Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 09:10
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

remedios13,спасибо за оценку!Разница в освещении конечно есть,но и результат хоть и небольшой,но тоже есть.

Мариэтта, я конечно,не гуру массажа,но если можно,несколько замечаний по той ссылке,что вы дали.Лимфомассаж лица-великая штука,уменьшает и носогубки и отечности.Но делать его нужно,зная элементарно,где находятся лимфоузлы и выводя именно туда всю застойную жидкость с лица.На ролике массажистка ведет банки ПО направлению к лимфоузлам,НО не доводит до них.Получается,что гоняет она лимфу просто по лицу-туда сюда.
Вы знаете,мне очень помог разобраться лимфомассаж лица Земсковой.Он выложен в открытом доступе в инете.Его рекомендуют на Ревитонике тоже.

Я бы как сделала.Вакуумные банки очень хорошо наращивают
подкожно-жировой слой.Можно делать массаж по вашей ссылке,но после него обязательно лимфодренажный массаж,чтобы вывести все продукты метаболизма из лица.
И еще замечание.В ролике дама ведет банку ,не придерживая кожу второй рукой.Это вообще неправильно.Так кожа растягивается.
Обязательно нужно зафиксировать начальную точку одной рукой и потом вести другой рукой банку.

Уф,вроде все.
Старый 06.04.2012, 10:10
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

ланн,полностю с вами согласна,только начинаю изучать эту тему и перед тем как перейти к действиям,все проштудирую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Елена Земскова показывает технику самомассажа,все просто и понятно,девченки пишут,что ей 53 года выглядит хорошо..
Старый 06.04.2012, 11:43
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ланн на нулеланн на нуле

Единственно по массажу Земсковой-у меня от масла выступили жуткие прыщи,поэтому я сейчас использую то косметич.молочко(потом смываю его),то молочко от запаренной овсянки,а когда лень- просто воду.
Старый 06.04.2012, 14:23
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Овсянка-это вещь!! Ей даже умываться хорошо.В базовые масла люблю добавлять несколько капелек эфирных масел.

Еще одна техника выполнения баночного массажа
Старый 09.04.2012, 13:33
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Ланн, а можно еще делать по пудре для массажа или на гиаллуронке, правда у меня от гиалуронового геля тоже прищи вскакивали
Старый 14.04.2012, 19:50
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ланн на нулеланн на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Ланн, а можно еще делать по пудре для массажа или на гиаллуронке, правда у меня от гиалуронового геля тоже прищи вскакивали
А я не знаю,честно говоря,что такое пудра для массажа.Не подскажете название и фирму,чтобы понять что это.
А гиалуроновый гель сами готовите?У меня просто есть она в сухом виде,может смогу приготовить.
Старый 17.04.2012, 20:03
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Лана, пудру у меня косметолог покупает в проф. магазине, мне понравился массаж на ней, гиалуроновой гелт в огромной банке, я так поняла он российского производства, покупает я думаю косметолог там же в проф магазине.Пудра мне понравилась больше, но на гиалуронку у меня всегда была нехорошая реакция.
Старый 10.11.2012, 17:16
Lost Lost вне форума
Новичок
Beginner

Lost на нуле

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Ирикошечка, мне совет очень нужен, Вы в этой темке бываете?
Я про этот пластырь... Вот, начиталась и понеслась за ним в аптеку . Если б Вы только знали, как я была счастлива, увидев следующим утром в зеркале не отражение помятого бомжа, а свое (!!!) лицо ! Причем оно было таким, каким я его уже несколько лет не видела... Вах!
Клеила я тот пластырь, о котором Вы и говорили - Omnipor. Собственно, я вот что хотела уточнить: Вы его с легкостью отклеиваете?
Дело в том, что хоть я и прилепила его на намазанные кремом веки, но утром с трудом сняла. Даже немного больно было... Это, конечно, не помешало мне его следующим вечером снова налепить :d! Короче, что-то чувствую я, что раздражение на веках начинается... Что делать-то? Мне понравилось с такой свежей физиономией просыпаться.
Девочки, Ирикошечка, Irbe, напишите, пож-та, поподробнее про эти пластыри, как их клеить, на какие части лица?!
Старый 03.02.2013, 23:52
Laysay Laysay вне форума
Частый посетитель
Profi

Laysay на нуле

Девочки , спасибо за инфу .
Скажите а как гимнастику чередовать с лимфомассажем ?
Старый 09.10.2013, 08:38
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 144 раз(а)

Белая на нуле

делаю сама утром и вечером. занимает 2-3 минуты,когда знаешь движения, наношу на лицо масло какао сначала, эффект супер! Особенно утром .Попробуйте, отличная альтернатива салонным процедурам, но нужна система.Мой косметолог увидев меня через месяц, решила, что я сменила салон и что то делаю с лицом у другого мастера.

