Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 спасибо. Вот умом понимаю, что ранова-то еще чтоб совсем ничего не чувствовать и чтоб ничего не беспокоило, а все равно дергаюсь...
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 отпад, грудь шикарная, платье тоже, цвет обалденный, а фигурка ням ням какая хорошенькая!!!
Prekrasnaya Markiza согласна с девочками, в жизни еще шикарнее получилось, вах вах, очень красиво, очень очень!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Получилось лучше! Очень красивые сиси! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Где Вы жиры нашли?! Всё отлично!
|
|
||||
|
||||
Rigi Очень очень натурально получилось, поздравляю!!!
Цитата:
Prekrasnaya Markiza В реале получилось гораздо красивее, чем на моделировании!!! Это просто огонь! Я конечно фанат твоих сисек))))) mahaon2055 Упала и валяюсь! Жиры там какие-то нашла!!! Огонь! katenoc Какие красивые получились си! Ассиметрия лишь подчеркивает естественность! Она маленькая, как по мне, так не очень то и заметно, если не приглядываться! Конечно тебе виднее, ты их разглядываешь, ищешь изъяны, я тоже так делаю))) Но если на этом не зацикливаться, со стороны все очень и очень прекрасно))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, гораздо лучше, чем на моделировании! Красотища!
Сегодня весь день болят швы. Покраснений и припухлостей, вроде, не видно. Пойду завтра к доку, пусть смотрит (( А еще по утрам просыпаюсь от того, что у меня тело скручивает "потягиванием". Ну то есть мы утром потягиваемся осознанно обычно, а я от этого просыпаюсь уже в процессе. Все мышцы от шеи до ног растягивает как-то спазматически и отпускает тут же. В том числе грудные (как глубокий-глубокий вдох). Боюсь, что могу повредится как-нибудь ( |
|
||||
|
||||
Иверия вот у меня такие же потягивания!!! я правда от них не просыпаюсь, но они меня преследуют весь день!!!((
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny спасибо огромное, очень приятно. Но буду надеяться, что сравняется немного.
Prekrasnaya Markiza, очень шикарная грудь! По другому и не скажешь, лучше чем на моделировании. Иверия, у меня точно такие же ощущения, просыпаюсь от того,что всё тело потягивается, бррр.. не очень приятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Иверия Ну да! Это же травма. У кого были какие-то переломы или растяжения сильные, те мучаются от магнитных бурь. Швы тоже могут болеть. А у стариков суставы уже старые, и тоже как будто травмированные, поэтому тянет их)
katenoc Я думаю сравняются! Терпение, и еще раз терпение) |
|
||||
|
||||
Иверия, потягивания это нормально. У меня где-то с неделю так было, потом прошло. Но начилось немение груди по утрам и тонус одновременно
|
Закрытая тема |
|
|