Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла, что это совершенно не важно. Я сделала узи сразу после консультации у дока, у них же в клинике. При том что еще не была уверенна, что вообще буду делать операцию. Т
|
||||
|
||||
![]()
А для чего нужен анализ на пролактин?
![]() И еще вопрос - почему большая часть врачей ставит дренажи при Оп на грудь, а часть - нет? в чем разница? у меня не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka полагаю, что в каждом случае установки дренажей свои резоны. У меня, например, как оказалось по анализам, свертываемость не очень. Дренажи стояли.
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka анализ на пролактин - это основной женский гармон. Просто у многих , что касается маммо пластики, рожавших женщин молозиво в груди сохраняется до нескольких лет!! И в идеале лучше избавиться от этой проблемы до операции. Хотя для многих хирургов это не является противопоказанием и они оперируют.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Удачи тебе с письмом. Молодец что собралась с силами и таки отправила ему свои жалобы. Н.Н. по моему мнению замечательно и в точку соски у всех "размещает" и форму груди делает потрясающую. Ты одна с сосками совсем не там где надо((( Откровенно не на своем месте они. В целом грудь красивая,потому что немаленькая, но с такими швами и сосками, по моему мнению, не обязательно надо было ехать в Украину...
|
||||
|
||||
![]()
Maleena положение сосков и вообще вид со стороны меня полностью устраивает. А НН я пишу периодически, он мне развернуто и уважительно все объясняет)а в ближайшее время иду на камуфляж, так что не будет их видно, наверное))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня какая-то странная боль в левой груди, не могу нормально вздохнуть, покашлять, чихнуть, элементарно нос высморкать, посмеяться, сразу резкая и острая боль (колющая) под грудью и куда-то глубоко в грудь уходит... Ни у кого такого не было? с правой все ок, расстраиваюсь(((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот фото недельной давности. 2.5 мес. Политех 315мл, высокий профиль, ОГ до 84, сейчас 91. Кроме неприятных ощущений при наклоне,всё устраивает. Довольно мягкая, подвижная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RSка. какой бассейн в 2 недели??? я до ОП плотно плаванием занималась 3-4 раза в нед и с инструктором интенсивно. Так я в 2 мес НА МОРЕ С СОЛЕННОЙ ВОДОЙ !!! прочувствовала каждую мелкую мышцу груди и плечевого пояса и уже почти 3 недели плаваю только с малой амплитудой и не больше 10 метров . Поберегитесь. перетерпите)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда вы начинаете нормально , не боясь, поднимать тяжелое? Прям ровно через месяц по чуть чуть.. или через 2-3.. Вот ребенок весит 12 кг, нельзя через месяц еще поднимать или не беспокоиться можно? не таскать прям, а поднять на секунды.
|
|
||||
|
||||
![]()
blondinka118 мой гинеколог сказал, что УЗИ делать нужно через 7-10 дней после последнего дня месячных!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!=) Хочу написать свой отзыв об оп. Ждала долго, после консультации 2 месяца, была такая очередь. Был первый размер, после родов, висело всё, теперь троечка! Импланты ментор 300, разрез по ареоле. Сейчас 12 день...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка , у вас очень красивая грудь получилась! У вас политех Replicon® импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка очень красивая грудь!!!!А какой доступ был? И кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как долго есть смысл мазать шрамы препаратами для заживления шрамов? У меня сейчас 4 месяца после операции, я все еще мажу. Доступ по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я собираюсь делать УЗИ молочных желез на 5-8 день цикла
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал все правильно, в начале цикла надо делать.
|
||||
|
||||
![]()
ryjaja2010 у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
blondinka118 , я сейчас столкнулась с этой проблемой. Готовлюсь на оп. Сегодня сделала узи, 11 день цикла, ставят под вопросом фиброаденому или гиперплазированную долю железы. Врач сказала, что все образования в груди надо смотреть с 4 по 8 день цикла, дальше их не видно, точнее они не могут определить, что это может быть. Теперь жду следующий цикл для обследования.
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ! Ну Вы же отпишитесь, плиз, с результатом письма
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|