Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 смотрела(( у меня сейчас отеки не сошли, поэтому и сложности, буду ждать
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , я уже писала, что на фитнес ходить начала, так вот, после занятий и сауны одеваюсь и думаю:" ну все, ноги распухли наверное, как буду в обувь влезать?", приготовилась уже втискивать и... влетела в них как в галошки. Потом конечно вспомнила, что после движения отеки спадают, но по-моему так свободно в них мне еще не было. Я, например, думала, что пора отеков меня уже миновала, теперь тоже буду ждать года, а потом мерить прежнюю обувь.
|
||||
|
||||
![]()
Таталань купила в Венгрии. На наши рубли цена 2500, полностью кожаная. Фирма 5zones, не знаю, продается ли в России. Это венгерская обувь. Здесь просто обувной рай! Страна находится удачнр в центре Европы, и в нее стекаются соответственно товары со всей Европы. И своя обувь у них качественная. Цены чуть ниже, чем у нас, зато выбор колоссальный! А внучке купила зимние сапожки, все натуральные, за 900 руб. На наши деньги, посколькц на зимнюю обувь сейчас скмдки.
razmila правильно, пора ездить по "обувным" странам! ![]() Olgaas Оль, обрати внимание на обувь suave, португальская. Оня мягкая до невозможности и широкая, при этом приятно выглядит. На твоем сроке я носила босоножки этой фирмы. Очеь хорошо и швам нравилось!!! almaty632329 хорошая идея! ![]() Olgaas Оль, посмотри в архиве мое сообщение, архив часть 4, страница 61, пост 1216, там фотография моих босоножек suave, я их как раз прошлым летом носила.
|
||||
|
||||
![]()
Читала ранее, что нам удобно будет в обуви с небольшой танкеткеткой. Купила на 2х липучках и танкеткой, вроде удобно, но пока полностью проверить не могу, рано еще наступать полноценно на ноги, 6 нед будет только в пятницу и Боюсь из-за импланта будет больно на танкетке.
Вот теперь озадачилась,а можно ли вообще на танкетке сразу после оп???? Ведь получвется,что нагрузка на ереднюю часть стопы переходит. Что скажите, что говорят врачи? razmila, я кроссовки не носила(( Вот и не знаю в чем ходить в непогоду первое время(( А еще, как померяю кроссовки, кажется, что пятка провалилась, и совсем не удобно(( Может не то выбираю. Да и вообще не знаю,где эту обувь хорошую искать. Вот на зиму решила, что угги куплю и стельку индивид.вставлю.
|
||||
|
||||
![]()
millk, я думаю вам будет удобно в обуви с "колыбелькой". Есть у фирмы inblu такие домашние тапочки на липучках. Ранее на форуме я выставляла фото. А на танкетку перейдете позже.
millk, а кроссовки фирмы ecco советую примерить, мне в них сразу после барук удобно было, и кто-то из наших девочек тоже положительно о них отзывался, фото тоже есть на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , босоножки чудесные! Продолжай нас "развлекать прикольными штуками". Выясни, пжл, почему венгры не осваивают наш рынок?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, слушай, сайгак, ты с сегодняшнего дня должна скакать возле обувной фабрики, найди холостого обувщика и вези с собой в Россию. Хватит заниматься наукой, пора заняться личной жизнью и венгерским бизнесом.Не все девчонки могут выехать в Венгрию.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 хорошая мысль, срочно надо искать холостого обувщика... придется заняться на досуге.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что реально,нельзя танкетка,блин,а я купила калыбелку,но на танкетке(((
|
||||
|
||||
![]()
millk, если танкетка невысокая, то может быть удастся убаюкать ваши ножки в такой колыбельке. Ск.см танкетка?
|
||||
|
||||
![]()
конечно, знает! в 8 мес я пришла к нему на каблуках 11см, он был очень рад! 2 мес назад я удаляла винты на одной ноге и так же притопала на каблуках. на самой первой консультации я спросила у Процко, можно ли носить каблуки после операции, на что он ответил, что мне каблуки обязательны))) я была счастлива= без каблуков не могу...
|
||||
|
||||
![]()
mayusha, а можно фото ваших уникальных ножек?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 конечно)) я хотела на 2х летие сфоткать, но что-то забегалась...на днях сделаю педикюр и обязательно выложу фото ножек
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 танкетка 2 см, но если вычесть высоту передней части подошвы,то получается меньше. Но все равно переход.
|
||||
|
||||
![]()
millk, то, что надо! На 40-ой стр. Я выставила серые нубуковые, после барук почти всем девчонкам в таких удобно.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Ален, спасибо за наводку, посмотрела в архиве босоножки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, на заказ то оно очень хорошо, но моим лаптюшечкам )))) пока такие только снятся
![]() ![]() ну не хотят мои стопы узенькими быть((((( хоть и врач сказал отек сойдет должны быть уже, но мне в это верится с трудом...
|
||||
|
||||
![]()
Таталань, ну это уже паника! Конечно на таком сроке отеки еще есть. Хочешь, чтобы у всех в 1,5 месяца были отеки, а у тебя нет. Твои переживания напрасны, потерпи, будут твои лаптюшечки красивыми, без отеков. Режим соблюдаешь?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 так не проверить,у меня такие же,как у Вас нижние, только цвет др. И с цветочком на липучке)) Наверно в подкорке отлождилось,вот и купила. Ориентир был,устойчивая продошва, удобная стельку и чтоб нога умещалась,а щачит на липучках)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Шлепками и сандалиями похвастались, а во что обуться между кроссовками и шлепками? В самый раз бы макасины, а нельзя! Поделитесь и похвастайтесь, спасибо.
|