Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luga, у меня тоже отеки сходят и начинается этот целлюлит на лице. Завтра 10 дней,выложу фото.
|
||||
|
||||
![]()
[b]Luga [/B], для 18 дня все хорошо. Спасибо, что делитесь фотографиями.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , ура-ура!!! Я к 10.30!!! Ты одна будешь или тебя привезут?
Я одна, за рулём, можно будет где-нить кофе попить)). Luga , конечно, всё будет классно!! Всегда: ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО ;). milena1966 , мерси). Да, я не стесняюсь и фото всего лица выставить. Я понимаю, как это показательно, сама благодарна таким девчонкам и именно они сподвигают на правильный выбор ОП или своего хирурга. Тут знаете сколько моих фото после других манипуляций?!)) У меня 2 темы есть на сайте, как раз одна-это первая установка стандартного импланта (я тогда акцию выиграла). И вторая тема-это радиесс (тоже выиграла акцию)). Фото спрошу завтра у Гурьянова. Да, Наташа спрашивала, как мои мезонити, радиесс и нити рассос(Суламанидзе по 2 штуки от скулы к губе-летом установка). Док посчитал ,что радиесс вообще не проблема и всё остальное тоже. А гелей у меня не было)).
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как здорово! Я буду одна, от мужа в качестве сопровождающего отбилась! Мне к 10.45, если точно, так что совсем следом за тобой. С радостью попью кофе с тобой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , про эндо средней зоны и кантопексию прочла просто с агромаднейшим интересом. Но если под глазами швов нет, то как делали кантопексию - трансконъюнктивально? У меня интерес не праздный. Мне-то АС предложил импланты скуловые для устранения моих провалов в подглазъях и трансконъюнктивальную кантопексию. Но я импланты уже точно не хочу - лучше еще жирка туда качнуть. А вот подтянуть среднюю зону и укрепить нижнее веко - ооооочень актуально! Теперь с тройным интересом буду за твоим результатом наблюдать и великолепнейшего его же желать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, я сама собираюсь про кантопексию спросить у него (завтра не забыть бы!). Никаких ее следов, кроме раскосых глаз, я не вижу. Может, он передумал в процессе оп? Но после оп он сказал: "Глаза я раскосил".
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, будет лучше!!! На моём лице "эффект Любаньки" можно наблюдать в полной мере. ДО - ни разу в жизни не была у косметолога, даже и кремов для лица отродясь не водилось. Зато ПОСЛЕ - сразу под нож.
|
||||
|
||||
![]()
Даже кремы не использовала? Вот это да! Так бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga , я так поступала лет до 32. Дальше- не стоит, думаю)). Хотя, у всех по-разному, конечно, но я-за уходы)). Причём, я меняю каждык 2 месяца по совету моего косметолога, крема. Конечно, могу потом вернуться к тому, чем пользовалась (ДО), вернее, так часто и делаю, т.к. есть любимые марки. Но, ИМХО: кожу надо баловать)). Я ещё для себя плазмолифтинг открыла и коллагеновую сыворотку)). Мне подошло)).
owaiss , ой, чувствую, они нас с тобой на одно и то же время назначили....деловые!!! В 11 у него уже ОП назначена. А у меня, ведь, куча вопросов))).
|
||||
|
||||
![]()
Время от времени пыталась заняться "уходом". Но та дешевка, что я мазала на лицо, всегда оказывалась хуже, по ощущениям, чем моё родное "сало" на лице. Утром и вечером умылась холодной водой без мыла - ото и весь уход.
Я живу в таком темпе, что мне некогда думать о себе, о своём здоровье, уж тем более - о внешности. Вплоть до 50 лет не было обвислостей на лице, видимых морщин, и я не казалась себе старушкой, несмотря на мешки под глазами. А потом .... лицо рухнуло за год-полтора. А когда похудела - вообще атасс!! Не могла дождаться, когда ж я "зарежусь"! И вот я здесь... Сейчас накупила супер-пупер какие-то кремы "Payot". Посмотрим, увижу ли разницу с "Нивеей".
