Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я раз 100 приседаю каждый день. 20 x 5, это не считая, некоторых дней когда с весами тоже приходится. Результат будет, но не за неделю, конечно.
Можно начать... ну с 5 x 5, например.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Попробую. 30 раз я приседаю легко... без веса я имею в виду. Может я чего не правильно делаю? Но для меня это не сложное упражнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, щас. Вы чего как маленькие?
![]() Pingi 30 раз это ерунда, тем более без веса. Попробуй такую прогу для начала. Делать их надо без отдыха, подряд. Больше 120 скорее всего не сможешь подряд сделать. Сделай 100-120 (или сколько сможешь), отдохни минуту и продолжай. Если хочешь попу задействовать то приседать надо глубоко, если внутреннее бедро, то носки развернуты немного кнаружи. Но главное правильная техника. Ничего более эффективного чем приседания - нет. Потом через месяц начнешь с утяжелением. |
|
||||
|
||||
![]()
Приседаю каждый день уже месяца 2, вообще, всегда во время своих похуданий приседала. Сейчас вижу, что мышцы на передней и внешней части бедра стали увеличиваться. Поэтому и стала искать альтернативу.
кошечка, прикольно, я эту методику первый раз вижу, но всегда почти так и делала. Начинала с 50, прибавляла каждый день по 5, только отдыха не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо! Я правильно поняла, что нужно сделать максимально возможное количество приседаний без перерыва? И в итоге за месяц довести количество до 250?
Я делаю 3 подхода по 30, и только в зале, как раз хотела добавить дома ежедневно несколько упражнений. Буду отжиматься, попробую делать эти приседания, и надо бы что-то еще на пресс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, отличная прога. Решила попробовать. Спасибо! А это точно без перерыва?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да, смысл этой проги - без перерывов в один подход. Есть еще подобная прога называется "8 недель ада". Там делают не на кол-во повторов а на время и с небольшим весом.(вес в зависимости от подготовки).
Эту прогу тоже можно делать с весом, бодибаром например 4-5 кг. Новичкам мало не покажется и совсем без веса. Pingi надо стараться придерживаться проги, как написано кол-во раз. Но если не можешь, то сделай максимум сколько можешь, отдохни минут и продолжай до написанного кол-ва раз. murrrk ну так и эта прога без отдыха делается. Просто сделать 250 полноценных приседаний - сложно даже подготовленным. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
всё это, конечно, здорово, но, вроде как *опа-то увеличивается, ещё говорят: наприседала...Это так? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,супер!
Напишите,как правильно приседать? И мои голифешки насколько провисли. Я с ними.в принципе,нормально уживаюсь,но их хочется приподнять малость) Птоз всюду))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зойка наберите в youtube - техника приседаний. Это надо видеть и пробовать самой перед зеркалом. ЛУчше конечно в зале с тренером, но если нет возможности то хотя бы по видеоурокам. Самое главное это правильная техника, иначе будут проблемы с коленями или спиной. murrrk поняла. Что-то типа "8 недель ада". Их делают 2-3 раза в неделю. Я её делала во время беременности без веса и потом еще добивала ноги всякими разгибаниями- сгибаниями на тренажере. Вот программа - Скажу сразу: не смотря на кажущуюся простоту программа этого форменного издевательства над собой (тренингом ЭТО назвать язык не поворачивается), весьма сложна в исполнении и очень эффективна. Сама программа легко укладывается в три строчки: Приседания со штангой на спине - 1 подход Разгибание ног - 2 подхода по 30 повторений Сгибание ног - 3 подхода по 6-8 повторений Откровенно говоря, два последних упражнения являются тем, у чему наши англоязычные "братья по разуму" применяют определение optional, то есть приятной добавкой к "основному блюду". А роль"основного блюда", безусловно, принадлжеит классическим приседаниям. Вот толькко выполняются они не совсем обычно. Нет, я ввовсе не о технике говорю. Хотя и она какое-то значение имеет: лучше приседать "в пол" - так еще и бицепс бедра получит нагрузку немалую. Но главное - приседания выпоняются на время. Начинаем с двух минут непрерывных приседаний, а закнчиваем.............восьмью! Правда, путь к восьми минутам не такой уж и короткий: на каждой тренировке мы будем удлинять нашу приседательную сессию вначале на 20 секунд, а начиная с шестой недели - на полминуты. Да, забыл сказать: в неделю у нас будет две тренировки ног - я выбрал для этих тренировок понедельник и четверг. Значит по неделям наша программа выглядит так: Время в секундах 1 Понедельник 120с Четверг 140с 2 Понедельник 160с Четверг 180с 3 Понедельник 200с Четверг 220с 4 Понедельник 240с Четверг 260с 5 Понедельник 280с Четверг 300с 6 Понедельник 330с Четверг 360с 7 Понедельник 390с Четверг 420с 8 Понедельник 450с Четверг 480с Вот так вот у нас получились те самые восемь недель ада. И еще одна маленькая ремарочка: колени перед выполнением приседаний лучше размять. С помощью разгибаний с небольшим весом и большим количеством повторов. После этой разминки отдохните 6-7 минут. Вот техника приседаний например |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
Кошечка, у меня ооочень проблемная спина. L4-L5 c протрузиями. И не стабильны все диски.Снижен уровень( высота дисков).Остеофиты. Но,я раньше сама приседала без веса.Так,начинала с 10по 3 раза. И до 50 по 3 раза. Спасибо за ссылку,пошла смотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , вот что вам скажу . От того что вы изматываете себя постоянными диетами , ваш организм вас заставляет платить . Плата - за любое повышение калорий , даже мизерное , вы очень быстро набираете вес буквально из воздуха. Итак , придется контролировать калории всю оставшуюся жизнь.
