Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Честно сказать, меня это совсем не радует. Я человек верующий и отношусь к подобного рода темам с большой опаской...Все в нашей жизни возвращается...Нельзя связываться Себя и Свое тело с пограничными вещами!! Многие люди, чтобы добиться успеха и признания в мирской жизни отворачиваются от добра, и, если так можно выразиться - "душу дьяволу" продают...А оперироваться у хирурга, который выглядит как черт я не стану ни при каких обстоятельстваХ От консультации осталось впечатление мягко сказать странное ![]() ![]() Когда вышла от него - как "отпустило" что ли...рядом с ним сидеть напряженно и некомфортно. Но каких бы гор золотых Блохин не обещал - не пойду. Вот фото в профиль...и вправду "печально" Может в ПИтер к Саруханову поехать?!Что скажите?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КРАСИИВО! Очень!! Форма блеск!!
|
||||
|
||||
![]()
anna-gorfman я знаю фотошоп))и могу руками нарисовать любого врача и чертом и клоуном,я художник)))мало ли кто и что нарисовал!!!!.....Не обращайте внимание,,а вот то,что он вам не понравился-это другое!Я думаю,что Саруханов ТОЖЕ скажет Т- образную подтяжку(быда уверена,что Блохин вам это предложит)
Вышлите фото Саруханову на почту..
|
||||
|
||||
![]()
лено@ка, все верно lesira сказала: без имплантов у Соколова
Если у вас сильный птоз, то швы якорные и неважно с имплантом или без. Но не бойтесь швов, у меня 3 мес., а уже виден только вертикальный. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia а мне ГМ сказал, что якорная не нужна, а будет вертикальный шов, чуть загибающийся под грудью. Хотя птоз жуть...
И еще, уговаривет подсократить слегка... а мне жааааалко, не хочу уменьшать... А Соколов - тот предлагает размер не трогать и якорную.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте.
Я еще только начинаю изучать тему, но хочу сразу задать 2 вопроса (если есть какой-то фак, то ткните, пожалуйста): 1. сколько примерно времени занимает реабилитация (проблема тут в том, что у меня маленькие дети, и мне надо будет договариваться с мамой, на сколько она их сможет взять). Подтяжка, судя по изученным материалам, будет якорная. 2. Сколько в среднем стоит такая подтяжка? Импланты не хочу, свой размер 3-4 обвисший, так что думаю, мне хватит результата ))) И как искать хирурга? просто ко всем подряд ходить на консультацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот что получилось у меня нам 3 месяца 22дня,А.А снял пластыри и теперь мы на свободе-дышим воздухом))
![]() Раньше я имела полную тройку и никогда не думала что обращусь за помощью к хирургам.Своей груди хватало,но трое детей съели все что можно+похудение и в результате вот что было до оп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька , очень красиво и шва не особо уже и видно как для 3х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
К@тенька,классные сиси! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька Очень красивая естесственная грудь) Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька Красивые сисички !!!
|
||||
|
||||
![]()
anna-gorfman, как у верующего человека должна рука не подниматься распространять такие фотографии хирурга в интернете и оскорблять врача такими постами на основе... фотошопа. На данном сайте попрошу этого больше не делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да? Тогда ладно))) пойду на консультацию и там уже определюсь. Я для себя выделила: Суруханова Белоногова Древецкого Буду определятся. Хотя если честно мне Древецкий такой красивый живот сделал (+ подправлял работу другого хирурга по липо) что мне прямо стыдно куда то еще идти. Но все таки хочется другие мнения услышать и варианты рассмотреть. anna-gorfman Исходник так себе. После родов, кормления и худения-толстенная все конечно обвисло. Йеннифер я искала так (для Абдоминопластики) 1)опросила всех знакомых 2)почитала и посмотрела на форумах 3)выделила для себя двух хирургов и после консультации уже определилась. Я сейчас тоже хочу как все заживет подтяжку сделать, опять по двум-трем пройдусь для верности))) Сейчас после всего прочитанного и увиденного я так поняла что самые яркие хирурги специализирующиеся на груди это Андреевский и Древецкий. Хотя я опять же выяснила что Древецкий исправлял одной девочке работу Андриевского один раз... + мне кажется что Андриевского как то слишком сильно раскручивают, и из за этого у меня меньше доверия к нему. Я везде буквально натыкаюсь на его фамилию, и часто это просто рекламу напоминает. Поэтому к нему я решила не ходить. Ну а в Древецком я уже уверенна |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, к@тенька - красотки))))) спасибо за фото!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, я через 2 часа после операции села за руль и домой поехала. На след день магазины, заботы по дому и т д. Единственное, что мешало, так это слишком сильная чувствительность ареол. Даже одеждамешала. Повязки казалось натирали. Подкладывала ватные диски, чтобы мягче было. На след день на д.р поехала. Через дня 4 все прошло, слава Богу!
Rinuccia, к@тенька очень красиво!!! С новой грудью ощущаешь себя Человеком. |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, я на следующий день после подтяжки сама поехала домой на метро и электричке)
У меня ребенку было 2 года на момент операции, муж брал отпуск неделю. Дальше сама, к ванне и раковине приставила стульчик, по ступенькам ходил сам. Одна проблема - не могла сама сажать и вынимать из автокресла. В месяц уже можно поднимать ребенка. Тут есть тема "операция и дети" почитайте. Здесь смотрите реальные примеры работ и к понравившимся авторам ходите на консультации, цены разнятся, здесь есть тема и про цены - почитайте) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы )) После этой темя пойду читать про цены и детей )))
Муж вчера уже практически смирился, так что осталось только с детьми решить вопрос, но это только к зиме, скорее всего (младшему как раз 2 исполнится). Еще вопрос: а как часто надо будет ездить к врачу после операции? А то опять-таки проблема с оставлением детей возникает |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, зависит от врача. К Соколову пациентки ездят каждые 2 нед., первые 3 месяца, потом раз в месяц, потом не знаю, но точно реже, вообще он до года ведет пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|