Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
синякам и гематомам нужно помочь рассосаться,есть так же физиопроцедуры, а чувствительность со временем восстановится. Просто такой огромный обьем операции как вы вообще то решились сделать. Да и хирург у вас спринтер какой то,за 4 часа выполнить такую работу. Выложите фото и расскажите подробнее,покажите гематомы,девчонки обязательно что то подскажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я дома, выписали сегодня в 4 часа. Повязку не сняли, она так давит и толстая, и с дренажами, хотели сегодня перевязать на более тонкую, но перенесли на завтра. Операция шла 5 часов. В выписке сказано- омоложение лица и шеи. Липофиллинг в область лица. По-моему, у Л.Б. период увлечения липофилом. Она мне только про губы говорила, но сделала везде, губы, подбородок, углы нижней челюсти, носогубки, фильтрумы, скулы и ту вмятину на лбу.
Ну и коррекции: левый глаз сверху, правый снизу и сверху, отслойка лба посередине, чтобы убрать поперечную полосу. На глазах швы ничем не заклеены, корки кровавые, они такие половинчатые, сверху от внутренних углов к середине, снизу от середины к внешнему углу. Наркоз в этот раз лучше перенесла, подташнивало, но не рвало. Руслан Иванович сказал, что учел прошлый раз. Заходил ко мне потом раз пять, выглядел огурцом, совсем не помятый. Вообще все подряд заходили и просили делать губы трубочкой, у меня не очень получалось. Вчера с дикцией проблемы были, шепелявила, как бабка. Сегодня уже лучше. Два дня капали много. Когда поступала, видела Людмилу, которая была на встрече, она оперировалась у Андреищева, прошла вся зеленая, помахала мне ручкой, ей так плохо было, рвало и ее оставили еще на одну ночь. Сейчас хочется быстрее снять повязку, как она давит!! Голова болит, челюсти ноют, лицо все болит , губы распухшие. Назначили антибиотики пить, актовегин и капли в глаза. Ладно, буду терпеть... Пока что себя не видела, из-за этой толстой повязки видно только немного распухшего лица.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 ,мои поздравления!! Покой,сон и обезболивающие в помощь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибо! Согласна насчет Софи, что-то очень быстро такой объем ей сделали, у меня разбили на два раза и в сумме получилось 9 часов
|
||||
|
||||
![]()
Подобное осложнение было у Nataliss. Насколько я поняла, ей неправильно установили имплант. Пришлось переустанавливать. Ваши симптомы очень похожи.
найдите и почитайте её посты в этой же теме. Ольга59 Всё будет хорошо! Сил и терпения вам!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 , поздравляю ! ого , какой комплекс ! чую , меня тот же липофил ждет , доктор мне тоже сказала , что подумает , куда мне его впендюрить помимо губ. Ольга , так повязка - это спасение , без нее мне было туго , я быстрей ее назад наматывала . А губы трубочкой у меня сразу сложились и вокруг рта все живое/родное/ старое было , только от середины щек , даже ближе к ушам , и с дикцией ничего не нарушалось. Пишите , пожалуйста , очень интересно и быстрой реаб-ции !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Sofi-Sofi-Sofi Мне 50. Делала аналогичнуб, только без лба импланта. По описанию состояние было таким же. Ассиметрия, губы не слушались, с едой так же, лицо онемевшее, уши живут своей жизнью....
Все сходится. И еще глаза будто песком припорошены))). Это ТОЧНО все пройдет. Помогает зарядка для глаз, микротоки, но все равно лучший лекарь - время... Сорри, аналогичную, только без лба и без импланта подбородка
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 , поздравляю!! Все нормуль будет!! Хорошо, что наркоз в этот раз легче.. Объемчик операции впечатляет!.. Как общее самочувствие?.. Лариса такая, по ходу добавляет что- нибудь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 Поздравляю!!!! Поправляйся!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 мои поздравления! Очень рада, что вэтот раз наркоз такне мучил. Оп ничего себе, такая объемная получилась! Скорее восстанавливайтесь)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, не там спросила, мне можно в зал идти заниматься уже или подождать? Уже месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,я пишу впервые.Мои поздравления только что прошедшим через оп,мне это предстоит через неделю,состояние нервное конечно,но страха нет,уже хочется,что бы скорее всё было позади.Хотя читаю и понимаю-главные сложности начнутся после самой операции.Хотела посоветоваться по поводу совмещения-я делаю платизмопластику и смас.А очень хочется и блефаро,хотя бы нижнюю,хотя и верхняя просто напрашивается.Но,хирург не горит желанием делать все в один этап..может он прав,и не стоит его уговаривать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 Поздравляю
![]() ![]() Kedina если вы эту ветку читали, наверняка увидели, что большинство делает блефаро вместе со СМАСом. Обе оп омолаживающие и натянутый низ с возрастными глазами не очень то смотрится. Может у вас не такие серьезные проблемы с веками, что врач посчитал, что это вам не надо. owaiss Оля, как у тебя дела? Вроде к двадцатым числам тебе надо было выходить на работу и ты боялась, что не успеешь восстановиться. Как сейчас настрой?
|
||||
|
||||
![]()
Kedina вам надо прислушаться к вашему доктору и довериться ему. Просто не все врачи любят такие большие объемы, поэтому и дробят оп на 2 части, да и после блефаро реаба тоже не из легких. Может, сделать низ и верхнюю блефаро. как по мне, так смас и платизмопластика по восстановлению легче, чем верх, и не так страшно выглядит)))) но это мое личное мнение, решать вам и вашему врачу. Удачи вам, преображение должно приносить радость))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,за участие в моих думах и сомнениях.Demid,полностью согласна с Вами насчёт "молодого низа" и старых глаз-вместо радости от операции при взгляде в зеркало, буду постоянно сожалеть о не сделанном.А kotik-spb просто озвучила слова хирурга о больших объёмах и тяжести реабилитации.Но решаться второй раз проходить по этому кругу,для лично,ещё страшнее,может я и ошибаюсь-это моя первая операция.Вот в понед пойду на решающую консультацию и будем принимать совместное решение.
Девочки,а подскажите пожалуйста,в чём она заключается,эта разница в тяжести реабилитации-размером отёков,синяков,болями,общей слабостью? Я просто как бывший медик,хочу понять,потому,как меня в больших объёмах больше всего пугает время и кол-во наркоза,а реабилитация кажется вообщем то одинаковой-ну на пару синяков больше будет,переживу))) Я жестоко ошибаюсь?? |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina ,
У каждого хирурга свой подход и взгляд на комплексы оп. Есть которые предпочитают разбивку на несколько этапов, кому-то удобнее выполнить сразу большой комплекс. Может быть стоит еще походить на консы, послушать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Kedina мне тоже кажется, что реаба после блефаро тяжелее, в смысле дольше, потому что отеки и синяки в области глаз дольше проходят. Но, все, конечно, индивидуально. Я, когда была на Ольховке с первым СМАСом, своими глазами видела девушку, которой сделали нижнюю блефаро (у нее были очень большие грыжи). Так у нее чере 5 дней не было заметно СОВЕРШЕННО НИЧЕГО, кроме ровненьких подглазий, ну никаких следов вмешательства! Если бы своими глазами не видела, в жизни бы не поверила. Но, это, конечно же, исключение, на которое нельзя ориентироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina блефоро можно сделать без общего наркоза.
много тем,где девушки описывают свою реабилитацию,если некогда читать, то на фото можно взглянуть)))) и так будет ясно |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 мои поздравления. Легкой реабы и терпения)
|