Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hanya ,спасибо за фото! когда ты писала , какую грудь хочешь, с имплантами , я именно так и представляла !! вы с доктором нашли друг друга , желание исполнено на отлично!) Поздравляю!!еще есть отек , но значительно меньше ! красиво получилось .. и что это за компра , что так скрючивает ,. еще недолго осталось ее носить и спинка выпрямится !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Спасибо! Я как скрутилась в эту позу , так и не могу выровняться . Еще КД на неделю раньше начались , думаю из-за этого грудь тяжелой кажется .
|
||||
|
||||
![]()
hanya да, результат с каждым разом лучше!
|
||||
|
||||
![]()
hanya , отличная динамика и межгрудка иначе выглядит, всё ещё измениться точно!
|
||||
|
||||
![]()
hanya, просто отлично все выглядит, разница недельная очень заметна!!! между прочим у меня тоже спина пока сутулится - не могу толком распрямиться, т.к. компра прям врезается - я списываю на отеки весь этот дискомфорт ,компру мне одели 75 С - но пока грудь кажется больше...фото есть уже... скоро попробую выложить...
а я уже дома... водила младшего на футбол, кучу всего переделала по мелочи...начинаю втягиваться в дом. хлопоты
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 Мужайтесь , скоро с нас снимут эти бронежилеты . У меня ранки остались справа от рукавов компры , там был сильный отек , отек спал и сразу легче стало . Старайтесь максимально себя поберечь , это сложно , когда куча дел, которые кроме тебя ни кто не сделает , но нужно
|
||||
|
||||
![]()
ну вот пробую выставить фото: разрисовка,2 дома в пластырях и 1 на перевязке (к сожалению кач-во фото не очень...) ну пока что так)))
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 у Вас только редукция, без имплантов? красиво выглядит!
кстати, вот мне кажется сначала все мечтают избавиться от компры, а, когда время приходит для этого, то расстаться не могут)) ну по крайней мере со мной так было :-D
|
||||
|
||||
![]()
hanya, спасибо дорогая, обязательно скоро будет легче, в любом случае, мою шею и верх спины вчера более менее отпустило (по сравнению с позавчерашней ночью, когда я вообще руками свою голову от подушки отрывала) - почитала, скорее всего это были мышечные боли после наркоза - сегодня разница огромна в самочувствии... ну а грудь конечно расперло - вряд ли пока у меня желанный 2+ - отеки синяки внизу присутствуют, но мы тут с мужем обсудили - вид в пластырях, и очень даже в целом довольны))) будем красиветь дальше до полного совершенства
![]() ![]() вредина_Дина, спасибо, я 1-й раз когда лежа на 1 перевязке увидела стоячие холмики такие, я доктору говорю - вы точно ничего туда не вставили, а вставать стала, ну все думаю сейчас что-то упадет на пол ![]() я думаю к компре привыкну скоро, лишь бы так врезаться перестала.. Да, у меня с сегодняшнего дня начались такие прострелы в груди пока в основном слева - покалывания... это ж вроде норм? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красиво !!!! И сразу такой мелкой ( стройной ) стали . Все таки большие сиси тело делают тяжелым на вид . Отек сойдет и они, по идеи, поменьше станут . Главное, что Вам обоим нравится, это очень большой + . Обычно мужчинам тяжело со своими сисями расставаться .
nancyt2 Нормально будет стрелять , " червячки бегать " а потом дико чесаться , это самый "веселый " период
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 норм это, у меня тоже были такие прострелы, только справа, я еще ГМ сказала "там точно ничего не отрывается, а то ощущение, что да", он посмеялся, говорит "все в норме"))) кстати, у меня тоже на перевязке первая мысль была "ого! стоят! и не стекают в подмышки, когда лежу на спине! чудо!"))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина ))))) Не падают на руки )))
|
||||
|
||||
![]()
hanya, Спасибо, я там на их питании шикарном привезла домой лишнего
![]() ![]() ага девочки, не падают ,никуда не растекаются, и в правду чудо)))
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 На животе сейчас отек , даже не переживайте по этому поводу . А пресс это просто мышцы напряженны , так его , не особо , то и видно . Спасибо ! Сиси всегда вгоняют в депрессняк , так не так , и так не так . А теперь у каждой из нас есть хорошая мотивация , и хорошее настроение .
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 Поздравляю! отлично выглядит грудь!! и правда даже не верится в такие изменения за несколько часов !!!! и живот нормальный!, не придирайтесь к себе!! конечно отек спадет и грудь станет меньше!! у меня только к году стала форма определятся... представляю как это приятно видеть холмики ,когда лежишь!! девочки , дорогие , я за всех очень рада! смотрю на Вашу грудь и радуюсь ! желаю беречь себя , хотя бы первый месяц!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо большущее за поддержку, очень рада ,что со стороны выглядит не плохо, и довольна своим молодым доктором!
|
||||
|
||||
![]()
hanya ну вооот, какие изменения-то мощные! Много ушло объема сверху! Форма вырисовывается... Как там пленочки на ареолах, не планируют еще облазить?
nancyt2 , хорошие сисеньки, ареолы теперь малепусечки, как у девочки)). Скоро реабы наши забудутся, а красота останется!
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Подсохли , левая полностью , правая- сегодня снова марля прилипла , участок маленький в мм , но все же . А я уже губу раскатала купаться .А когда они думают отпадать, ума не приложу .
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , спасибо, про ареолы доктору напоминала 100 раз))),что хочу аккуратные (ттт меня услышали)...
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 Смотрится прям очень хорошо! Поздравляю, результат отличный!
|
Закрытая тема |
|
|