Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Галка Даже не знаю, что и ответить....залысинка в зеркале на одном виске меня удручает, а заметила я ее после процедуры, не на след. день, конечно...просто стала вдруг замечать, что волосы как-то по-другому стали расти в том месте, все думала-гадала в чем дело, а потом осенило. Других причин просто не было, да и второй висок в порядке.
|
|
||||
|
||||
Я, когда делала фотоомоложение первый раз практически начисто лишилась головки одной брови и части волос на виске. Добрый доктор-мужчина очень старался пройтись по всем областям. Начет волос - не знаю, внимания на себя не обратили, а вот бровь потом отрастала 2 месяца. И всякий раз, подходя к зеркалу, я вспоминала этого доктора "добрым" словом.
Кстати, то первое фото, было самым результативным с точки зрения удаления пигментации и сосудистой сетки. |
|
||||
|
||||
Я в медси убирала пигментные пятна. и по моему этим же аппаратом и фотоэпиляция делается. Поэтому конечно надо как-то очень аккуратно это делать
|