Фото лица не выложу точно, хватит остальных моих частей тела на форуме, но эффективность результатов вы можете найти на ю-тубе в комментариях и в самих роликах.В любом случае нужно попробовать самим, чтобы убедиться работает ли это на вашем лице.
Старый 09.10.2013, 23:43
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 973 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Белая, многие отмечают ( и я в т.ч.), что от Асахи сильно худеет лицо.
Старый 10.10.2013, 06:30
sveta18 sveta18 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

sveta18 на нуле

remedios13,а если тогда попробывать исключить некоторые движения?Я всего ,неделю как начала делать,вроде пока не похудело лицо,но на всякий случай исключу парочку
Старый 10.10.2013, 19:19
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

sveta18 , думаю, лучше перестраховаться.
Старый 28.10.2013, 17:49
Частый посетитель
Almost Profi

sveta18 на нуле

Девочки,не могу понять почему,но под глазами стало больше морщин,хотя овал после асахи подтянулся,даже брыльки подтянулись,может ,конечно сила внушения,т.к. я не фоткалась до,то сравнить не с чем,но я же знаю свое лицо и мне кажется,что ушли.Смотрела комменты к асахи на других форумах,бросать не советуют,говорят,что все подтянется.Посмотрим,буду пока продолжать.
Старый 28.10.2013, 18:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от sveta18 Посмотреть сообщение
но под глазами стало больше морщин
Возможно, от лимфодренажа ушла лишняя жидкость под глазами, под кожей сдулось - вот такой получился эффект.
Старый 29.11.2013, 17:39
katy katy katy katy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

katy katy на нуле

Девочки,я было начала делать массаж Асахи по весне...и у меня что то очень быстро рассосался ботокс...пришлось докалывать и я бросила этот массаж.А что если делать его только на нижнюю часть лица? И как ведут себя филлеры после такого массажа? вдруг тоже все рассосется((а это попадалово на деньги в первую очередь..У кого какие соображения на этот счет?
Старый 29.11.2013, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

sveta18 на нуле

Делаю Асахи почти 2 месяца и еще вакуумный массаж банками 2 недели,недавно у мужа на корпоративе от комплиментов устала отбиваться(шучу,конечно,приятно было очень,особенно от девочек,которые на 10 лет меня моложе,они думали я их года на 3 старше),хотя в прошлом году была в той же большой компании через неделю после диспорта,сказали,что вид не важнецкий,видимо Асахи помогает
Старый 26.01.2014, 02:19
Розовая пантера Розовая пантера вне форума
Новичок
Нарушитель

Розовая пантера на нуле

Цитата:
Сообщение от Викусська Посмотреть сообщение
я нашла в инете ревитонику и сделала себе ссылки, делала упражнения для век, щек и овала лица 3 недели 1 раз в день. Мне понравилось. Еще классное упражнение для осанки. Только пока перерыв - только укололась гелем, косметолог не велит!
А почему не велит? Считает, что повлияет на рассасывание геля? Эх, вот не пойму я никак истину в этом вопросе. Здесь кто-то писал о своем косметологе, что фейсбилдинг не влияет на гель.

Ланн, можно задать вам вопрос как к обладателю дисков с Ревитоникой?
Вот в чем принципиальное различие фейсбилдинга и Ревитоники? Дело в том, что у меня собрана приличная коллекция упражнений для лица, и я не знаю, стоит ли выкладывать немалые деньги за Ревитонику (тем более там разные курсы отдельно для разных частей тела, это ж сколько денег надо выложить за все!) Не получу ли я то же самое, что и так уже имею? И, кстати, не могли бы вы указать, какой курс вы покупали, потому что на сайте у них очень мутное описание каждого диска.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от yasya Посмотреть сообщение
Для лимфодренажа я учусь попадать в точки
Вообще грят, что надо каждый день "рисовать очки" чтоб глазки не отекали, чтоб не было прискуловых... Скользим по кости вокруг глаз от виска к носу под глазами и наверх по бровям, вот по этой схемке...
Мне вроде как помогает, хотя мож и глючит...
И сколько раз нужно повторять эти круговые движения и надавливания? Я имею в виду там только один подход, или несколько (пользуясь терминологией фитнеса)?.

Ай-ай, картинка не прицепилась! Но я надеюсь, Яся, ты помнишь эту схемку.

Видно, мне суждено здесь с самой собой общаться...((((
Так вот, посмотрела видео Земсковой и смутил меня ее собственный внешний вид. Отекшие глаза, выраженные носогубки, складки скорби и вообще птоз... Как-то глядя на нее, не вдохновляешься методикой. Если она (гуру!) с помощью этого массажа не смогла справиться с теми проблемами, которые мы надеемся решить без скальпеля и инъекций, то какой тогда в этом смысл? Нет, если ей 80 лет, то тогда , конечно - респект и я верю в чудо. Но ей явно меньше... почти вдвое....
Старый 26.01.2014, 21:18
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 413 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
посмотрела видео Земсковой
Я вот тоже попыталась посмотреть видео Земсковой, девочки это же ужас)))) Или я такая нетерпеливая, но так всё медленно с такими длинными заставками))
Но спасибо всем за ссылочки, с сегодняшнего дня начала массаж Асахи! От одного раза заметила разгладившиеся носогубки) Посмотрим, что дальше будет!!!
Старый 26.01.2014, 23:06
Розовая пантера Розовая пантера вне форума
Новичок
Нарушитель

Розовая пантера на нуле

ДуняПетина,
И с этим согласна, все затянуто ужасно!!!. Вполне можно было вдвое меньший срок уложиться.
Еще меня смущает, как она с трудом говорит. Вы заметили, что у нее верхняя губа не работает почти? Вообще лицо выглядит замороженным, и если бы она не была спец-м по массажу - я бы сказала - неудачно заколотое ботоксом лицо. Вот не знаю, что и думать, доверие к специалисту в этом вопросе очень важно. С другой стороны, люди положительно отзываются о методике, есть результаты, но главный РЕЗУЛЬТАТ для меня - Земскова - не радует нисколько.
Прямо не знаю, что делать! Отдаться Ревитонике, что ли??? Так там сразу 2 курса покупать надо около 16 тысяч!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика