механическую, жутко не понравилось, больше не пошла. Изменила питание, проверялась на гормоны, в общем, пока ничего не помогло. Прочитала про озонотерапию, хочу сходить к Вищипановой, сказали, что надо минимум 5 курсов, удовольствие не дешевое, может кто-нибудь делал эту процедуру, интересуют болезненные ощущение и самое главное эффект какой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась на просторах Интернет на такую маску 1ст.л. глины ( в рецепте указывалась черная, но уменя была голубая, её и взяла) 2ст. л. отвара ромашки 1/2 ч.л. соды +2 капли масла чайного дерева, держать 20 мин, сделала 6 дней назад, довольна, как слон. Лицо, действительно гладкое, будто все ороговевшие частички отскрабились, НО самое главное, поры не так сильно засоряются, чёрные точки, конечно есть, но не в таком количестве, не такие заметные и на ощупь не чувствуются, а то у меня прям проблема стала, умываюсь, скраблюсь, вычищаю вечером, к середине следующего дня, уже все точки на месте и торчат((. Не знаю, насколько безопасны сода на 20 мин и чайное дерево, может, более осведомленные девушки подскажут, но результатом я довольна.
На счет полосок-липучек для носа, да, к сожалению, chocolate, права глубокие комедоны не удаляют вообще, небольшие поверхностные выходят, но и то не все и не всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попробуйте Дифферин гель, я купила себе, вроде подсушивает кожу.
|
|
||||
|
||||
мне 32, лет с 11-12 я жила с этой проблемой, все перепробовала(маски, кремы, механические чистки, зинэриты, др.тайсы и т.д.), ничего не помогало, еще, что заметила, во время беременности, лицо немного чистилось, после родов, через пару мес. опять выплывало, и так же во вторую бер. Перемолотила весь инэт, наткнулась где-то на гормональные жанин , решила попробовать.Принимаю 3 года, результат оч. хороший, покрайней мере можно мириться с тем что есть, и кожа не так жиреет, и волосы тоже. Единственный недостаток который у меня выплыл, это пигментация на лице в летний период. Сейчас правда все прошло, прекратила прием, т.к. готовлюсь к мамо.
|