Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, вот и я представила Ржу весь день
Надо же, оказывается есть такой шагомер. Интересно, он в спортивных магазинах или в аптеках продается. Чувствую, машину надо продавать и устраиваться рикшей. Буду первая рикша на деревне с шагомером на руке . И ходьба, и нагрузки физические Кейт , спасибо огромное. У меня не было, но я только что скачала себе шагомер. По-моему, это веСЧь! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот уже давно курить бросила, но чувствую, что скоро сорвусь( Период сейчас в жизни такой, а раньше сигареты всегда успокаивали. Меня только одно волнует: у меня рино было чуть больше 3-х месяцев назад, как бы это все на носе плохо не сказалось, пока только это останавливает
|
|
||||
|
||||
А быть зависимой опять от отвратительной привычки не останавливает? Раз бросили курить значит сила воли есть, зачем же в тряпку превращаться вновь? Да и не успокаивают сигареты, это уже давно выяснили. Попейте валерьянки, посмотрите хороший сериал, бокал сухого вина выпейте. А сигареты это мерзость. Вот вам ролик, вы на самом деле хотите снова в себя это запихивать?
|
|
||||
|
||||
Да, Вы все правильно написали, хоть и жестко, но по делу...
|