Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам полтора месяца)) Что сказать - спинка схуднула и обточилась, там отека совсем нет, худая и сухая. Но кончик еще отечный - картошечка моя)) Причем с одной стороны))) со второй даже ямка есть)))
|
|
||||
|
||||
dk1379 носик заметно схуднул!
|
|
||||
|
||||
dk1379 какой хороший носик!Вам очень подходит!после ваших фото ринопластики я стала уверенней,что хочу все таки на ринопластику к пластическому хирургу Арбатову)
|
|
||||
|
||||
dk1379 Маш от нас с тобой большой поток к ВВ) Все в СПИК бегут)))) пора делать глазки как у кота в сапогах и выпрашивать скидку)
чувствую у ВВ будет веселый Новый Год)))))))! |
|
||||
|
||||
Stase4ka спасибо)
Night84 дааа)) скидку пока выпрашивать не на что)))) Но я искренне надеюсь, что если я когда и соберусь к ВВ, то он еще будет в рабочем состоянии)))))) Voprosplastika мое мнение конечно глубоко субъективно, НО лучше Арбатова носы никто не делает)) только к нему)))))) |
|
||||
|
||||
dk1379 , поздравляю!!! Красивый носик получился и уже заметно схуднул))) И преобразили нас в один день )
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika мое мнение конечно глубоко субъективно, НО лучше Арбатова носы никто не делает)) только к нему)
Очень красивый носик и гармонично смотриться с вашей внешностью, ВВ, безусловно, умеет делать именно подходящие к общему образу ринопластика |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!А подскажите пожалуйста цену.Носик у вас прекрасный!Хочу такой же!
|
|
||||
|
||||
dk1379 добрый день, подскажите мне пожалуйста как у вас сейчас обстоят дела с кончиком, вы писали, что с одной стороны у вас появилась ямка, с другой, как вижу на фото, нет. Надеюсь, что сейчас всё стало симметрично? У меня просто такая же ситуация сейчас, но моему пока только месяц.
|
|
||||
|
||||
def привет!
4 февраля будет 4 месяца, вот только недавно эта сторона стала мягче и чуть меньше. На прошлой неделе была у ВВ, посмотрел сказал все в норме, нос еще чуть уменьшится и отек тоже в норме, укол делать не стал. Меня это в принципе вообще не смущает,это заметно только при детальном изучении. Пройдет когда-нибудь))) |
|
||||
|
||||
dk1379 ясно)
|