Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Суламиф
Спасибо за добрые слова! Я никак не найду фотки твоих результатов..Я так понимаю,что и ты из "свеженьких"? ![]() Ну, скорейшего нам выздоровления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya Мне очень нравится как получилось! )))) Совершенно немного! Желаю вам легкой реабилитации и такого же наслаждения как от первой )))
|
||||
|
||||
![]()
Луч
Спасибо!Мне твой результат тоже очень нра..нежно так.. ![]() А швы заклеены специальным пластырем..вроде всем его клеят, нет? И..девочки, ко мне можно на "Ты" ![]() natali27 Спасибо! ![]() Врач, который менял импланты, сказал ,что предыдущая оп была сделанна на высшем уровне, жалко было трогать,но знал ,что вероятно в те года действительно был вариант,что установили импланты не постоянные.Один имплант выглядит как новенький,хоть сейчас устанавливай..а второй ..какой то немного ненаполненный..Я зафоткать попробую,выложу если на фотках будет видно, то ,что я вижу в реале. Я не помню какой фирмы импланты, а на них не написанно.. AnnaP Спасибо огромное! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, зафоткала импланты , которые мне удалили ...
как и говорила - один как новенький,а второй..какой то сдувшийся.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка Нет, у Куриловича Н.Н в Мелиссе делали. Если бы не момент с выселением домой и не будь я одна - конечно все было хорошо.
У меня еще затянут рот был, отекло лицо - заодно имплант в подбородок делали и кушать я не могла) вообщем похоже было на ад, пришлось мужа на третий день вызывать из Финляндии... Завтра неделя будет, а болит - хоть вой, особенно ночью и по утрам. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastja_fin
И никакое обезболивающее не помогает? Как же они после двух оп...человека отправили домой через такое незначительное время?!Но сейчас ..лучше уже? Или до сих пор такие боли? |
|
||||
|
||||
![]()
А в целом после 10 лет эксплуатации очень даже ничего...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото еще не выкладывала, как швы сниму тогда выложу до и после. Грудь вижу только на перевязках так как пока боюсь сама компру расстегивать. Сегодня проснулась а она еще больше, 4 день после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня ночью грудь отекла. С чего бы это?
девочки, а сколько вообще по нормам отек может держаться?
|
||||
|
||||
![]()
Луч У меня в тужу дату оп была. Тоже отекает ночью... Но у меня она там вся изрезанная, и смс занижали, и мышцы не только сверху но и в межгрудке резали, и на дольки железу распластывали... весь комплект тубулярной груди и больше. Но отек же быстро сходит-встала, 5 мин и готово.
|
||||
|
||||
![]()
Maleena, может неровности и от компры, она меня уже измучила, постоянно вверх лезит, понатерала.
Скорее бы уже месяц, у меня отеки до сих пор, делать не все могу, хотя уже вроде две недели. А вы себя как чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 Делать не все могу-это еще хорошо. На самом деле по хозяйству только есть готовлю-с помощью мужа(кастрюли тяжелые он поднимает, воду выливает, режет куринную грудку и тд), сейчас революция-муж айтишник из дома работает, потому и с ребенком гуляет и по дому помогает. Н.Н. говорил что через 2 недели в зал можна приседать- у меня зал в соседней комнате, и я однозначно в нем себя еще не вижу недели 2.
Чихать больно в межгрудке. На руку еще облакачиваться больно. Зато гулять уже могу. Ну и компру я под себя настроила-с помощью ножниц, и ниток- она давит, но не на столько сильно. Держит хорошо. А вверх у вас лезет, может потому что ее по росту надо опустить? Я опустила-больше не лезет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дата ОП в подписи, отеки есть, но спадают потихоньку. И еще я заметила простую вещь - ты то что ты ешь, а вернее пьеш
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastja_fin , с выселением-это ЖЕСТЬ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maleena, а швы вы уже не обрабатываете? У меня в межгрудке отек сильный и никак не сходит.
RSка, а у меня наоборот, чем больше жидкости выпиваю, тем быстрее отек сходит.
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки миленькие как я вас понимаю. держитесь родненькие. вместе легче. пусть каждая вспомнит свой путь к сисястой мечте .... как долго мы решались, собирались духом и финансово....ну немножечко надо еще потерпеть....зато скоро весна, а там и лето....а мы все такие красивые-при красивые и без комплексов ....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня три недели и денечек - отек есть и еще какой, по утрам правда гораздо легче уже, я бы сказала 30 секунд и нормально, но грудь отечная и твердая, я очень сомневаюсь что к месяцу сойдет, наблюдая динамику ощущений. Набираемся терпения и ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А меня тема выбора белья бодрит :_). Уже хочется и то и это..тем более что "то это" я носила будучи совсем молоденькой девушкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, срочно нужны ваши советы! кто-нибудь болел перед операцией??? у меня катастрофа! операция на 28.02, позавчера заболела, поднялась темп-а, сейчас все закончилось ангиной... темп-ра держится 37,5, антибиотики не пью, потому что в клинике сказали, что после антибиотиков 2 недели нельзя оперироваться! вообще не знаю что делать... если не сейчас, то уже очень не скоро операцию смогу сделать ( много нюансов : и ребенок и место жительства меняем..) ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Закрытая тема |
|
|