|
||||
|
||||
![]()
Luga выглядитедля вашего с рока просто замечательно,добавить макияж, вообще следов оп незаметишь. Но, на мой взгляд, прямо не просятся, а кричат "надо" губы, до таточно овсем чуточку добавить и будет просто не возможно глаза о орвать от лица, но это мое видение, не обижайтесь, плиз
![]() Принцесса, ну вы даете, восхищаюсь вашей изобретательностью, какая умничка ![]() овасис, читаю, читаю, дааааа, объем....скорейшего восстановления, вы героиня девочки, вы все такие молодцы, молодость и красота наше все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luga , мне тоже очень нравится ваш результат!!! Тем более, я с Гришиным уже познакомилась лично, и вд****е интересно любоваться результатами его труда.
![]() Мне тоже трудно представить себе, как Вам удалось так долго сохранять подтянутость и молодость кожи без особого ухода - но это генетика, и тут не посоревнуешься и рецептик не переймешь. И еще, хочу присоединиться к совету девочек по поводу губ (не сочтите за бесцеремонность, плиз) - будет просто шедеврально... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luga, и я присоединяюсь ко всему, сказанному девочками, про губы тоже (капельку, без фанатизма)!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чё обижаться? Для меня тоже очевидно, что кисетные морщины срочно надо убрать. Губы - в обязательном ближайшем плане, пусть отек сойдет чуть - и сразу займусь.
Надеюсь, что генетика. До недавно мне всегда давали лет меньше, чем по паспорту. Возможно, не только из-за сохранности лица: быстро двигаюсь, быстро говорю, звонкий молодой голос. И весь этот запас моложавости как-то внезапно исчерпался. Печалька... Вот и борюсь, как могу. На фото - маман 74года. Зубы хоть разъехались из-за пародонтоза, но все- свои. Ровесница Гурченко, и такая же неугомонная. И я - пол-года назад. Смотрю на круглую физию, и не верю, что такая была. Ой, наврала про "ровесницу Гурченко". Маман - 1938 г.р.
|
||||
|
||||
![]()
Да! Великолепно мама для 74-х выглядит! И ведь все свое, родное, не то что мы все тут "резаные-перерезанные"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой десятый день. Отек почти ушел. Сегодня опять жидкость из шишки на шее откачивали. Швы сняли за ушками и частично в волосах.
Лицо пока не симметричное и есть втяжение с одной стороны повыше бывшей брыльки (на фото видно). Шея подтянулась хорошо по сравнению с тем что было. Кольца мои при мне, но они не сильно парят меня. Может когда и поставлю филер в них. Короче пока весьма беспокоит втяжение имеющееся и контурирующие внутренние швы. Правда втяжение видно что идет за счет отека под скулой и не рассосавшегося внутреннего шва. По идее оно уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Склеила.
|
||||
|
||||
![]()
Мы все в курсе, благодаря опыту первопроходцев, что это - отек, он может быть в разных формах, но обязательно сойдет, рано или поздно.
Меня тоже напрягает моё текущее лицо, но панику я отключила минимум на 2 месяца. tiramisu А где-нибудь есть ваши фотки ДО? На нынешних фото вы такая молодая красотка, что закрадывается мысль, а не рано ли вы ввязались в драку за молодость?
|
||||
|
||||
![]()
Luga тут есть фотки с разметкой до операции.Фотки с лицом в наклоне ,где все очень хорошо видно -постирала в машинке со смартфоном. Если просохнет и заработает-выложу.
У меня действительно до операции все было не плохо. Поплыл овал слегка, брыльки обозначились, щеки полноту потеряли и шейка дрябловата была. Лицо в наклоне болталось, а лежа на спине нравилась себе. Так что разительного вау результата не будет. Просто посвежевшая мордашка, но для меня это было принципиально -посвежеть))) Вот до http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1745
|
||||
|
||||
![]()
Luga, мама роскошно выглядит для своих лет! И присоединяюсь к вопросу к tiramisu)) Внимательно её рассматриваю и с удовольствием читаю)) Про конспирацию Принцессы -Кисы прочитала подруге - и наш общий респект за изобретательность! Всем - быстрого восстановления. Читаю, изучаю, готовлюсь морально и материально.....)
|
Закрытая тема |
|
|