Второе - девочки , я почитала выше , что кто то себя изматывает сумашедшими нагрузками , типа бег + бокс + кроссфит и еще что то . Да, Поздравляю ! Но учтите , всю жизнь в таком режиме вы не протяните . Что ожидать в итоге? Если вы прекратите занятия , то лет так в 40 и старше , вас ждут прекрасные формы (тела ) в виде целюлита, руки-банки , то есть в местах бицепсов разнесет так что не сможете одеть нормальную одежду . То есть если вы работаете физ нагрузку в бешеном темпе , то ждите что однажды вы просто заплывете . Это не касается тех кто умеренно занимается . |
|
||||
|
||||
![]()
боже, что за бред?
Цитата:
И да, Арни вон заплыл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня с этим всё нормально, видимо, я неточно выразилась
![]() надо, чтобы в неё не шло вообще, значит, носки кнаружи-и только на внутреннее бедро? |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю что сказать - сижу ржу
![]() ![]() elena7411, спасибо за мнение. Очень поучительно получилось, не смотря на полное непонимание сути постов ![]() Ну, в общем, мы, наверное, таки продолжим заниматься тем, что нам нравится и интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Отголосок новой темы в трепе о частном)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приседы бывают с акцентом на попу - ноги чуть шире плеч, носки чуть развернуты, приседаем максимально глубоко. Акцент на квадрицепс (передняя часть бедра) ноги уже, носки прямо, приседаем до 90%, неглубоко то бишь. Акцент на внутренню часть бедра - ноги широко и максимально носки развернуты кнаружи, прямо как балерина, приседаем глубоко. Называется присед "сумо". Погуглите. elena7411 у вас так сказать собственный опыт или где вы это вычитали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
спасибо.начну потихоньку приседания по схеме..но с собственным весом) Он не маленький) |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки , ну посмейтесь )))) я тоже по смеюсь ))))
![]() Кошечка, собственный опыт это на счет спорта и форм . На счет диет это не моё . Это умные люди пишут и с их мнением я совершенно согласна. Если интересно , напишу . Я никогда никакими диетами не занималась и выглядела очень неплохо . Потом в 28 лет занялась карате, по 2 часа три раза в неделю . Дополнительно я дома еще с час каждый день занималась на растяжку. Прошу заметить тут снова без всяких диет . Выглядела просто супер , попка , пресс и все такое. Потом на какое то время сбавила нагрузку уже в 35 лет , по некоторым причинам , но все еще выглядела отлично, хотя уже не как в 30 скажем . Потом беременность , после родов похудела очень сильно , минус 17 кг. После ГВ снова набрала +19. Начала снова заниматься , но не так интенсивно , просто тут тренировки максимум час все , в любом виде спорта. Так вот , вес не ушел . Да забыла написать , после всех моих мазюк с 30-35 антицелюллитными гелями , использования шорт , после всех моих возрастных и других изменений , те части бедер где не закрывали эти шорты , все в порядке , то что было под воздействием превратилось во что то волнистое . Сейчас на данный момент после некоторой борьбы с весом ( хотя это трудно назвать прям борьбой) я вошла в свои более менее приемлемые формы ( пока без спорта) , но ноги , там где была хорошая нагрузка раньше и руки ( последние годы это в основном бокс) ни как в норму не приходят . В районе бицепсов довольно широкие . Я училась в спортивном колледже . Так вот , там ареал дают бывшие спортсменки и только одна единственная женщина ( директриса) худенькая , но у неё видно , что такая конституция . Есть люди просто никогда не толстеющие ... Так что вот девочки . Я просто вам пишу что будет в реальности ! А то что вы смеётесь хохочите , да ради Бога! ![]() |
Закрытая тема |
|
|