Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат какой то (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77 ну по фото не кошмар! В профиль бы. Да поярче!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще((
|
|
||||
|
||||
![]()
И в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoom есть над чем поработать. у вас когда оп?
|
||||
|
||||
![]()
Zoom , исходник показала, а где же то, что получилось
![]() Guapa77 , никакой не ужас, мы тут все такие "красивые" ![]() ![]() irena83, поздравляю с рождением ребенка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77 это легкий вариант для оп, все отлично вам сделают
Mamsik я не приехало) я выспалось и ночью вайфай в отеле юзаю У меня тоже вопрос четвертой беременности окончательно не снят. Вероятность оч маленькая конечно что припрет мне еще ляля, наелась пока малышами, но не зарекаюсь что прям точно нет, постою посмотрю |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis необходима абдомино ? Полная или мини ?
Или можно липо обойтись Также не пойму есть ли диастаз, похоже что есть Но местный врач утверждает что нет С врачом не определилась (( Пока делать ничего не получатся , из за работы |
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix вот и у меня я думаю диастаз если и есть то небольшой, мне тоже кажется это мышца перерастянутая(((
Жду 24 сентября как из печки пирога, посмотрим что скажет бузов |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько нкжно обрабатывать шов зеленкой?
|
||||
|
||||
![]()
Guapa77
Вообще ничего ужасного не вижу)) Девочки как вы думайте, что лучше после оп 30 часов в поезде или 4 на самолете, что легче? |
|
||||
|
||||
![]()
najtli мне было б проще на самолёте.
Победа, я дней 15 мазалась марганцовкой, потом только водка и мазь
|
||||
|
||||
![]()
najtli , на самолете все таки проще и быстрее
![]() pobeda1987@, недели две мажь и все! Потом водка и крем ![]() Guapa77 , я же не доктор и советовать и уж тем более решать делать абдо или нет , не могу! Выскажу только свое мнение ![]() ![]() ![]() irena83 , отличный результат абдо до беременности! Сейчас тоже все неплохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ничего ты удивила меня,после троих деток и диастаз всего 2 см это суперр!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , сама в шоке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ТЫ НА мой взгляд уникум женского строения,так выглядеть в твои года,щас то вовсе с дочей как сестренки будете! да еще при всём этом уже и бабушка
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature , спасибо! Ты лучше расскажи как сама то себя чувствуешь? Многое изменилось? Как мепиформ, нет раздражения?
_Alis_, как твое пузико? probeda1987 , а ты там как? Распрямилась уже? Покажи животик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisobelь , пусть беременность пройдет легко
![]() Mamsik , скоро и ты все узнаешь ![]() OlgaMont , спасибо за девочку ![]() ![]() Эта тема не обо мне ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|