Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyna , всё помогает, я клеила мепиформ 7 месяцев, потом скарфикс и мепиформ чередовала, шов у меня заметен слегка только в области бикини и то потому, что над швов слегка жирок лёк, прям минимум по границе шва Шов у меня в самом широком месте едва 2 млм.
|
|
||||
|
||||
Вчера колола кеналог второй раз. Оказалось значительно менее болезненно, чем в первый, потому что ткани уже совсем другого качества. И неприятные ощущения в течение дня потом были тоже более терпимы.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь делал на рубчики атрофические дермабразию локально
или фраксель есть толк? маленькие рубчики - после липо |
|
||||
|
||||
Я делала фраксель 2 раза на швы 3 годичной давности, лучше не стало, зато швы расползлись как растяжки стали, может это не из-за фракселя, а просто совпало конечно.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina фраксель истончает кожу и вполне возможно , что это и привело к растяжке.
Рада , что в вашей ситуации вам помогло |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вы нам можете показать До и После результат на рубцы после фракселя?
|
|
||||
|
||||
elena_ha
вы пользовались мепиформом? у вас они все сейчас побелели? или гиперпигментированы? я могу все свои выставить рубчики, фото, если кто-то тоже после липы выставит, сравнить интересно... |
|
||||
|
||||
Виолет, точнее спросить , а чем я еще не пользовалась.
Я испробовала наверное все, что существует в мире косметологии и пластической хирургии для рубцов. У меня проблема не в гиперпигментации , а в их расползании в ширину |
|
||||
|
||||
можешь фотки сделать и послать на мыло или здесь
я вышлю свои почти годовалые рубцы, я толком ничем не пользовалась.... сравним, может у тебя прогресс ого-го ) |
|
||||
|
||||
elena-ha а на Ваш большой опыт, что в итоге считаете лучшим средством для застарелых рубцов?
|
|
||||
|
||||
спасибо за рекомендации купить силиконовые пластины Скарфикс. клею уже 3 месяца почти плюс мажу кремом Скарэстетик. рубец сейчас уже почти не виден, хотя изначально был сильно уродливым.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой покупала, потом резала. принцип действия как у мепиформа, только хватает на более долгое время. и крем к нему брала Скарэстетик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это надо сразу после снятия швов клеить и мазать? Или когда совсем заживет? Я через подмышку буду делать |
|
||||
|
||||
могу сфоткать только то, что сейчас. фото "до" не делала. если надо выложу, только скажите как? нужно на какой-то файлообменник фото загрузить?
вообще все подобные пластыри надо клеить когда совсем заживет все. к тому же не знаю будет ли рядом с подмышкой держаться, там же потеет... лучше наверное крема или гели силиконовые использовать в таких местах |
|
||||
|
||||
КС было 20 декабря. потом шов был ужасный воспалился, потом текло из него, разрезали заново, там нитки внутри оставались, потом опять зашивали. поэтому он такой широкий "д****ой". скарфикс начала клеить где-то в середине апреля. результатом довольна.
p.s. в реале шрам чуть более заметен, чем на фото. на фото он совсем слился с кожей. |
Закрытая тема |
|
|