Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, и правда, как ваши успехи?
|
|
||||
|
||||
Пью теосульфат второй день, пока ничего не изменилось.
По поводу операций по удалению сосудов окулист сказала, что сначала все красиво, а потом еще больше сосудов появляется, она видела такую пациентку, так что увы.... |
|
||||
|
||||
Yelenа, я ношу линзы около 7 лет, сначала это были линзы полугодового ношения, потом трехмесячного, потом двухнедельные. Последние я постоянно перенашивала, пока не узнала, почему же этого нельзя делать. А нельзя, потому что роговица может обрасти этими красными сосудами из-за нехватки кислорода. У меня к этому времени у внутренних уголков глаза уже начали появляться тоненькие сосудики. Первое, что я сделала сейчас - перешла на однодневные линзы с повышенной способностью к пропусканию кислорода. Инноксой пользовалась раньше, первое время результат нравился, потом перестала помогать. Вот сейчас тоже буду пробовать теосульфат и, может быть, закажу японские капельки.
|
|
||||
|
||||
У меня после блефаропластики все время глаза красные и жжет, уже два года. Я думаю, что мне никакие капли не помогут - банально натирают глаза веки. Я уже и липофил в веки делала - лучше, только пока опухоль не спадет. Визин не помогает, попробую левомицетин.
|
|
||||
|
||||
Как это "натирают глаза веки"???
|
|
||||
|
||||
От покраснения и постоянного жжения, вызванного сухостью, помогают капли систейн или корнерегель. Визин сужает сосуды и со временем проблема не исчезает, а только усугубляется. Левомецитин следует применять если есть инфекция как причина.
|
|
||||
|
||||
Lilac, корнерегель не помог. И вообще, что только я ни делала со своими многострадальными глазками, как только зрение не потеряла! Кантопексия, жир добавляла в верхние и нижние веки, сурджидерм, капли самые разные! А все по причине неумелого хирурга, вырезавшего мне нижние грыжи и зачем-то перекроившем мне верхнее веко - сформировал европеоидное (типа как у Валерии). Но это я уже после операции поняла. Год длилась депрессия. Следующий год - борюсь с последствиями. Хочу попробовать еще гели, но это не в тему.
|
|
||||
|
||||
Чё то тема увяла, все наверное отбелили свои белки?!
Кто применял мятные капли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзовитесь, как они в итоге? Чего от них больше вреда али пользы? |
|
||||
|
||||
Тиосульфатом натрия можно сделать белки глаз голубоватыми. Но держится эффект до потребления алкоголя-жирного-неполезного.
Можно также отбелить хорошим желчегонным травяным сбором в течение нескольких дней. Побочных эффектов как у тиосульфата гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
BETA , мне тоже интересно про сбор желчегонный)))Лицетин я пила, но не заметила изменений в белках глаз.
|
|
||||
|
||||
Я брала несколько раз сбор Красногорсклексредства Марка качества, есть почти во всех аптеках, желтые упаковки, сбор 3. И всегда уже дней через 5 результат - голубые белки глаз.
О лецитине ничего такого не слышала, только что полезный жир. |
|
||||
|
||||
BETA сто раз видела в аптеках такие, обязательно куплю! Только у меня склера не желтая, от печени, а с красными сосудами. Интересно, поможет этот сбор?
|
|
||||
|
||||
Даша, сосудики биофлаваноиды укрепляют. На iHerb много комплексов. Наш дигидрокверцитин неплох. Когда-то у меня кровоточили десна- помог однозначно.
А этот сбор после праздников как помощь печени можно. |
|
||||
|
||||
BETA - спасибище!! Можешь тыкнуть носом в какой-нибудь опробованный айхербовский комплекс? а если не только для глазных сосудов, но и вообще для их укрепления - цены не будет )
|