Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska -мне кажется, есть у тебя гель! ты просто привыкла. Хотя слева я бы немножко добавила
Кстати - у меня та же фигня. вообще два половины лица разные. справа у меня и птоз побольше, и скула поменьше, и вообще она менее красивая ![]() Стоматолог сказал, это от того, что долго зуба с этой стороны не было.
|
||||
|
||||
![]()
Левая сторона у меня и больше так сказать наверное туда и не вкалывали много, что бы не увеличивать асимметрию.
У меня красивая и молодая наоборот правая, а левая шире и ниже нижний угол челюсти, и птоз больше... как потом выяснили это родовая травма, можно конечно к ортодонту обратиться, может получиться выравнять, тк недавно удаляла 8-ку и на панораме вообще странно слева стоит сустав в челюсти, может за чет этого челюсть и ниже и ткани стекают вниз быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , вот, сама же видишь, никуда он не ушел, провалы в висках сглажены, носогубка не выражена, скулы на месте. Чеж я дурында не сфоталась дома в одном месте и ракурсе при примерно одинаковом освещении, в след. раз надо с тебя пример брать.
![]() ЕленкаЛ , где-то писали уже тут, гиалуронка не конфликтует разных производителей |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще конечно по хорошему сначала биоревитализацию делают, а потом филеры закалывают, но ничего страшного не будет если вы сейчас проколите. Препараты совместимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник уколола у косметолога суджидерм в губы и носогубки, 1,5 шприца по 1 мл. Пока кроме ужасных синяков ничего нет(((. Девушки, эффект когда наступает обычно? Косметолог сказала прийти через неделю, но что-то мне кажется, что синяки еще не пройдут. Было у кого-то, чтоб от гелей вообще не было эффекта? Она еще посоветовала в скулы гель, но что-то мне страшно теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были синяки на скулах, помог траумгель. Намажьте оч толстым слоем синяки и закройте пищевой пленкой. Рассосуться быстро. Сюджидерм я колола в носогубки в октябре , особого результата не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Да, траумелем мажу... Понимаю,что синяки пройдут рано или поздно, но всё-таки хотелось бы результат увидеть. Губы первый раз колола, до этого делала носогубки, не знаю правда что мне кололи. Но как-то на губах ничего не заметно, только синяки ужасные...Хотела убрать морщины над верхней губой и губы чуть увеличить. Может когда второй раз пойду эффект будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А био делают обычно до филлеров. Идеальный вариант - это сначала пиллинг, потом биоревитализаци, потом филлеры. Ну, а если делать, то у теосеаля есть хороший биоревитализант.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели никто не ставил рэдиесс?! Ведь его уже года 3-4 практикуют. Повторяла свой пост три раза.Может создать отдельную тему,тогда откликнутся? Модераторы, что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45, если мне не изменяет память, то N@t@ly колола (я могу ошибаться). Может напишите ей в личку?
Я была на мезо вчера, говорю косметологу может губы подколоть еще. Она отказалась мне колоть. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45,
Вот что нашла: " Филлеры выводятся быстрее у тех, кто: • активно занимается фитнесом; • много говорит в силу профессии – например, у преподавателей и переводчиков; • принимает БАДы, ускоряющие обмен веществ, — ферменты или биодобавки для похудения. Но меньше всего повезло особой категории людей, которую косметологи даже прозвали «пожиратели гиалуроновой кислоты». Филлеры у них рассасывают быстро из-за того, что в их коже много собственного фермента, расщепляющего гиалуронку. Обычно такие люди отличаются сухим телосложением и мало пьют. Кстати, соблюдение правильного питьевого режима — важное условие долгой жизни филлера. Пить воду нужно маленькими глоточками, между приемами пищи. Дневная норма не меньше 1,5 литров, индивидуальный объем рассчитывается по формуле — 30 мл на 1 кг веса". Слежу за историей девушки которая за полтора года 3 раза вводила Радиесс в нос, все тоже, очень быстро рассасывается. |
|
||||
|
||||
![]()
malvina7778 но Радиесс то это не гиалуронка, там же вообще другой состав, поэтому гиалуронидаза не может его съесть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sheila да, точно, подзабыла об этом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у косметолога осталось еще полшприца, она не стала докалывать когда увидела каой синяк появляется на губе, сказала, что уже не видит куда колоть и лучше потом доколет.
А по поводу выведения-соглашусь. И гиалуронки и ботокс у меня никогда долго не стоят, но у меня тренировки 6 раз в неделю, и жизнь вся связана со спортом... Так что приходится чем-то жертвовать. либо тело подтянутое, растяжка, силовые и т.д., либо меньше денег на ботоксы-филлеры... |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, кто канюлей скулы увеличивает, это такой канюлей делают??
А там внутри ткани не рвутся, она ж туда сюда ей как веером водит..Стремно что то на канюлю идти теперь..
|
||||
|
||||
![]()
НастяВ, от гелей эффект сразу видно.
Тем более на губах. Я бы косметологу предьявила претензии и нашла другого. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, странно, что она синяка испугалась. У меня тоже был синяк, но мою это не становило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастяВ сколько колю, ни разу синяков не было, синяки ладно, в сосуд могли попасть, но эффект от инъекций виден всегда и сразу, даже не смотря на отёчость, если она есть.У меня во всяком случае так всегда было.
ЕленкаЛ , канюля вроде ткани раздвигает , не травмируя их и сосуды, смысл, как я поняла в этом.Мне тоже косметолог предложила канюлей ввести гель, попробую. Очень понравилась коррекция , мне тоже теосиаль ультра дип в носогубках понравился, дольше всех гелей у меня стоял.
|
||||
|
||||
![]()
Sheila вот и я об этом . Радиесс это гиалуронка. Вот я и думаю, может поэтому и нет эффекта. Гиалуроновые филлеры уколол, они и держат наполняемость за счет нее. А радиесс состоит на 70 процентов из геля носителя( вода , глицерин). Он рассасывается очень быстро. А эти 30 процентов чудесного гидроксиаппатита кальция, слишком малы чтобы держать объем.Этот филлер вроде как и представляют что в первую очередь он не наполнитель, а стимулятор неоколлагенеза. Но когда он начнется этот коллагенез , и начнется ли вообще? Однако постоянно докалывать тоже боязно,вдруг все-таки чудо-действие возымеется,и мягкая ткань начнет расти-а объем-то уже не уберешь, это ведь не гиалуронка!И вообще непонятно:корректировать можно только по прошествии 2-3месяцев после предыдущего ввода(вот я уже два раза довводила), а стоит он 1,5 года( со слов производителя).Что же получается ? Сначала ты его минимум полгода корректируешь,потом ждешь когда начнет работать, а потом его срок подходит к концу? И вообще если наращивается своя ткань, то откуда такой срок? Что потом своя ткань рассосется бесследно?Хотелось бы пообщаться с теми кто ставил рэдиесс( и не два дня назад). Чего ждать? Ясно , что тем счастливицам, кому идет гиалуронка и не дает отечности на лице, этот вопрос неактуален.
|
Закрытая тема |
|
|