Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я теперь и без каблуков мучаюсь...несколько дней уже
Видимо тоже воспалилось сухожилие вверху у пальцев.Хорошо только на одной ноге-левой,она у меня сильнее поражена.Причем...заметила-после балеток произошло.Никогда в них не ходила,а тут купила-сразу почувствовала дискомфорт,а позже боль.А теперь и опухло |
|
||||
|
||||
У меня небольшие признаки деформирующего остеоартроза в межфаланговых суставах Обострение.Вот и болит
Как я поняла-изнашиваются хрящи.В районе плюсне-фалангового сустава(первые пальцы) остеартроз посильнее.Но болит именно в межфаланговом на левой ноге. Процко осмотрел(без снимка )Назначил стельки и лекарства-целебрекс и сирдалуд.В случае продолжения болей предлагал проткнуть что-то Сегодня пошла к простому ортопеду.Сделали снимок-поставили диагноз,назначили мазь дип и компресс из мази бутадион,димексида и новокоина.Еще-проколоть алфлутоп. 48 лет мое плоскостопие вело себя относительно смирно...не хромала А теперь даже не знаю к чему готовиться |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного- я балетки не ношу никогда. Они ж без поддержки, нафиг надо стопу уродовать и площить. Вообще не понимаю, кто такую обувь "вредную" придумал
|
|
||||
|
||||
Так и есть
|
|
||||
|
||||
Девочки,накидайте,пожалуйста,удобную обувь
Без каблуков! |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не покупал ночной бандаж при плоскостопии? который цепляется за большой палец, как то особо застегивается и его надо одевать на ночь?
И подскажите, пжл, как выглядят резиночки с подушкой в которых дома ходить? Я спросила в своем магазине ортопедическом, ниче не слышали они про такие... |
|
||||
|
||||
Siamskaya
У меня от плоскостопия начали разъезжаться кости на стопе. Доктор мне в приказном порядке обязал носить стельку ортопедическую. Но не абы какую, а сделанную по компьютерному моделированию, согласно строению конкретно МОЕЙ СТОПЫ. В Питере знаю адреса,В Москве наверняка должны быть тоже такие центры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ортопедия (массаж, лечение).
Девушки, кто-нибудь сталкивался с проблемой косолапости у детей? Уже не знаю, как лечить... Перепробовали все: массаж, ортопедическую обувь на заказ - толку 0! Очень не хочется делать операцию...
|
|
||||
|
||||
Вот по поводу Оркеки. Я сходила, сделала компьютерную диагностику в салоне на ВДНХ, сказали, все норм, через год сделала на Проспекте Мира, на меня выпучили глаза "как я еще вообще живая" чуть ли не в приказном порядке сказали стельки заказывать. Пошла к доку (ортопеду) в медицинский центр. Он Ортековскую диагностику крутил, вертел и сказал, что она к моей ноге вообще никакого отношения не имеет/!!! и отправил меня в Московское протезно-ортопедическое предприятие, м. Петровско-Разумовская. Я созвонилась, они делают стельки в том числе и на обувь с каблуком. Еще не заказывала, не могу доехать до них. А так слезла с каблов и перешла на пиколинос, очень удобные.
|
|
||||
|
||||
Caramello
делать лучше не КТ, а рентген с нагрузкой. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо . Дока попросить, чтобы назначил? это наверно простая процедура, в простых клиниках ее делают ? районных я имею ввиду))))
|
|
||||
|
||||
Я в простой больнице делала, безо всяких назначений, за плату.
|