Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, пока особой разницы не усмотрела
muza, корку то сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, да сняли! такая свобода!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy из вашего опыта с Вергун сделала вывод, что все таки наверное я пойду шлифоваться у ГИ))) Я кстати у нее делала уже, да и цены у нее на порядок ниже. у ГИ шлифануться стоит раза в два дешевле чем у Вергун
|
|
||||
|
||||
![]()
Пыль, удачи!
muza, ну на самом деле после ДМ результат сильнее всего виден с самого начала, потом кожа "толстеет" и эффект уменьшается |
|
||||
|
||||
![]()
так мне ведь жить с этим "потом"
![]() ![]() вот промежуточные фото (как все-таки страшно смотреть на себя со стороны). 3й день после снятия корки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
muza, поздравляю, результат явно есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
muza вообще классный результат )) у ГИ оперировались? Как я хочу тоже уже под фрезу лечь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! от вас вд****е приятно слышать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
muza Вы впервые в жизни делали МД? Повторно шлифоваться будете?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, дм делала впервые, лет 8 назад делала шлифовку СО2, срок реабилитации был еще больше и корка толще
![]() рассчитывала, конечно, на раннюю повторную, но похоже у меня никак не получается по времени. |
|
||||
|
||||
![]()
muza какой у вас был наркоз? ГИ кто нибудь ассистирует навроде медсестры и анестезиолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно ассистируют! в операционную меня провожала медсестра, внутривенный наркоз сделала анастезиолог, потом я улетела и проснулась уже в палате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy , как Ваши дела?? у Вас уже больше недели прошло после лазера, зажили локальные места обработки?
Эээх, девочки, никак не могу решиться(( уже настроилась на Вергун, даже свыклась с ее "заоблачной" ценой на ДМ, но после опыта Cathy уже побаиваюсь(( опять в поисках... muza , у Вас отличный результат! мне даже показалось по фото, что кожа не такая уж красная после снятия корочек, может это разная реакция - кто-то как помидоринка после ДМ, а у кого-то просто красноватая. |
Закрытая тема |
|
|