Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 что то док намудрил с ответом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , какой может быть жир, жир док должен был удалить при ОП. Вот зачем говорить такую ерунду. Что то я сомневаюсь, что если ты похудеешь, валик уйдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, девочки, любуйтесь на мой валик -
|
||||
|
||||
![]()
Прямо над швом виден, к вечеру этот валик увеличивается , видно отек больше становиться....
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 а на ощупь как? чувствуется что там жидкость (к примеру)?
|
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , да уж, валик приличный, тут и отек и еще что- то, может и жир, который док должен был убрать, может и жидкость, а может док просто кожу не дотянул. Пока как то не понятно, надо подождать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю я подожду пару месяцев и посмотрю как этот валик будет себя вести. В начале он был больше, значит есть подозрение что это отек и он будет уходить, медленно, но верно.. То что мне врач мозги пудрит, что там жир и если я меньше есть стану - у меня это уйдет... ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 погоди паниковать, все же еще очень малый срок после ОП. будем надеяться что это отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка, буду очень надеяться на отек, потому что из-за фартука я и шла на операцию чтобы избавиться от этих ненавистных валиков. А тут получается валик и остался....
![]() На счет груди - Массажирую грудь примерно два раза в день, слава богу хоть она меня не беспокоит. ![]() Корки на швах еще не все отпали, корка висит внутри пупка, я не хочу ее ковырять, на животе почти все корки отвалились. Когда можно начинать мазать швы и чем?
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , ну ты правда не паникуй пока, отек то там точно присутствует и немалый. Нужно время! А на счет меньше кушать и жира - ну фигня какая то честно. Надо дока пытать
![]() А грудь пусть радует, это хорошо ![]() Знаю, что девочки начинают клеить пластырь мепиформ как только все корки отвалятся, очень хвалят все. Единственное, что бывает не всем подходит, а так хорошая вещь! А чем мазать честно не знаю, может девочки что то посоветуют. Обычно док в рекомендациях к выписке говорит, чем именно |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 я конечно не спец по реабе после абдомино ,но грудь моя после подтяжке тоже не быстро в красоту превращалась,потерпи немножко отек гуляет ,все пройдет и под тянется ,еще ведь и сама кожа от отслойки в шоке,дай ей оклематься .Все ок у тебя ,животик уже почти к позвоночнику прилип !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Пантара , если напишу свое мнение . То что кожа в сборку , это ерунда . Со временем все сборки всегда расправляются , даже самые самые . Но вот этот валик странный . Если он мягкий , то я например уверена , что это дело так и останется . Меньше он у тебя стал , это естественно , потому что постепенно уходят отеки . Но обычно мягкого ничего нет . Если что , можешь предъявить своему доку . Потому что это не просто операция , а пластическая , тут эффект эстетики должен быть . Такие деньжищи , я до сих пор в шоке .
В теме абдомино у девочке был мягкий валик и ей док тоже пел про отек и т д . В итоге она поехала за тридевять земель на переделку к другому доку . Но у вас в США наверняка эти хирурги должны какой то страх иметь о своей репутации . Если что , можешь сказать своему доку , что ты выкладываешь фото его работы на американском форуме . И можешь намекнуть , что подашь на него жалобу или что там куда подают на врачей . Если это реально не дотянутая кожа , это легко доказать . Тут при похудении она у тебя просто ещё больше отвиснет . У меня было что то типа валика , но очень всё твердо . Мне док сказал что у меня там жир . Я поняла , что его он там ни как не удалял , но сама кожа с этим жиром натянута будь здоров ! Если пробовать тянуть , то не получается ... Но в любом случае подождем . Когда разгладятся складки то видно будет что к чему . Зря ты все таки не попробовала найти варианты у нас .... Мексика не значит - шарлатаны . |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, если честно я сама в шоке, уже мужу плачусь, не нравится мне этот валик, хоть ты тресни....
Я доку завтра позвоню - у меня пара вопросов к нему есть и заодно спрошу что за фигня с валиком? На ощупь он горячий и твердый. Вся область над швом горячая и увеличивается к ночи, днем она не такая заметная. Мы сегодня еще ходили суши ели (соленая пища), плюс сакэ пили - вот тебе и отек от соленого.... Не знаю уже сколько ждать когда этот отек спадет - в понедельник будет две недели с операции - еще мало времени?? Буду читать в интернете кому пожаловаться на врача который валик на мой жир списывает... Может позвонить в комиссию где ему аккредитацию пластического хирурга дали? Он не знает с кем он связался.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну , Пантара ты даешь !!!! Какое еще сакэ и суши !!!! Это все провоцирует отёк это раз . Второе - твердое и горячее это нормально , это отек . Горячим и твёрдым все это дело может быть до шести месяцев (!).
Три недели постельный режим , а ты по ресторанам ходишь и хочешь чтобы у тебя все отлично было ??? Не , ну , это конечно по самочувствию может . Но я тебе советую соленого и всякого такого типа сакэ не есть и не пить это раз . Второе , уж попробуй три недельки максимум в лежачем положении провести . Через четыре уже можешь нормально как белый человек ходить где угодно и делать что угодно . Но (!) , опять же повторюсь ДО ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ любые твои физ нагрузки выше нормы и всякие солености , будут увеличивать отек . Это просто реабилитационный период !!! От него никуда не денешься . На счет валика , я думаю звонить толку нет , надо идти очно и показывать и расспрашивать . А что он там тебе по телефону скажет , он же не видит тебя ( забил так сказать ). Он сам может что угодно на фантазировать . Поди и не помнит уже тебя . И еще , если ты не будешь выполнять и соблюдать послеоперационный режим , не дай Бог что у тебя не так пойдет , и даже если не пойдет , а есть косяк дока , то сто процентов ничего не докажешь потом ни в какой комиссии . Я уверена что найдутся люди , которые там в этой комиссии скажут что ты гуляла и не соблюдала режим от этого все твои проблемы . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с такого ракурса шов был в прямую линию,а тут такая улыбка глубокая,у вас кончики из белья торчать не будут?
|
||||
|
||||
![]()
У меня через 2 недели после оп тоже с одной стороны шва было уплотнение и нависание над швом, ничего я не ждала, пошла к доку, сходили на узи, это серома (осложнение после оп), почитайте в инете про неё, скопление лифотической жидкости с кровью в перемешку, делается пункция и через толстую иглу вся жидкость откачивается. И было мне после этой прдедуры счастье, ничего не тянуло, нигде не нависало, красота и процесс восстановления пошёл быстрее...
Так что, мне кажется, надо всё таки определиться более тщательно, что это - отёки, которые действительно со временем уйдут, или осложнение после оп, которое требует адекватного лечения! Красоты и здоровья вам! )) |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , сходи ка ты лучше правда к доктору и чем быстрее, тем лучше. И постарайся все выяснить, пусть узи назначит, может пункцию надо взять, только ты не возмущайся и кричи, хотя эмоции прут, я понимаю, а постарайся конструктивно определить вместе с ним, что это? Если его ошибка, то пусть честно признается. Две недели еще срок такой маленький, а ты сама еще балуешься вкусностями и провоцируешь отеки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7057&page=119 глянь здесь похожа ситуация с твоей
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, воздержусь пока от суши, каждый день я конечно соленое не ем, дома обычно салатики ем из свежих овощей, рыбку, даже не солю ее когда готовлю. Я не думаю мой валик был спровоцирован суши которые я съедаю раз в пятилетку.
Врачу своему я позвоню и попрошу очный ставки Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: