Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TazDevil , нужен Ваш совет, эта палетка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для какого цвета глаз подойдет? |
|
||||
|
||||
TazDevil- а в фэйс-энд-бади есть силикон? Точнее, его там много?
|
||||
|
||||
У нас открыли отел МАС. Выберу день и обязательно пойду тарится. Надеюсь мне и макияж сделают )))
Кто нибудь может что посоветовать. Есть какие либо новые фишки ? Тему если что я прочитала ) |
|
||||
|
||||
Где? В Меге?
|
||||
|
||||
В просторе сказали
|
|
||||
|
||||
Оль, в Планете.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil, проконсультируй пожалуйста меня) уже несколько лет пользуюсь минеральной пудрой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], люблю ее нежно и не променяю ни на какую другую, а вот с тональным кремом/основой у меня проблема, я в постоянном поиске. В связи с этим вопрос, подойдет ли мне Тональная основа MAC Face and Body Foundation , если у меня кожа смешанного типа, летом ближе к жирной, косметика держится недолго, быстро "плывет", поэтому ищу стойкий вариант и с неплохой кроющей способностью.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 ,
Я не Таз, но вот мое замечание по Фейс энд Боди: кроет он фигово, он больше выравнивает. Если есть, что замазать, то лучше что-то плотнее искать. |
|
||||
|
||||
Наконец-то я была в МАКе, купила кисть 217, каяловый карандаш и румяна. У румян тон Мелба, так мне понравился, смотрится естественно. А вот с карандашами, кажись, у меня беда. В отдела нижнее веко подвела, постояла, походила, вроде держится, домой приехала (где-то около часа прошло), смотрю, опять проплешины, слезами вымыло. А попробовала там нанести водостойкий, он вообще изначально фигово наносится, какими-то кусками, то жирно, то никак. Чё делать-то?
Тазичек, подскажи. Вот глаз с остатками карандаша, он постоянно влажный, слизистую ничем припудрить-замазать нельзя? И еще девочки мне сказали, что хорошо этот карандаш в межресничное пространство на нижнем веке растушевать хорошо, мои выпуклые глаза не станут еще более рыбьими если низ подчеркнуть?
|
||||
|
||||
Я подсмотрела, как визажисты выбирают карандаши: делают штрих на руке, немножко трут. Если быстро стирается и расплывается, значит будет плохо держаться. Опять же можно посмотреть цвета в сравнении. То же самое с помадой. Теперь я всегда хожу по отделу с косметикой с рукой, измалеванной вдоль и поперёк разными карандашами, помадами, тенями - палитра такая получается. Главное на выходе не забыть все это великолепие стереть. Салфетки как правило везде присутствуют.
|
|
||||
|
||||
Так мне консультант данный карандаш порекомендовала, сказала, что держится очень долго. А устойчивый кайяловый только глубоко-угольного цвета, мне такой не подошел (лично мне не понравился), кожа у меня светлая, волосы светлые, не тоо...А этот цвет тедди, лег изначально замечательно, пока косметику разглядывала, девочка мне румяна наносила (надо в след. раз ненакрашенной идти, они там макияж полностью нанесли бы), вроде все это время держался, а вот на солнце вышла, всплакнула и все...Да и так у меня всегда влажные глаза, вечно салфетка в руках. Не судьба...
|
||||
|
||||
Они пробный макияж делают ?
|
|
||||
|
||||
Видимо да, т.к. при мне 3 девушкам делали, те сказали "спасибо" и ушли, м.б. неполный. Оль, вот точно сказать не могу
|
||||
|
||||
Делают бесплатно только если др ( при пред'явлении паспорта ) а так нет мне сегодня сказали. Я подошла проконсультироваться и выбрать , нда... Консультант просто жесть. Ужасный макияж - маска. Линзы как из кино с привидениями. Вот такой точно в руки не отдалась бы (
|
|
||||
|
||||
Деврчки,с Рождеством!У меня вопрос,что это за дикая наслойка чего-то ужасно белого и темного на лицо,а затем еще и сушка феном,да еще и растушовка,результат конечно суперфотошопный!Что это и где это взять.Тоже хочу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
uila не знаю, что это, но меня тоже впечатлило))
|