Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое за участие, очень приятно, вроде мажу каждый день чем нибудь, леотон, траумель итд. Я вот думаю, может ли передняя зубчатая мышца как то не прижиться, мне ее поднимали и ею имплант покрывали с боку... Бывает ли такое вообще, что мышца отходит?
|
|
||||
|
||||
Нее, ты что, с этой стороны мышцу вообще не трогают, ее ж со стороны грудины отрывают. Если бы синяк, там сгустки крови могут долго держаться, это ничего страшного. Мышца бы болела, в любом случае
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне док сказал, что с боку имплант зубчатой мышцой прикрыли, в месте синяка как раз место крепления этой мышцы, вот боюсь как бы не мышца как то неправильно заживает.
Вот на схеме видно где зубчатая мышца крепится... |
|
||||
|
||||
Veronique у меня место укола на попе (простите) уже месяц болит, тоже волнуюсь, все индивидуально, у кого то быстро заживает, у кого то помедленнее, зато всех нас объединяет красота неземная, хоть и рукотворная
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Нужен совет, может, кто-то сталкивался с подобным... С августа у меня чуть ниже левой подмышки, между самой впадиной и краем импланта, периодически возникает боль, причем болит один кусочек тела, размером 1см на 1 см, при нажатии или потягивании руки. Дважды была на узи молочной железы, все хорошо. Врач предположил, что, скорее всего, внутренний рубец по верхнему боковому краю, как раз ближе подмышке, который образовался и как бы "зажевал" край импланта, передавливает нерв.... Может, было у кого что-то подобное или слышали? Буду благодарна советам....! |
|
||||
|
||||
Alla147 , у меня тоже такое есть, после оп 7 месяцев, иногда это может быть из-за мастопатии, пью периодически циклодинон или мастодинон, на время отпускает, потом опять болит. Обостряется при месячных, физнагрузок, переохлаждении
|
|
||||
|
||||
Alla147 не знаю, может не по теме..у меня больше года назад стала болеть грудь в одном месте (как раз где косточка от лифа). Мучилась, эта боль нервировала. Делала узи несколько раз, маммолог посоветовал мастодинон, цикл наладился но боль не проходила, ничего не находили. недавно сделала грудь. Просила доктора посмотреть что там болит "изнутри", после операции он сказал что там ничего на железе не нашёл. Теперь этот участок переместился и болеть начал так же,но чуть повыше, т.к. нижний полюс добавился имплантом. Что это за нло у меня там-никто не знает. анализы все в норме. Я смирилась.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 , укол и правда долго болит, у меня тоже больше месяца болел, и уплотнение там было. Прошло! Сейчас 2 месяца после ОП, уже не болит!
|
|
||||
|
||||
Veronique , помогает на время, но потом возобновляются боли. Он работает не во всех случаях, надо консультироваться с маммологом, лечение курсовое.
|
|
||||
|
||||
Девочки , не могу дозвонится доктору . Может кто то подскажет . На УЗИ показало небольшую серому , назначили ультразвук и если я правильно читаю почерк доктора с гидрокортизоном .... Может ли это быть ? Просто этой мазью я лечила аллергию под глазами ....
|
|
||||
|
||||
Мапи
Гидрокортизон тоже назначают при воспалениях, это гормональное противовоспалительное, можешь пока походить на эти процедуры, чтоб воспаление не увеличивалось, а может и рассосется, если маленькая, но все же постарайся с доком связаться, что он скажет дальше делать! |
|
||||
|
||||
Veronique , спасибо ! Док мой и назначил эту процедуру . Просто хотела уточнить название мази )
|
|
||||
|
||||
Veronique , спасибо большое! Дай бог !
|
Закрытая тема |
|
|