Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В оболочке нет никаких действующих веществ, она просто для расфасовки, само средство это и есть порошок внутри. Так что смело можно высыпать и пить его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулась на интересную статью. Неужели все так просто - пить большие дозы минералов и витаминов и все? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень интересная статья. Не знаю уж насколько все изложенное правда, но по себе скажу, что как только стала пить бады, стала и выглядеть лучше и кости не хрустят, волосы и ногти в разы лучше, кожа не сохнет (перестала расчесывать щиколотки в период отопления) и тд.
Вот это мне надо съесть в течении дня ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бог мой, Элия!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да вот судя по этой статье очень даже не будет)))))
Я давно все это пью. Проблемы были один раз - заказала какой то комплекс (уж не помню название) и могла его пить только после обеда, утром если выпью с завтраком - все назад... Больше его не заказываю. Вообще комплекс заказываю такой, чтоб 3 шт в день было написано. При этом пью одну только утром. Да и вообще я дозы, указанные на банках уменьшаю, потому что некоторые дозировки ваще за гранью)) Сера например)) нафига ее 2000% дневной дозы))
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, вы почти меня переплюнули ))). А я думала, что я одна такая чекнутая ))).
Элия, в чем делаете перерывы, и какие постоянно пьете? |
|
||||
|
||||
![]()
Летом не пью комплекс. Остальное пью круглый год.
Почитала статью - кинула в корзину баночку селена))))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня баночек меньше, чем у вас, лишь потому, что многие компоненты сгруппированы. Так даже удобней, вроде как одной пилюлей нескольких зайцев сразу. У меня селен вместе с А, Е, С. MSM вместе с glucosamine, hyaluronic acid, chondroitin. Co Q10 с alpha lipoic acid. Ну и другое еще в рационе имеется .
Мне нравится Solgar, в основном их беру. |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, Бирна, привет) хороший у вас набор! И у меня похожая таблетница, я ее периодически заряжаю))) Только гиалуронку Иса не советовала, не помню уже почему. Способствует распространению канцера вроде, если не так, пусть меня поправят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пла трипфалу в капсулах, меня чистила она прекрасно, один раз высыпала содержимое из капсулы и выпила, ужас на вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вроде тоже сейчас так пытаюсь... но блин как))) вот селен всплыл))) прям не знаю как без него жила)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иза так и объясняла, что если уже имеестя эта гадость, а человек не в курсях, то гиалуронка может ускорить процес. Та же фолиевая тоже может. Я открываю ибей и понеслась )))). К примеру, искала солгаровский просто msm, а нашла сразу четыре в одном, ну и заказала ))). Селен вообще оч часто продается в комплексе с А Е С. Видимо хорошо совместим ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Бирна, да, так и говорила, вспоминаю.
А кто нибудь сдавал волосы или кровь на микроэлементы? Меня после прочтения статьи волнует вопрос баланса микроэлементов - как я понимаю, недостаточно не иметь дефицита веществ, нужен и между ними баланс. |
|
||||
|
||||
![]()
Про статью: нашла среди отзывов о ней и такой: "Кстати, в статье упоминается некто Алан Пол, якобы дважды нобелевский лауреат.
Прилагаю список нобелевских лауреатов США, с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] года по сегодняшний день. Ни об Алане Поле, ни об Поле Алане там ни слова. " И правда не нашла в интернете никаких подтверждений об Алане Поле. И вот такой отзыв: "А теперь прочтите это для объективности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" Выдержка: "Тем не менее, Уоллок (автор статьи)основал небольшую индустрию по продаже минералов, а также несколько МЛМ-проектов в интернете". Хотя какие то здравые мысли там конечно есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки-красавицы. Не могу опредилиться с Омегой, какую нужно выбрать, точнее с какой лучше начать 3,6, или 9 (для сердечка и сосудов) помогите советом. Спасибо заранее.
И ещё вопрос по поводу Коэнзима Q10 , в какой дозировке можно и нужно пить, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
И как вы это все успеваете и не забываете выпить? наверно какие-то записи ведете?
|
|
||||
|
||||
![]() Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень тут мне расхваливают. 1 колпачок на 1,5 литра воды. Пить весь день. |
|
||||
|
||||
![]()
Я раскладываю в ячейки с вечера. Контейнер в сумку. Вечером доедаю, что не успела в течении рабочего дня)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть какие то ограничения по сумме пересылки? То есть надо ли 200 долл разбивать скажем на три заказа. чтобы не платить налог?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кейоко, а разве приняли новые правила?! Если нет, то 1000€ беспошлино. Пойду посмотрю изменения в таможенный кодекс....
|
Закрытая тема |
|
|